Atlanta Hawks (3) - Milwaukee Bucks (6)

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/

98 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капитан Очевидность просил передать, что Атланта в этой серии победит =)

p.s. Опрос сделан специальной для J.D. B)

Опубликовано

Спасибо, GIL))) Голос мой естественно за Оленей, и думаю шансы у нас есть - с приходом Сэлмонза и Стэкхауса мы играли с Атлантой абсолютно на равных, даже покруче. При чем у нас перманентно тупил Дженнингс, и порол матч за матчем. Без Богута конечно Бакс не такая грозная сила, и становится слабее Атланты, но побеждать вполне можно. Если собраться, если у всех пойдет бросок - а феноменальная просто форма Джерри и аналогичная у Дельфино заставляет надеяться на это - то можно взять верх в серии. Например, 4-2. Нужно стараться вытащить игру в гостях, хотя бы одну. А уж публика в Брэдли Сентре, истосковавшаяся по ПО, поддержит команду.

Опубликовано (изменено)

Болею за оленей.

А Мба пора бы уже перестать скромничать и потрясти весь мир своими, до этого тщательно маскируемыми, навыками игры в атаке.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

Шутки кончились. Мба не поможет никому. Атланта очень прогрессирует по игре и по классу игроков превосходит Бакс, хотя скорее всего увидим 7 игр

Опубликовано (изменено)

4-1 победит Атланта. Ястребы опытнее и на данный момент явно выше классом. Но один матч у себя дома Бакс,вполне возможно,возьмут.

Изменено пользователем Pat Burke
Опубликовано

Мба vs Джош Смит - это круто!)))

У Бакс шансов мало в этом противостоянии без Богута, а Атланта, можно сказать, уже бывалая команда в ПО, так что 4:0 - ястребы.

Опубликовано

Без Богута, конечно, будет тяжело, но если Олени будут также организованно играть, как в последние пару месяцев, то все возможно. Болею за команду-сенсацию Милуоки Бакс!

Опубликовано

Проголосовал за Оленей, и не ради шутки, а потому что действительно считаю, что они способны одолеть Атланту.

Окей, Богут - серьезная потеря, но команда продолжала побеждать.. Они на хорошем ходу, и Атланта вполне может вылететь из ПО со счетом 4-2 в пользу Бакс.

Опубликовано

Я считаю, что у Милуоки хорошие шансы на победу в серии. Пусть в нападении у Бакс не все гладко, зато их защита наголову выше, чем у ястребов. А если сдержать Смита и Джонсона, то Атланта становится не такой уж сильной

Опубликовано

Атланта конечно. Хотелось бы чтобы Милуоки посопротивлялись, но без Богута, проводящего (точнее уже проводившего) свой лучший сезон, им будет очень туго. Даже с Сэлмонсом и Мба

Опубликовано (изменено)

А если сдержать Смита и Джонсона, то Атланта становится не такой уж сильной

Ты забыл Кроуфорда, который выйдя со скамейки легко может забить около 30 очков с отличным %, у Милуоки нету такого игрока со скамейки. +крупно проигранный щит, Хорфорд+Смит уничтожат под кольцом Мба и Томаса. Томас сильно сдал, без Богута он проводит на позиции с минут 20-30 и за это время собирает 3-4 подбора, ну а Мба никогда не был даже средненьким ПФ.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Ты забыл Кроуфорда, который выйдя со скамейки легко может забить около 30 очков с отличным %, у Милуоки нету такого игрока со скамейки. +крупно проигранный щит, Хорфорд+Смит уничтожат под кольцом Воррика и Томаса. Томас сильно сдал, без Богута он проводит на позиции с минут 20-30 и за это время собирает 3-4 подбора, ну а Воррик никогда не был даже средненьким ПФ.

ничего, что Уоррик уже пару месяцев гоняет за быков? :)

а насчет Атланты сказал бы, что там вообще скорее первые 3 опции в атаке - Джо, Кроуфорд, Хорфорд. и именно в таком порядке. Смит там забивает в основном в отрывах, после подборов и после скидок. Хорфорд же сейчас регулярно получает мяч для обыгрыша 1 в 1 под дыркой.

в целом по серии, думаю, Милуоки не хватит скамейки, да и на позиции центра у них будет очевидная проблема. они, конечно, могут сыграть маленьким составом с Ильясовой на 4м номере в надежде на скорость и трешки, но не думаю, что они смогут быстро перестроиться со своей тягучей позиционной игры на uptempto стиль... у Атланты безусловно могут возникнуть проблемы против обороны оленей, ибо не раз в сезоне видел, как они резко сдувались в отрезках, когда соперник включал высокие обороты при игре в защите. ярчайший пример - их поражения Кливленду, когда в 4х четвертях их нападение словно переклинивало, почти все атаки шли с периметра, что сказывалось не только на набранных очках, но и на том, что Кливленд регулярно угрожал быстрыми отрывами и ранним нападением. думаю, команде Скайлза по силам устроить подобную засуху ребятам из Джорджии. однако в серии из 7 матчей (из которых потребуется сыграть 6-7), думаю, более высокое индивидуальное мастерство и атлетизм Атланты должен взять верх.

Опубликовано

в целом по серии, думаю, Милуоки не хватит скамейки, да и на позиции центра у них будет очевидная проблема. они, конечно, могут сыграть маленьким составом с Ильясовой на 4м номере в надежде на скорость и трешки, но не думаю, что они смогут быстро перестроиться со своей тягучей позиционной игры на uptempto стиль... у Атланты безусловно могут возникнуть проблемы против обороны оленей, ибо не раз в сезоне видел, как они резко сдувались в отрезках, когда соперник включал высокие обороты при игре в защите.

Немного не соглашусь. Скамейка у Бакс - одна из сильнейших в лиге, нередко она набирает не меньше старта. Стэкхаус, Ильясова, Риднур - эти парни способны вполне отгрузить по двадцатнику. Ильясова кстати и при "большом" составе 4-й номер, ему есть смысл смещаться на третьего только в обороне, когда Мба вместо Эрсана держит ребят уровня Боша, Брэнда - и Мба с этим справляется лучше. Но в остальном, особенно без Бо, Ильясова будет играть тяжа, не удивлюсь даже, если в некоторых моментах его на центра поставят.

Опубликовано (изменено)

ничего, что Уоррик уже пару месяцев гоняет за быков? smile.gif

Забыл про этот обмен. Но всё равно, то что я написал, не отменяется, нужно просто Уоррик заменить на Мба, потому что Уоррик и Мба примерно равные игроки, только в защите Мба немного получше.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Немного не соглашусь. Скамейка у Бакс - одна из сильнейших в лиге, нередко она набирает не меньше старта. Стэкхаус, Ильясова, Риднур - эти парни способны вполне отгрузить по двадцатнику. Ильясова кстати и при "большом" составе 4-й номер, ему есть смысл смещаться на третьего только в обороне, когда Мба вместо Эрсана держит ребят уровня Боша, Брэнда - и Мба с этим справляется лучше. Но в остальном, особенно без Бо, Ильясова будет играть тяжа, не удивлюсь даже, если в некоторых моментах его на центра поставят.

подтянулись оленеводы ;)

да, про скамейку не совсем аккуратно выразился. я имел в виду, что им не хватает глубины на определенных позициях. в частности 4-5 номера теперь вообще под большим знаком вопроса...

Опубликовано

подтянулись оленеводы ;)

да, про скамейку не совсем аккуратно выразился. я имел в виду, что им не хватает глубины на определенных позициях. в частности 4-5 номера теперь вообще под большим знаком вопроса...

В этом ты прав. Но у нас и до травмы Богута были проблемы с этим - Ильясова да Томас, теперь один Ильясова. Гадзурик и Брежец в данной ситуации нужны только чтобы дать отдых старине Курту. Другое дело, что эта глубина в серии с Атлантой не так критична - вот если пройдем первый раунд и попадем на Ховарда, там пипец будет. А так - вполне можно справиться. Думаю наша скамейка окажется сильнее Джамала, но старт тоже должен не сплоховать...

Опубликовано

В этом ты прав. Но у нас и до травмы Богута были проблемы с этим - Ильясова да Томас, теперь один Ильясова. Гадзурик и Брежец в данной ситуации нужны только чтобы дать отдых старине Курту. Другое дело, что эта глубина в серии с Атлантой не так критична - вот если пройдем первый раунд и попадем на Ховарда, там пипец будет. А так - вполне можно справиться. Думаю наша скамейка окажется сильнее Джамала, но старт тоже должен не сплоховать...

ну Ильясова-то только по росту 4й... тот же Джош Смит его будет в трехе мять конкретно. на подборах особенно. а центровые у Атланты тоже весьма крепкие. что Хорфорд, что Пачулия. Хорфорд ол-стар, как-никак, да и Заза если нерешимых проблем не создаст, то поработать заставит дай бог. но тут Милуоки остается надеяться на то, что зачастую Атланта забывает о своих больших, злоупотребляя возможности Джонсона и Кроуфорда по входу в зону, где в итоге получается толчея, от которой скорее выигрывает защита. с учетом отлаженной системы в обороне у Бакс, можно предположить, что Милуоки под силу нивелировать недостаток качественных больших общекомандными взаимодействиями. а в атаке молиться на то, что пойдет бросок у защей и вингов плюс на то, что Салмонс войдет в ритм.

по поводу предстоящего мэтчапа с Орландо (думаю, мало у кого возникают сомнения, что выйдут именно они): кто бы на них из этой пары не вышел, думаю, будет в одну калитку серия...

Опубликовано

ну Ильясова-то только по росту 4й... тот же Джош Смит его будет в трехе мять конкретно. на подборах особенно. а центровые у Атланты тоже весьма крепкие.

К слову, Ильясова значительно окреп и подрос в плане борьбы за подбор - если в начале сезона его бы и Стефон Карри продавил, то сейчас он выглядит очень и очень достойно в этом компоненте. Конечно, не уровень Смита - но Смита должен держать Мба, иначе Джоша трудно остановить. Ильясове же, считаю, следует в обороне работать против Марвина - такого же бросающего и легкого, как он сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620454-atlanta-hawks-3-milwaukee-bucks-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу