GIL Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Всех с началом этого чудесного праздника! =) Я долго думал сегодня, вернее вчера, что же мне сделать: превозмочь себя и одолевающий сон и посмотреть матч открытия Кливленд - Чикаго, или лечь спать, а проснувшись утром посмотреть лучший матч первого дня? Я выбрал вариант №2. И не прогадал. Шикарный баскетбол в Pepsi Centr'e. Да, не без оговорок, конечно (защита, темп игры и т.д.), но зрелище получилось что надо. Настоящий баскетбол. Сильные команды, сильные игроки, минимум травмированных. Четвертая четверть - бенефис Денвера. Они показали, что результат могут сделать и без Биллапса, играя против старта Юты. Конечно, в этом деле в основном преуспели Энтони (Play-off career high) и Джей Ар (11 подряд в отсутствие Чонси и 14 итого в последней четверти), но я бы хотел отметить Нене и Лоусона. Хиларио по привычке играл в жесткий контактный баскетбол, частенько оставляя Бузера не у дел. Тай Лоусон - отдельная песня. Еще с предсезонки мне стал нравиться этот игрок. Потрясающая стартовая скорость, отличное ведение мяча, играет с партнерами, пляшет от лэй-апов и фингер-роллов. Фундаментальный баскетбол. Школа UNC. 11 очков, 6 передач, 3 подбора, 3 блока (!) и 0 потерь. Великолепное и донельзя правильное решение на Драфте. Top 5 rookey, не иначе. Что у Юты? Все хорошо, как ни странно. Бузер в деле, Уильямс пашет, Миллсап отлично добавляет со скамьи. В принципе, чисто внешне - классический баскетбол от Джерри Слоана, имеющий свой почерк и узнаваемый с первого взгляда. Я бы не стал хаять Юту, такому Кармело Энтони противостоять сложно. Его поддержали партнеры. И публика. Быть может, Кириленко смог бы залатать эту дыру, но его, к большому сожалению Юты, нет. Не ожидал такой прыти от обеих команд. Сыграли результативно, свежо, с настроением и просто по-спортивному великолепно. Серия будет что надо, настоящая битва контендеров. В Огайо без сюрпризов, но глаз радуется, смотря на здоровый состав Кливленда. Шак, Антуан, Делонте, Мун, Бубби - все в обойме. Быкам нужно будет очень сильно постараться, чтобы взять хотя бы одну игру, ибо очень мертвая скамейка. На одном Роузе не уедешь. Хит - Селтикс. Риверс негодует, Гарнетт быкует, Дик Баветта пачками раздает технические фолы. Матч абсолютно не понравился. Ожидал совсем не этого. У Майами дико хаотичный и беспорядочный баскетбол. Дисциплиной и порядком там даже не пахнет. Плохие броски, куча потерь, лишние эмоции и т.д. В одной из пауз объектив камеры взял Пэта Райли, и ведь по глазам то видно, что мужик хотел бы встать на тренерский мостик и навести в команде шороху. Но увы. Майами и Бостон - участники самых эмоционально напряженных серий прошлогоднего Плэй-офф. Теперь они по разные стороны баррикад. И в этой серии будет все - эмоции, стычки, фолы, технические, напряженные концовки, возможно овертаймы и т.д. Все, кроме нормального баскетбола. Слишком бунтарные команды. Буду рад ошибаться, конечно, но сегодняшняя игра дала представление на семь игр вперед. Милоуки - Атланта. Ай да Брэндон, ай да Дженнингс! Показал ведь зубы настырный новичок! Четвертое место в списке лучших дебютов в Плэй-офф. Как видно, не собирается он штаны протирать за спиной Салмонса, как это было в регулярке. В этой серии все хорошо. Олени должны побороться. Ястребы хороши. Не идеальны, но хороши. Джамал Кроуфорд за свою десятилетнюю карьеру также дебютировал в Плэй-офф и сходу набрал сезонную форму лучшего шестого игрока года. Немного огорчает лишь, что лицо всей скамейки олицетворяет один он. Пачулия и Эванс поувереннее должны быть. Но их временем обделяют, благо нужды в них пока нет. Да и Джеффа Тига я бы не стал игнорировать. Видел его в нескольких играх, как по мне - вполне добротный новичек. Но Вудсону виднее. Он знает, что делает.
Gilbert0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 для меня мавс - сас самая интересная игра, покажет ли сас хороший баскет в по я не знаю. но на западе я за даллас
Glebsn Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну с минимумом травмированных, ИМХО, не соглашусь - Киря, Окур (11 минут, не понятно будет ли играть дальше), Бузер с ребром там что-то..., Без шансов для Юты
GIL Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну с минимумом травмированных, ИМХО, не соглашусь - Киря, Окур (11 минут, не понятно будет ли играть дальше), Бузер с ребром там что-то..., Без шансов для Юты Я имел ввиду в целом, в отношении и Денвера, и Юты. Мартин и Энтони в регулярке все же прилично пропустили, а сейчас играют. Молодцы. У Юты не сказать, что все так плохо. Бузер вот сегодня вполне уверенно выглядел. Не сказал бы, что ему что-то мешает играть. 41 минуту отбегал. Окур вроде галик подвернул. Не так уж и серьезно, в принципе.
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Где ты увидел подвернутый голеностоп Мимо? Юты не сказать, что все так плохо. Лучше посчитай количество игроков уровня ротации ПО в составе Юты. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 1
GIL Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Где ты увидел подвернутый голеностоп Мимо? Голеностоп, ахилл, пятка. Whatever. Напомнить, по сколько минут бегал Окур в серии против Лейкерс 2008 года, когда он повредил ахиллово сухожилие? Лучше посчитай количество игроков уровня ротации ПО в составе Юты. Зачем?
SergEl Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Да, результаты все предсказуемые, очень порадовал Мело, думаю стоит скачать этот матч.
SINATRA Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) The Jazz have confirmed that Mehmet Okur suffered a ruptured Achilles' tendon on Saturday Done for year Зачем? Чтобы понять, что у Юты все очень плохо. Ведь теперь некто Кырыло скорее всего будет играть в оставшихся матчах ПО минут по 10-15, воистину where amazing happens. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Flash#3 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Сейчас во время матча ЛАЛ-ОКС комментаторы привели довольно интересное сравнение: Коби в 2007 скоринг лидер,2008 МВП,2009 чемпион Леброн в 2008 скоринг лидер,2009 МВП,2010 ??? Чувствую в 2012 Оклахома будет получать Лари Обрайн трофи,а в 2011 Дюрант получит МВП
SergEl Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сейчас во время матча ЛАЛ-ОКС комментаторы привели довольно интересное сравнение: Коби в 2007 скоринг лидер,2008 МВП,2009 чемпион Леброн в 2008 скоринг лидер,2009 МВП,2010 ??? Чувствую в 2012 Оклахома будет получать Лари Обрайн трофи,а в 2011 Дюрант получит МВП Болельщик ЛАЛ такое написал??? ТЕБЯ СВОИ не поймут!!! :D
johny blaze Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Очень надеюсь, что закономерность не появится))))
GIL Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Аж три команды лишились преимущества домашней площадки. В трех сериях счет 1:1. Великолепно! Запад крутой. Восток сухой.
Dr.Carter Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Аж три команды лишились преимущества домашней площадки. В трех сериях счет 1:1. Великолепно! Запад крутой. Восток сухой. Впринципе оно ведь так и есть.Восток-кудаболее предсказуем. За западом мне лично наблюдать намного интереснее
Gilbert0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 где те люди, которые говорили что сас в ПО ничего не покажут? шпоры это сила в по
AZ Crunk Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Дайте кто ссылку на статистику Плэй - офф, за всю историю.
Дивный Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Дайте кто ссылку на статистику Плэй - офф, за всю историю. http://www.basketball-reference.com/playoffs/ тут есть, не знаю это тебя интересует или нет, если нет, то там можно и другое найти по ПО
Korvin Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Неделя уже как плейофф идет, и вот какое сравнение пришло на ум. Серии на Западе и Востоке напоминают геополитические разборки первой половины 20 века. На западе противоборство систем и идей, на востоке какие-то мелкие военные конфликты с целью выйти из под гнета и тени Запада. А в конце(финале Нба), одно из государств(команда) Востока, собравшее в себе большие человеческие ресурсы,поддержку высших "духовных" сил бросит вызов Западу. Надеюсь не придется после финала говорит о таком значимом событии, как Смерть Запада.
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2010 Да ну, запад уже давно не тот запад, которым был в 2000-х. Восток подбирается все ближе, не вижу его в ущемленном положении. Как бы регулярка не показывала обратное.
Mr.Vegas Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Вот интересно какая команда завершит свою серию в сухую:Орландо или Бостон? Я больше склоняюсь к Орландо,думаю Вэйду удастся взять одну игру
Mr.Vegas Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Вэйд разве не выбыл ? Точно Лидер «Майами» Дуэйн Уэйд в пятницу в третьем матче плей-офф против «Бостона» повредил левую ногу, неудачно приземлившись после попытки трёхочкового броска. Опускаясь на паркет, Дуэйн задел ногу Рэя Аллена и упал на площадку. Так как до конца игры оставалось несколько секунд, Уэйд больше не вышел на паркет, сообщает официальный сайт НБА. Как то пропустил новость,ну теперь даже и не знаю Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Mr.Vegas
сокол7380 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Неделя уже как плейофф идет, и вот какое сравнение пришло на ум. Серии на Западе и Востоке напоминают геополитические разборки первой половины 20 века. На западе противоборство систем и идей, на востоке какие-то мелкие военные конфликты с целью выйти из под гнета и тени Запада. А в конце(финале Нба), одно из государств(команда) Востока, собравшее в себе большие человеческие ресурсы,поддержку высших "духовных" Ну не знаю, имхо, то что на западе первая команда не может обыграть восьмую - скорее слабость На западе на 2-3 сильные команды больше, зато на востоке имхо лидеры сейчас посвежее чтоли, Это скажем так взгляд новичка.
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2010 На востоке больше сильных команд и больше слабых. На западе более равномерно команды распределены и не так велик отрыв. По-моему это очевидно.
Korvin Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну не знаю, имхо, то что на западе первая команда не может обыграть восьмую - скорее слабость На западе на 2-3 сильные команды больше, зато на востоке имхо лидеры сейчас посвежее чтоли, Это скажем так взгляд новичка. В 2008 Бостон тоже с Атлантой возился долго. Я главное, что хотел отметить это то, что на Востоке серии совсем как-то скучно выглядят, в то время как на Западе команды действительно рубятся за право пройти дальше. Чем дальше тем интереснее будет становится ситуация в восточной конференции (выход из тени Запада) и фаворитом действительно в финале скорее будет выглядеть представитель Востока, хотя бы из-за преимущества площадки.
Легенда Cruel Опубликовано 26 апреля, 2010 Легенда Опубликовано 26 апреля, 2010 Чем мне нравится баскетбол - так это своей непредсказуемостью. И к плей-офф НБА это тоже относится. Есть команды - разочарования, есть команды - сюрпризы. К первым в большей степени относятся Даллас и Денвер. В чём причина поражения этих команд? Казалось бы в сезоне всё шло к тому, чтобы эти команды встретились в финале конференции, а сейчас у каждой команды нет права на ошибку, иначе они вылетают из плей-офф. На грани сейчас Финикс и Лейкерс, но скорее всего они в 6-7 матчах одолеют своих соперников. На Востоке как-то всё более менее спокойно. Поглядим что Милуоки сделают в 4-м матче)
Рекомендуемые сообщения