Denver Nuggets (4) - Utah Jazz (5)

KRS  One
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620453-denver-nuggets-4-utah-jazz-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда,у Юты ещё и Окур травму получил,причём такую глупую и необязательную. Турок никогда не был главным в атаке и защите,но потеря достаточно серьёзная. Ждём результатов обследования. Значит,Миллсэп и Бузер будут составлять пару больших. Арбузеру придётся играть ещё больше. А он и так рискует здоровьем. Юте всё тяжелее и тяжелее... Но упорная борьба,без сомнения, продолжится.

Опубликовано

Когда Кармело чувствует бросок, + сумашедший настрой Смита, + гениальный Биллапс - останавливать Денвер такой команде как Юта сложно.

такой команде как нынешняя Юта, без Окура и Кириленки. Были бы они в строю не факт что смогли бы Наггетс так спокойно победить. И про Кеньона зря забыл, его игра в этом матче один из главных факторов победы Денвера

А Кармело в атаке конечно отлично отыграл, но Майлза в защите он слабо держал, по крайней мере в 1 половине.

Опубликовано
Были бы они в строю не факт что смогли бы Наггетс так спокойно победить

вы как будто игру невидели. К 11й минуте 4й четверти было 90-90... потом был слив...

Опубликовано

потом был слив...

я об этом и говорю. напряженной концовки избежать удалось, а это главное.

юте же явно ротации не хватило.

Опубликовано

А мне как то пофиг чего там Юте не хватает.Даже если бы был Киря он бы не многое изменил,когда Кармело чуствует бросок тогда там даже Артест не поможет.Да и еще-то что Кармело сорокет набрал это конечно хорошо,но если бы у юты был бы хороший 3-ий номер с отличным броском(что то вроде Грейнджера или Пирса),можно было бы и и набрать очей дык 30 а то и больше,если учесть как кармело защищается :D -особенно персонально :lol: .

Опубликовано

Павсаний, ты можешь захавать свой галстук (если ты их носишь). В этой паре интриги нет. Пацанье из Юты не может на равных играть с Денвером, это очевидно, и абсолютно понятно. На Кармэло у Юты ответа нет. Хорошей передней линии у Юты нет. Кириленко травмирован. Вы хотите сказать, что такая команда имеет хоть какие-то шансы ? Ха. Это даже смешнее, чем моя ставка на Шарлотт против Орландо.

Опубликовано

Павсаний, ты можешь захавать свой галстук (если ты их носишь). В этой паре интриги нет. Пацанье из Юты не может на равных играть с Денвером, это очевидно, и абсолютно понятно. На Кармэло у Юты ответа нет. Хорошей передней линии у Юты нет. Кириленко травмирован. Вы хотите сказать, что такая команда имеет хоть какие-то шансы ? Ха. Это даже смешнее, чем моя ставка на Шарлотт против Орландо.

О как. У Юты нет хорошей передней линии. Бузер наверное играет разыгрывающего, а Окур шутинг гарда. Но Окур сейчас травмирован и теперь еще и бэккорт совсем ослаб.

У такой команды нет никаких шансов.

Опубликовано (изменено)

Играй Полено, Обкур и здоровый Бузер Денвер был бы жестко поставлен на место.

А так даже я в конкурсе прогнозов на макнагетс поставил :rolleyes:

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Играй Полено, Обкур и здоровый Бузер Денвер был бы жестко поставлен на место.

А так даже я в конкурсе прогнозов на макнагетс поставил :rolleyes:

Только бы мешает!!!

Да и при здоровом Кириленко, думаю Денвер так же бы считался фаворитом!

Опубликовано

Педро, амиго, нет шансов, нема, нон, нихт шансов. Как тебе это еще обьяснить ? Лучше налей стаканчик холодной воды, закажи бурритос, и расслабься, старина. Джазменов и без тебя в Солт-Лейк обработают. И говорил я про переднюю линию на данный момент. Так что можешь попросить Окура играть кого угодно. Где-нибудь через полгодика. Сейчас он только на роль мормона-мэскота подойдет. И Бузера недолеченного. Вышли ему аспиринку. Тогда он точно порвет фронт-лайн Наггетс, отвечаю. Тхаха

Опубликовано (изменено)

Хохо.

А ты сгоняй в Мартином в баньку, вдруг у него опять коленка разболелась.. Утешишь, если че :) Если его не буит - думаю Карлос и Милсуп размажут ваших фраерков волосатых, и даже Петро (или как его там)..

Хотя нагетс запомнились умением раскрывать спрятанные таланты, очень боюсь этого факта..

Опубликовано

Неплохо, но это все-таки твоя стезя, мой друг. Я всего лишь скромный болельщик. Ты бы лучше за Роя переживал )

Короче, я абсолютно убежден, что серия кончится уже в Юте. А если нет- не беда. Для победы в серии Юта слишком многого лишена на данный момент.

Опубликовано

Чето ты самоуверен сильно. Юта вон в такой же ситуации у прошлогодних *екерс одну игру взяла, что же говорить про нынешний Денвер..

И это, я бы продолжил наш конструктивный диалог, но бежать надо. Не скучай, милый..

Опубликовано

Именем Джей Ар Смита, да возьмемся за руки, друзья. Град трехочковых, тупые джампшоты, глупые потери- если всего этого не будет у Джей Ара, то я вообще считаю Наггетс одними из главных фаворитов. А пока... Юту Денвер должен проходить. Я не знаю ни одну более-менее пристойную причину, чтобы этого не произошло

Опубликовано

Педро, амиго, нет шансов, нема, нон, нихт шансов. Как тебе это еще обьяснить ? Лучше налей стаканчик холодной воды, закажи бурритос, и расслабься, старина. Джазменов и без тебя в Солт-Лейк обработают. И говорил я про переднюю линию на данный момент. Так что можешь попросить Окура играть кого угодно. Где-нибудь через полгодика. Сейчас он только на роль мормона-мэскота подойдет. И Бузера недолеченного. Вышли ему аспиринку. Тогда он точно порвет фронт-лайн Наггетс, отвечаю. Тхаха

Ох, как всё умно то написано, старался, сразу видно. Я конечно и без тебя знаю про шансы юты и мне в целом безразличны эти джазмены, но для полноты картины объясни-ка мне это на греческом. Холодная вода с бурритос... Думаю это не по мне, а если не кипячёная холодная вода с бурритос, то позже произойдёт нечто, что можно сравнить с не проходом наггетс в след. раунд. Кармелька на сколько я помню голеностопчик то подвернул в первой игре, так что ему твоя аспиринка не помешает, как и Мартину. Тхаха

Опубликовано

бубубу. будь проще, Педриньо. ты прицепился к словам, но согласен по сути. так что наши латино-американские дебаты предлагаю завершить за отсутствием реального предмета спора, а присутствием абсолютно не внушающих трепета попыток сформировать образ грозных джазменов образца первого раунда, что, к сожалению, мало обосновано. Даже главный денверо-ненавистник форума Павсентий уже все признал. Вот если Юта берет две игры подряд, то я затыкаюсь и начинаю нервничать. Просто я в это не верю

Опубликовано

Эх, предмет спора как раз таки был. Фронткорт Юты вполне боеспособный. Ладно, проехали в общем.

На счёт простоты - она тебе бы тоже не помешала

Опубликовано

Юта весьма неплохо проводит концовку второй четверти.главное,чтоб в четвертой опять не провалились..

Опубликовано (изменено)

аххаха, амиго, у Юты 60% с поля. Че за прикол? Где Чемпионская защита и Чемпионский характер Денвера, который они демонстрировали налево и направо год назад? :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Опа! А как это они так? Черепко новый чемберлен? Или судьи кто? Или может у них старые кроссовки джордана? Если они победят-я поверю в магию и волшебство.

Опубликовано

Почти все хоронят Юту раньше времени.... а зря...даже без Кири и Окура они на многое способны.. Юта и раньше играла без нормального центра и сф. И играла вполне достойно.. Пусть это и было в конце 90-х, но тренер тот же. Он знает как сплотить команду и настроить ее на борьбу. Главное чтобы у Бузера силы воли и мотивации хватило. Дерон все же покрепче будет .Плюс есть еще и Милсэп, парень очень старательный. Так что еще посмотрим как серия развернется.) Против Денвера я конечно ничего против не имею, молодцы они , но зрелого баскетбола они все же еще не показывают...чего то им еще не хватает. Так что я за Юту и за Джерри.

Опубликовано

Павс, если в следующий раз у какой-нибудь команды кто-нибудь получит травму не реви по поводу ротации, ок? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620453-denver-nuggets-4-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу