Denver Nuggets (4) - Utah Jazz (5)

KRS  One
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620453-denver-nuggets-4-utah-jazz-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая непредсказуемая пара ПО как мне кажется.Но преимущество своей площадки сыграет свою роль.4-3 Денвер

Опубликовано (изменено)

Очень интересная пара ПО, команды равны по силам, долго решал кого же выбрать. Думаю Денвер 4:3.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Мне кажется что 4-2 Денвер.Конечно пара непредсказуема,но я как болельщик Наггетс выбираю все таки Денвер+Юта конечно имеет в команде Бузера и Дерона,но самородки имеют Чонси(который думается соскучился по чемпионским титулам) и Мартина(который слава богу жив-здоров :) и снизит активность Бузера),+ с Андреем пока что ничего не ясно,поэтому Мело то по сути некому будет держать+у Наггетс есть Смит который может очень мошно выйти со скамейки и забросать 3очковыми,Лоусон может здорово подменить Чонси.

Всем сердцем буду болеть за Денвер :)

Опубликовано

Денвер.

Для политкорректных юзеров: Юта- очень сильная команда, давний принципиальный соперник с отличным тренером и талантливыми игроками. Будет тяжело.

От себя как надо: втаптывать их в паркет по всей площадке, без Кириленко, без Бузера их надо ломать в инсайде и перекрыть татуированному бородачу кислород. С турком по-плотнее сыграть. Миллсап вряд ли сможет выйти на свой прошлогодний уровень за пару матчей. Так что надо плюсами умело воспользоваться и дело в шляпе.

Опубликовано

4-2 Денвер. Думаю Мэло скажет свое слово, еще интересно было бы посмотреть на Лоусона. Чонси и ДиУилл - наверное самое интересное противостояние личностное в этой паре, но думаю опыт Биллапса скажется и он выйдет победителем. А вместе с ним и команда.

Опубликовано

за Наггетс. Но игра с Ютой не будет легкой...мыслю, что джаззмэны 2 а то и 3 игры смогут выцарапать.

Опубликовано

Денвер , Денвер, Денвер, прсото ради того. что-бы Карла увидить во втором раунде.а сели серьезно, то думаю 2 домашние игры возьмут Юта, даже без Буза и Кириленко, все равно какая то странная это команда, где все играют вкомандный баскетбол, ноянадеюсь что Кармело, Чонси и ко, покажут наконец зубы как в прошлом ПО и втоптают их в паркет )

Опубликовано (изменено)

Развеселая должна быть серия, обе команды хоть и не ложат с прибором на защиту, но козыри их в атаке.

Игра Мартина - возможно ключевой момент в расстановке сил в этой серии.

Юта без Кирилянки не айс защищается в транзишне, а толстожопого там вообще держать не кому. Если Мартин не будет играть, или будет плохо играть (что очень вероятно), то Юта может зацепиться за счет преимущества в инсайде. Хотя будет ли Бузер играть..

Также здоровье Карла не добавляет шансов наггетам, хоть он и умеет натупить.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Ставлю на самую русскую команду в ПО :lol::lol: 4-2

Осмелюсь предположить, и самую украинскую тоже?! ))))

и уж точно самую словянскую/постсоветскую команду всея нба, не только ПО?! )))

• Легенда
Опубликовано

4-1 Денвер пройдёт без особых проблем. Джерри Слоун неудачник, возможно самый большой в НБА. Надо было брать свои перстни лет 12-13 назад. Думаю он больше никогда при жизни не создаст команду способную дойти до финала.

Опубликовано

помоему Юта пройдет Денвер без проблем ... Денвер играет без тренера, это может стать решающим фактором, тем более Бузер с Кирей должны к ПО восстановиться..

Опубликовано

Победа Денвера 4-3. Но эта пара очень непредсказуема,могут быть и сюрпризы. Видно,что без Карла Денвер не так силён. Но и под сомнением у Юты участие Бузера и Кири.

Опубликовано

4:3 Денвер, при условии что Бузер и Киря будут в строю. Думаю Наггетс пройдут дальше, благодаря преимуществу своей площадки.

Опубликовано

если норм заиграет Кеньон, то и Бузер даже врядли Юте поможет выиграть серию.

надеюсь что Денвер выиграет, при чем быстрее чем за 7 игр) а так глядишь еще и на 2 раунд силы останутся) главное дома не оступаться.

Опубликовано

Хочется чтоб эта серия запомнилась яркой игрой и запоминающимся моментами,победа в серии думаю достанется Денверу,вот только Юта так просто не отдаст эту серию,поэтому предполагаю 7 игр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620453-denver-nuggets-4-utah-jazz-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу