маленький Shaq Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мне больше интересно, пока не кто чемпион, а то, что очередность игр будет по системе 2-3-2. Поскольку все оставшиеся команды почти равны, то 3 домашние игры подряд могут много стоить... Это хороший бонус Бостону.
Bornready2 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 2008 этот бонус не помог ЛАЛ.. так что не надо
ELM Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Мне больше интересно, пока не кто чемпион, а то, что очередность игр будет по системе 2-3-2. Поскольку все оставшиеся команды почти равны, то 3 домашние игры подряд могут много стоить... Это хороший бонус Бостону. ага, тупая система, орландо отчасти из-за этого проиграли
maveriсk Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Эх, давно я тут не писал. Но после такой игры грех ничего не написать. Хороший был вчера баскетбол. В принципе, первые три четверти все шло довольно спокойно. Правда, бросались в глаза две вещи. Точнее – два человека. Стив Нэш и Рон Артест. Первый откровенно разочаровал, второй – приятно удивил. У Нэша вообще был не его день явно. Да, он там очки набирал, то да се. Но я редко видел, чтобы Стиви передерживал мяч и в течении 10-15 секунд не мог ничего толкового придумать. И так всю игру. А вот Артест – молодец. На ТНТ показали реакцию Фила Джексона на два кряду промаха Рона в прошлой игре. Когда он во время таймаута говорил команде: «Не давайте ему мяч. Даже не пасуйте на него!» При этом Рон стоял рядом, вытирал полотенцем лицо и понимающе кивал. А потом захреначил баззер. Вот я понимаю профи. Не стал скисать, а принял эти слова как вызов. Фил все сделал правильно. Зная характер Артеста глупо его подбадривать или что-то ему обьяснять. Вот задеть, раззадорить – то, что нужно. Тем более что как видим – это помогает не только на одну игру. ----- Остальные сыграли вроде бы на своем уровне. Разве что, Фрай – не такое уж и бревно, как о нем говорят. А Одом и Амари – не сколько помогали своим командам, сколько досаждали ненужными фолами. ----- А вот четвертая четверть – это просто блеск. Вроде как Лейкерс при счете 91:74 ничего не угрожало. Но! Джентри наконец-то догадался усадить надолго Нэша – вышел Драгич. И тут понеслась. Сначала было немного театра в исполнении Драгича и Вуячича. Постановка называется «Матерацци vs. Зидан». Горан чего-то обидного шепнул на ушко Саше Вуячичу, и тот как бы невзначай саданул обидчика плечом в бороду. Драгич упал «а-ля Голливуд». Ну, туда-сюда, технарь Вуячичу – и понеслась. Драгич поднял на ноги весь Финикс. Что там происходило – передать сложно. Но за восемь с половиной минут Санс сделали рывок 18-8 и сократили разрыв до семи очков. Все бы хорошо, но если бы не два человека. Коби, который не хотел седьмой игры, и Амари, который начал нервничать и фолить в атаке. Если бы не они, Финиксу возможно и чего-то бы светило в этой игре. ----- Ну и отдельный эпизод, это когда при счете 105:100 Коби повеселил народ, забросив неимоверной сложности бросок через вцепившегося в него Хилла. После чего шлепнул по заднице стоящего рядом на бровке тренера Санс с видом: «Ничего у вас сегодня не получится, мистер Джентри». В общем и в целом – отличный баскетбол. ----- Если Артест продолжит так играть, а Одом станет посерьезнее - то Бостону придется не сладко...
FLIGHT Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Лос-Анжелес Лейкерс Чемпионы НБА 2010 Снимите с заметки и закройте пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения