Denver Nuggets (4) - Utah Jazz (5)

KRS  One
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620453-denver-nuggets-4-utah-jazz-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такого обмена фолами в нападении в концовке игры я не видел давно. 114-111 и 1:1, серия переезжает в Солт Лейк Сити. Впред Денвер!

Опубликовано

Ээээх, хорошая игра была. Джазмены молодцы. С Уильямсом справиться не смогли, Деронус просто растерзал. Ну да ладно )) Едем в солт-Лейк Сити-и-и-и-и.

Опубликовано

Сенсация номер 2.

Не плохо, совсем не плохо.

Надеюсь, вся серия закончится сенсацией. :)

Юта вряд ли пройдет дальше ...как бы этого и не хотелось ...Денвер по составу конечно сильнее...но шанс все таки есть .. Если Буз будет на протяжении всей игры играть стабильно... В сегодняшней игре он просто потерялся в концовке..(

Опубликовано

Сегодня я понял что у выражения

нет шансов

есть и переносное значение. Тяжко Денверу без Карла. При такой игре и Юте в полном составе

я абсолютно убежден, что серия кончится уже в Юте.

да, 4-0 в пользу Джазз было бы вполне реально :mellow:

Опубликовано

Вот они очевидные вещи. Даже когда инсайд проводит шикарный матч, как сегодня, при этом не хватает вразумительной помощи от Мело, Чонси и Смита - все летит к чертям. 1-1, обидно.

Опубликовано (изменено)

я конечно игры Юты мало смотрел, но из того что я видел, то это наверное лучшая концовка от Кайла "Катчера" Корвера. Был конечно один момент, где он напоролся на офенс фол, но после этого сразу же исправился :)

Очень понравилось наблюдать дуэль Чонси-Дерон.

Изменено пользователем tangar Gimli
Опубликовано

А чего паниковать ? не понимаю. Юта упустила 12-очковое преимущество в 4-ой четверти. Плюс к этому абсолютно божественную игру выдал Дерон Уильямс.

Вот теперь будет интересно. Но на исход серии это вряд ли как-то повлияет. Я только за то, чтобы серия была красивой.

Баркли верно сказал. Они могли бы играть дома против Портленда, а в решающей игре летели -20 после первой четверти, и оказались в гостях в Денвере. Приведу еще один пример. Тот же Денвер в 2007 тоже выиграл первую игру у Сан-Антонио в гостях, что не помешало потом Сперз разобраться без особых хлопот с Наггетс. Так что давайте отделять эмоции от реальности. Юта все еще слабее. И вряд ли тут кто-то думает, что Денвер не зацепит хотя бы одну игру у Джазменов на их площадке. Я понимаю, что мноооогим хочется, чтобы Наггетс слетели, но мужики, думаю потерпеть придется еще довольно долго )

Опубликовано

У Феса лучший показатель +- среди игроков Юты) Вот он залог успеха, да и свехрху дал хорошо, правда Нене через него еще круче засадил, прогнозирую 4-2, за Денвером

Опубликовано

Кармыло 1 раз проходил первый раунд.

Из 6 попыток.

Точнее 0 из 5 без Чонса... Но Чонс то тут... Да и Кармело уже не тот, что был 2 года назад. Олимпиада сделала из него мужчину?! :lol: Или вся проблема была в косичках?! :unsure:

Опубликовано

серия как раз закончиться в СЛС)

Ага, как бы в Пепси центре не закончилась в 5 игре B)

Юта выдала потрясающий матч, особенно в первой половине, когда залетало почти все.

Теперь Денверу прийдеть очень сильно напрячься что бы отобрать перимущество своей площадки.

Опубликовано

Кому напрячься? Денвер знает и умеет обыгрывать Юту в гостях. Сие уже давно известный факт. Take it easy, haters.

Опубликовано

Кому напрячься? Денвер знает и умеет обыгрывать Юту в гостях. Сие уже давно известный факт. Take it easy, haters.

Так Юта тоже кое кого вчера дрюканула в гостях. Пусть теперь Денвер демонтрирует чего он стоит как боец ПО.

Опубликовано

в защите денвер. Всю игру передачи под кольцо. Где выпендрежники мартин и птицачеловек пытаютсья поймать на блок

Опубликовано

Тяжко Денверу без Карла.

+1, порядка в игре явно не хватало зачастую.

Вот они очевидные вещи. Даже когда инсайд проводит шикарный матч, как сегодня, при этом не хватает вразумительной помощи от Мело, Чонси и Смита - все летит к чертям. 1-1, обидно.

Инсайд сыграл шикарно только в атаке, в защите же кучу легких мячей дали Юте забить из краски плюс с фолами явный перебор, но это не только в передней линии.

а Чонс то кстати, если не считать 2 непонятные трехи ближе к концу игры вполне хороший матч отыграл.

Опубликовано (изменено)

Вчера посмотрел 2 матч в серии,игра оставила довольно приятные эмоции,борьба была до последних минут.Антони жалко что удалили в концовке(Такие матчи обычно остаются в памяти,конечно был удивлён такой прыти от Юты,вроде бы и травмы подкасили их,но они молодцы.Вильямсу конечно респект за такой матч,Бузер тоже неплохо помогал.Денвер как всегда играл очень ярко,приятно смотреть их игры,Антони сыграл очень прилично,Билапс порадовал несколько красивыми моментами.

Серия для меня кажется очень привлекательной,надеюсь на красочные матчи!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620453-denver-nuggets-4-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу