NBA Play-offs 2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620450-nba-play-offs-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне больше интересно, пока не кто чемпион, а то, что очередность игр будет по системе 2-3-2. Поскольку все оставшиеся команды почти равны, то 3 домашние игры подряд могут много стоить... Это хороший бонус Бостону.

Опубликовано

Мне больше интересно, пока не кто чемпион, а то, что очередность игр будет по системе 2-3-2. Поскольку все оставшиеся команды почти равны, то 3 домашние игры подряд могут много стоить... Это хороший бонус Бостону.

ага, тупая система, орландо отчасти из-за этого проиграли

Опубликовано

Эх, давно я тут не писал. Но после такой игры грех ничего не написать. Хороший был вчера баскетбол.

В принципе, первые три четверти все шло довольно спокойно. Правда, бросались в глаза две вещи. Точнее – два человека. Стив Нэш и Рон Артест. Первый откровенно разочаровал, второй – приятно удивил. У Нэша вообще был не его день явно. Да, он там очки набирал, то да се. Но я редко видел, чтобы Стиви передерживал мяч и в течении 10-15 секунд не мог ничего толкового придумать. И так всю игру. А вот Артест – молодец. На ТНТ показали реакцию Фила Джексона на два кряду промаха Рона в прошлой игре. Когда он во время таймаута говорил команде: «Не давайте ему мяч. Даже не пасуйте на него!» При этом Рон стоял рядом, вытирал полотенцем лицо и понимающе кивал. А потом захреначил баззер. Вот я понимаю профи. Не стал скисать, а принял эти слова как вызов. Фил все сделал правильно. Зная характер Артеста глупо его подбадривать или что-то ему обьяснять. Вот задеть, раззадорить – то, что нужно. Тем более что как видим – это помогает не только на одну игру.

-----

Остальные сыграли вроде бы на своем уровне. Разве что, Фрай – не такое уж и бревно, как о нем говорят. А Одом и Амари – не сколько помогали своим командам, сколько досаждали ненужными фолами.

-----

А вот четвертая четверть – это просто блеск. Вроде как Лейкерс при счете 91:74 ничего не угрожало. Но! Джентри наконец-то догадался усадить надолго Нэша – вышел Драгич. И тут понеслась. Сначала было немного театра в исполнении Драгича и Вуячича. Постановка называется «Матерацци vs. Зидан». Горан чего-то обидного шепнул на ушко Саше Вуячичу, и тот как бы невзначай саданул обидчика плечом в бороду. Драгич упал «а-ля Голливуд». Ну, туда-сюда, технарь Вуячичу – и понеслась. Драгич поднял на ноги весь Финикс. Что там происходило – передать сложно. Но за восемь с половиной минут Санс сделали рывок 18-8 и сократили разрыв до семи очков. Все бы хорошо, но если бы не два человека. Коби, который не хотел седьмой игры, и Амари, который начал нервничать и фолить в атаке. Если бы не они, Финиксу возможно и чего-то бы светило в этой игре.

-----

Ну и отдельный эпизод, это когда при счете 105:100 Коби повеселил народ, забросив неимоверной сложности бросок через вцепившегося в него Хилла. После чего шлепнул по заднице стоящего рядом на бровке тренера Санс с видом: «Ничего у вас сегодня не получится, мистер Джентри».

В общем и в целом – отличный баскетбол.

-----

Если Артест продолжит так играть, а Одом станет посерьезнее - то Бостону придется не сладко...

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620450-nba-play-offs-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу