Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да _ могли бы и парочку не просивистеть - мы дома все таки играем. А Леброн херню несет -" да я травмировал локоть и пришлось скоратить количество бросков в прыжке" = то то он реализовал пару трех, пару штрафных и средний с баззером. Блин с таким нападением и фолами далеко не уедем. Я жду от Роуза 50 очков. команду спасать нужно...

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Буллз тупили вторую четверть. Лезте вы под кольцо, у Кливленда уже за 7 минут лимит исчерпан был. В итоге нам с линии в конце привезли очков 10, на что мы пытались ответить джамперами. Вот и летим 10 очков. Отыграть можно, Кливленд не производит впечатления пока.

Опубликовано (изменено)

Почему трансляция veetle пропадает ? Ничего другое я просто не могу смотреть...

Эмм, это не в канале проблема, а в компе. У Витла поток в 600 килобайт\с, скорее всего у тебя инет подтормаживает. Найди ссылку с качеством хуже, на atdhe.net например, либо тут (MyP2P)

Сошлашусь, Кавс пока не впечатляют, толи вату катают, толи не прет

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Ну, в Кливе, как обычно, Леброн тащит. Просто мы себя пока только тормозим. Со средней надо прекращать удачи искать. Уоррика больше не пускать на площадку (что он там вообще сегодня делал?). Ноа, Денгу, Роузу собраться и продолжить играть в свою игру (Роузу так и вовсе бросать, бросать и бросать - как в прошлом матче). Фолить на ровном месте переставать - кавс уже в привычку вошло в каждой атаке по 3 очка привозить

Опубликовано

Кливленд всю серию не впечатляет за исключением Леброна. Еще Вэст мне очень нравится. Полезно выходит со скамейки, попадает как надо. В остальном прибавлять. Подбор,защита, давление в краске.. Я не симпотизирую Кавс, просто будет более приятно если Буллз в первом раунде навязали сопротивление финалисту Восточной конференции.

Сейчас в третьей Чикаго сократит до 4. 

Опубликовано (изменено)

Да вообще так сказать претенденты на чемпионство не впечатляют. Я имел неудовольствие посомтреть Лейкерс-Оклахома. На игру озерников без слез тяжело сомтерть. Команда чемпион не может навязать свою игру и приходится наблюдать дворовый баскетбол...

У Кливленда толкьо один аргумент пока на перстень - это Леброн.

А пока - Lets go Bulls! Sweet home Chicago!!!

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано (изменено)

Кливленд всю серию не впечатляет за исключением Леброна. Еще Вэст мне очень нравится. Полезно выходит со скамейки, попадает как надо. В остальном прибавлять. Подбор,защита, давление в краске.. Я не симпотизирую Кавс, просто будет более приятно если Буллз в первом раунде навязали сопротивление финалисту Восточной конференции.

Лучше все-таки будущему чемпиону =) Уэст хорош, верно замечаешь. Делонте у нас - эдакий мини-Брон - уверенный в себе, стабильный и умеющий вести игру. К нему претензий нет. Шак, просыпайся в конце концов!

И заметьте, как тонко намекает на Боша статистика фронткорта Быков за половину - на четверых одно попадание из дюжины попыток...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Сейчас в третьей Чикаго сократит до 4. 

Объективно шансы есть конечно, но чет уверенности никакой((

Опубликовано (изменено)

ну все...это очень плохо. Бедный Роуз...надо чтоб теперь Джонсон срубил леброга чтобы уравнять шансы...

Я надеюсь Роуз оклимается. очень надеюсь

Опубликовано (изменено)

Роуз захромал. Очень обидно, если он получил серьезную травму

Изменено пользователем sc0pe
Опубликовано

Мляяяяя.... вот только этого сейчас и не хватало... :angry: Дерррик, скажи, что с тобой все в порядке :(

Опубликовано (изменено)

Блин,38 очков Кливленда за вторую четверть и преимущество в 10 очков((надо что-то придумывать если мы хотим победить

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ну надо уже Дэррику с приземлением что-то делать. Ну нельзя же травмы из-за этого получать вечно. Вроде обошлось. Тьфу, тьфу...

А вот -15 это очень плохо

Опубликовано

Роуз походу боится взять на себя инициативу

всё пасует и пасует..

Ага, 2 ассиста за игру, просто Тру-ПГ

Опубликовано

Количество ассистов наверное не будет впечатлять если в игре только 3 игрока стабильно набирают очки, один из которых ты. 

Опубликовано (изменено)

Роузу надо на себя игру брать. Мюррей пусть на площадке подольше играет, хоть он забивает. Кавс задолбали штрафные кидать а буллс фолить...

ну может Ноа хоть заведет команду. 6 очков!!! к ряду...

Опубликовано (изменено)

Винни дай скамейки в плейофф поиграть. Остальные уже устали. И так в 8 человек вторую половину играем. Ноа не сдается. может счет на счет не смотрит?? Так, в игре осталось дождаться трипла Леброна. Если Быки хотят победить, самое время начинать отыгравать. Я начинаю нервничать.  

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Брониславу 1 подбор до трипла остался. Джемисон радует кстати, более менее органично смотрится на площадке.

Опубликовано

Да, сложновато втроем играть. Скорера не хватает, как воздуха. Эй, руководство!!! Вы там Бошу уже все условия готовите???

Опубликовано

ахренеть. достойное завершение 3ей четверти. Ноа молодец всем остальным двойки, включая тренера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу