NBA Play-offs 2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620450-nba-play-offs-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже и не припомню, когда более унылое ПО было...

А, вспомнил. 1999/2000, первый сезон после распада Чикаго, первое чемпионство САС. 3 полуфинала конференций со счетом 4-0, западный финал 4-0, финал НБА 4-1.

Надеюсь Финикс поднажмет и у нас до такого не дойдет :)

Это был сезон 1998-1999.В сезоне 1999-2000 ЛАЛ стали чемпионами,прибив в финале Пэйсерс 4-2.

Опубликовано

ПО - полное дерьмо. Кроме Финикса смотреть не на что. 3 серии осталось, даже не верится.

Опубликовано

ПО - полное дерьмо. Кроме Финикса смотреть не на что. 3 серии осталось, даже не верится.

Не будь так категоричен.

4-3 в каждой серии хотелось,что-ли?

Опубликовано

ПО мне не нравится тем что вылетел САС и Денвер,но так еще остался Бостон,мне есть на что надеяться,есть в кого верить,есть за кого болеть....А вообще в этом ПО все как то ожидаемо,без какой либо борьбы(кроме серии Атланта-Бакс разумеется)...

Опубликовано

....А вообще в этом ПО все как то ожидаемо,без какой либо борьбы(кроме серии Атланта-Бакс разумеется)...

все ожидаемо? то есть вылет в 1 раунде Денвера, Далласа, во втором поражение сперс от фиников, вынос кавальерс, - все это было вполне ожидаемо???? сомневаюсь

а вот, что при всех этих неожиданностях ПО - мало борьбы, это точно (но опять же мало кем/если вообще прогнозировалось).

Опубликовано

все ожидаемо? то есть вылет в 1 раунде Денвера, Далласа, во втором поражение сперс от фиников, вынос кавальерс, - все это было вполне ожидаемо???? сомневаюсь

а вот, что при всех этих неожиданностях ПО - мало борьбы, это точно (но опять же мало кем/если вообще прогнозировалось).

Во первых ты должен признать что Денвер,Юта,Сперс и Даллас между собой равные команды и вылет Денвера и Далласа удивил и расстроил только болел.Как ты говоришь "вынос Кавс" считают неожиданным только потому что их уже какой год в чемпионы выдавали,а в результате они вылетали из за дурацкого тренера который не мог построить грамонто не защиту не атаку,и не мог наконец найти способ заиграть всех а не отдавать инициативу Джеймсу(из разряда-он король,пускаи сам и правит),да и выноса там не было,4-2 это все же не 4-0. ;)

Про серию Финикс САС меня единственно удивило то что команда Шпоры 4-0 пролетели. :blink:

Опубликовано

А много ли ты плэй оффов повидал, дедушка?

Для фаната Лейкерс любой плей-офф отличный, если команда пробивается в финал конференции/плей-офф. Много ли можно вспомнить моментов из нынешнего плей-офф, которые не забудуться лет через 5?

Опубликовано (изменено)

Ну лет через пять спорт-экспресс напишет что "Динамо Москва подписало конракт с суперзвездой НБА Г.Драгичем, набравшим 30 (или сколько там) очков в великом матче плей офф 2010 года".

Особенно по третьей, да...

В ней Бостон играл на явном расслабоне..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Уныние в плей-офф продолжается. Бостон берет 2 игры в гостях Лейкерс 2 дома. Помоему финал уже предопределен. Вопрос в том какой будет счет 4-1 или 4-0. Какой то мегаунылый плей-офф получается...

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Ну вот даже фан Кавса со мной согласен.

З.Ы.привет земляк!!! :)

Привет, привет. :)

Какой то мегаунылый плей-офф получается...

Финалы конференций конечно вообще не о чем.

Опубликовано

Бостон Чемпион 2010, нравится это кому-то или нет.

Да вот не скажи,я конечно тоже за Бостон буду.Но ведь и ЛАЛ то могут чемпионами стать,команды в принципе равные.Но не верю что в финале будет вынос какой либо из этих команд :mellow:

Опубликовано

Этот день в истории

Сегодня в самый разгар плейофф свой день рождения отмечает Кармело Энтони! 6-ая игра серии начнётся через несколько часов, Кармело, не празднуй слишком сильно!

На главной, нехило да? над Баркли прикалыватся? :D Или я не за тем ПО слежу :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620450-nba-play-offs-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу