Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда Быки начали проседать в 4 четверти, судьи пришли на помощь в нужных моментах ) Видимо, высокий коэффицент на победу Буллз сыграл не последнюю роль :D Но победа заслуженная, ЛеБрон весь потом изошел.

Пока все по сценарию. Но, если Чикагцы каким-то образом вытащат 4-ую игру, вот это будет уже ОЧЕНЬ интересно. Всей душой за Буллз! :)

Опубликовано

Сегодня почти уникадьная возможность узнать, кто же главный в команде: Леброн или Браун.

Джеймс пытается продвинуть своего протеже: "I think personally I would love to see J.J. on the court," James said. "I don't know if he's ready, but I think he will be."

Браун в свою очередь: "Is there any plan of going to J.J. for a few minutes? Not right now," Brown said. "I've got to get Shaq on the floor a little bit more and other than that, that is my main goal right now with my bigs."

Я бы посмотрел на Хиксона в ПО. Но чьё время урезать?

Опубликовано

что-то нервно начали как-то. Кирку спокойно очки бы набирать просто и игра ровнее должна пойти. По хорошему должны были вести 6 очков уже, а получается что проигрываем 4

Опубликовано (изменено)

спасибо, ванильный мишка)

Да не за что) Приятного просмотра)

Так, где Джей-Джей? Такое ощущение, что наш главный тренер потерял нити влияния на ассистента Брауна...

А Денг молодец. Все-таки пусть остается в Чикаго, лучше Хайнрика спихнуть.

У Ноа 11 подборов... Пипец, это за 10 минут-то...

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Кливленд увереннее смотрится. У Чикаго все как обычно: Роуз,Ноа,Денг. Уоррик появился зачем-то. 

Да, Уоррик как-то не в кассу. И Кирк пока ничего не показал(( С Броном ничего пока не придумали(

Опубликовано (изменено)

В игре №4 можно увидеть все проблемы Чикаго, которые тянутся за командой всю вторую половину. Кроме Роуза и Денга стабильно очки никто не набирает, глупые потери. Пока держимся, но долго это не продлится..  

Отлично еще 15 Кирк.

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

В игре №4 можно увидеть все проблемы Чикаго, которые тянутся за командой всю вторую половину. Кроме Роуза и Денга стабильно очки никто не набирает, глупые потери. Пока держимся, но долго это не продлится..  

Да, причем сегодня это еще большее выражено чем обычно. Кирк вот только что очнулся.

Опубликовано (изменено)

Ну хватит уже свистеть. Кливленд уже лимит исчерпал.  Кирк очнулся. Перешел на светлую сторону силы. 2 раза за четверть 3 секунды в защите у Буллз. Кстати щит пока наш. Это хорошо. Ну и Вест отлично смотриться у Кавс. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Пока все хоть и не совсем плохо, но и не очень обнадеживающе. Роуз, Денг, Роуз, Денг, Роуз, Денг... Иногда в эту последовательность вклинивается Кирк, но общая картина остается такой же безрадостной - очки набирать некому. Беда у нас в том, что кроме Роуза, Денга, Ноа все остальные игроки, в общем то, не уровня основы.

Ну и судейство прибавляется. Кто там говорил что слова Брона никак на судей не повлияют? Посмотрите сами - так домашние игры не судят

Опубликовано

Судейство нормальное.. Просто много как мне кажется лишних свистков. Дайте ребятам потолкаться.. Чикаго на джампшоты сбилось. Атакуйте корзину. 

Опубликовано

Судейство нормальное.. Просто много как мне кажется лишних свистков. Дайте ребятам потолкаться.. Чикаго на джампшоты сбилось. Атакуйте корзину. 

Ну не знаю... мне кажется порой излишне мягко судят кавс. Но это субъективное. Могу в пылу борьбы придумать там себе чего-то)

Да, в краску опять маловато ходим.

Под щитом пока показываем свою игру, но в очки это преимущество конвертировать никак не можем

Опубликовано

а что с блок шотом сейчас не так было?

Кто-то из игроков чикаго за сетку взялся, на ваше счастие не проканало

Опубликовано

блин как же бесит когда подбор после штрафных проигрываем, просто злости нехватает!((( В атаке мы че-то ничего интересного не можем придумать. Роузу надо сегодня как Вейду сыграть чтобы победить

Опубликовано

что-то Винни не торопится тайм аут брать. При этом в нападении у нас совсем все печально.

Опубликовано

Нормальное судейство, не надо в трехсекундной стоять долго, вот и не будут свистеть. После первой половины - ЛеБрон, Роуз, Джеймисон и Уэст - молодцы. Ноа и Миллер пока ни разу не попали с игры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу