NBA Play-offs 2010

GIL
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620450-nba-play-offs-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

далласу и денверу повезло попасть на самые сильные команды, у которых нет хоум корта, только всего.

а финикс взяв чумной бэк-ту-бэк попал на Портленд

но до сих пор почему-то с ими возятся

Такие вот парадоксы

Да ну, запад уже давно не тот запад, которым был в 2000-х. Восток подбирается все ближе, не вижу его в ущемленном положении. Как бы регулярка не показывала обратное.

Ну вообще-то лучшие результаты в регулярке показали 2 восточные команды

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Грант Хилл получил Sportsmanship Аward

Grant Hill, Phoenix 96 88 47 45 22 17, Total 2485

Chauncey Billups, Denver 79 48 64 53 35 36, Total 2155

Ray Allen, Boston 48 72 63 37 43 52, Total 1983

Antawn Jamison, Cleveland 45 43 67 72 53 35, Total 1905

Al Horford, Atlanta 13 37 49 68 90 58, Total 1487

Luis Scola, Houston 34 27 25 40 72 117, Total 1325

Опубликовано

Грант Хилл получил Sportsmanship Аward

Grant Hill, Phoenix 96 88 47 45 22 17, Total 2485

Chauncey Billups, Denver 79 48 64 53 35 36, Total 2155

Ray Allen, Boston 48 72 63 37 43 52, Total 1983

Antawn Jamison, Cleveland 45 43 67 72 53 35, Total 1905

Al Horford, Atlanta 13 37 49 68 90 58, Total 1487

Luis Scola, Houston 34 27 25 40 72 117, Total 1325

Какой год уже болею за Джеймисона и все впустую...

Опубликовано

Команды на востоке приемущественно регулярку играют с командами востока. Отсюда и лучший результат. Всё таки вся восьмёрка запада по 50 и более побед- это серьезно.. Разница первого и восьмого места всего в 7 побед.

Портлэнд заслуживает внимания, не согласен, что это заслуга санс в затягивающейся серии. Для санс очень неудобен портлэнд.. 2 больших, один поливает как сумашедший, второй собирает все его промахи, а у солнышек ни Нэш, ни Амарик никак не могут сообразить на двоих) В полуфинале хочется видеть сперс- санс, крутая рубка будет.

Опубликовано (изменено)

ЛМА провел на серьезном уровне лишь 1 игру серии.

Собирающий все подборы Кэмби лишь 1 раз набрал более 10 отскоков и лишь 1 раз Портленд взял щит в серии.

А в чем же заключалась неудобность блейзерс я даже боюсь представить.

Наверное в сильно лимитированном количестве атакующих опций?

Наверное в на удивление посредственном подборе?

Или далеко не бетонной защите?

И, как следствие всего этого, невозможнось полностью давать санс темп игры?

Это сейчас они доигрались до возвращения Роя. Хз как он проведет оставшиеся матчи серии, но факт для них не самый приятный. Санс должны были решать еще до этого момента, но вышли в первой игре забрасывать соперника шапками, совсем неподготовленными.

Не умаляю заслуг Макмилана, который старается бить крайне скудными ресурсами в многочисленные проблемные места санс, но в этой серии он отнюдь не удав.

Опубликовано

Я не фанат статистического дроча и поклонения цифрам. Чтобы выиграть, совсем не обязательно забивать в жало 42 или командно выигрывать щит. Достаточно лишь поставить раком(не нравится финиксу такая поза) угрожая с периметра, краски и прохода. ротацией финикса я бы тоже не гордился. В любом случае фаворит санз, но списывать говнобаскет на шапкозакидательское отношение, с твоей стороны подтверждение латентности фиников.

Опубликовано

Ну че?

Как там ротация Финикса?

Как там доминирующий игрок передней линии Лолмаркус?

и

угрожая с периметра, краски

в том и что не выходит делать это стабильно

а насчет латентности Финиксов ясен не поспоришь) думаю Поп их по старой памяти во втором раунде уделает подчистую)

ему не привыкать

• Легенда
Опубликовано

думаю Поп их по старой памяти во втором раунде уделает подчистую)

ему не привыкать

Я бы даже сказал - "обделает".
Опубликовано (изменено)

Я бы даже сказал - "обделает".

Не исключаю. Поп всегда выглядел тем человеком, который пойдет на многое ради достижения требуемого результата.

Опубликовано

Дааа... похоже на то, что опять увидим старую-добрую серию Сас-Санз.. Думаю Даллас-Санз была бы куда ярче (нет, не лучше, не подумайте). Феерии быстрых атак, сумасшедших трешек, данков, алейупов и прочий шоу-тайм в обе стороны ))))

Но думаю Шпорье уже не выпустит добычу из когтей ))) Потрепыхалась в Далласе и хватит ))) Пора ЕСТЬ )))))

Насчет возможной серии Шпоры-Солнышки и ее исхода у меня только одно маленькое сомненьице. Которое зовут Амаре. Раньше Поп и Тим напару шикарно решали этот вопрос ))) Но вот беда.. Тимка не молодеет.. Скорость уже не так.. А тут (говорят) Амаре еще и поумнел... Можно сколько угодно пинать игру Блейзеров.. Но Маркус как ни крути ШИКАРНО работает со СТАТом... У Шпор такого человека боюсь не найдется.... Макдайс - то что доктор прописал против Дирка... Абсолютно великолепно защищается против немца всю серию! Но вот на атлетического монстра Амаре боюсь его не хватит....

Хотя )) не верю я в то, что Грег не найдет способ разделать Фиников... если те никак Блейзеров даже одолеть не могут... То Шпоры их просто выпотрошат )))))

Во втором раунде ПО мое внимание обращено на Восток.. Серия Бостон-Кавс... Былое величие против выскочек-фаворитов... Сумеют ли старички дать бой? Или Кавсы слишком хороши для них?!

Опубликовано (изменено)

Насчет возможной серии Шпоры-Солнышки и ее исхода у меня только одно маленькое сомненьице. Которое зовут Амаре. Раньше Поп и Тим напару шикарно решали этот вопрос ))) Но вот беда.. Тимка не молодеет.. Скорость уже не так.. А тут (говорят) Амаре еще и поумнел... Можно сколько угодно пинать игру Блейзеров.. Но Маркус как ни крути ШИКАРНО работает со СТАТом... У Шпор такого человека боюсь не найдется....

Ну вообще Стад всегла знатно жужжал по кольцам санантоньевским, с канадским пропеллером на плечах. У шпор был единственый вариант, усадить Амара с фолами.

Иногда срабатывало.

Но чаще Амар набирал тридцатник с диким процентом.

Опубликовано

Интересно чо с ЛАЛами теперь будет. В 5-м матче они вышли на паркет совершенно другой командой... Не суперзвездами, которые пришли покрасоваться и поиграть в баскет в свое удовольствие а.к.а ОллСтарГейм, а как КОМАНДА, настроенная на борьбу, на победу.. На использование своих сильных сторон, слабых сторон соперника...

Надолго ли их таких хватит?! Или одна (две?) успешных игры (серии?) опять ввергнут пурпурно-золотых в состояние блаженной эйфории?! Пока их не разделают в Финале по образцу 2008-го года?!

Имея такой фронткорт начинать атаки с периметра?! Ужас... Не у всех соперников такие очевидные проблемы в инсайде, как у ОКС... Но загрузка мячом Байнума-Газоля в инсайде даст потрясающий эффект против любого соперника... Пусть не феноменальные 20+11 и дикий процент, как в последнем матче... Но уж точно облегчит задачу всем ЛАЛ-овцам..

• Легенда
Опубликовано

Даллас бездарно слил Шпорам, чтобы те, в свою очередь, были безжалостно отфаканы Финиксом :angry:

Заруба только в паре Бостон-Кливленд ;) Будет жарко...

Но чемпионом, как всегда, станут ЛАЛ :lol:

Опубликовано

Я не фанат статистического дроча и поклонения цифрам. Чтобы выиграть, совсем не обязательно забивать в жало 42 или командно выигрывать щит. Достаточно лишь поставить раком(не нравится финиксу такая поза) угрожая с периметра, краски и прохода. ротацией финикса я бы тоже не гордился. В любом случае фаворит санз, но списывать говнобаскет на шапкозакидательское отношение, с твоей стороны подтверждение латентности фиников.

зачот!

Опубликовано

Я, короче, понял, почему Кавс - Кельты 2-2, а все остальные пачти што свип, ну или уже свип. abc транслирует кливленд - бостон, а всех остальных тнт. Рейтинги выше у абв, и и матчей больше)

Опубликовано

Три серии полуфиналов конференций закончились со счетом 4:0. Мда...

Опубликовано (изменено)

Даже и не припомню, когда более унылое ПО было...

А, вспомнил. 1999/2000, первый сезон после распада Чикаго, первое чемпионство САС. 3 полуфинала конференций со счетом 4-0, западный финал 4-0, финал НБА 4-1.

Надеюсь Финикс поднажмет и у нас до такого не дойдет :)

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Да чето ваще ппц. Одни свипы. Ладно бы на востоке еще. Но на западе как то вообще не логично. Сначала второй Даллас слил седьмым шпорам. В то время как Финикс в борьбе выигрывает у Портленда. И вроде бы должна быть семиматчевая (ну по крайней мере шестиматчевая) серия и тут тебе вынос тела. Санз в сухую уделывают Сперс.

Опубликовано

Н

о на западе как то вообще не логично
Да ну ПО запада в этом году явно слабее чем в прошлом, Тут тебе и травмы более чем у половины участников, и спорные трансферные решения, и явно неготовность отдельных команд
Опубликовано

Во-во!

Осталось только смотреть на Бостон-Кливленд)))

+1 Самая жаркая заруба, если судить по 4му матчу.

Как-то реально весело смотреть на то, что не в первом раунде, а во втором почти одни свипы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620450-nba-play-offs-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу