Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, конечно не дело, когда второгода решает за всю команду.

Зря отпустили Гордона и обменяли Сэлмонса очень толковая команда была, а сейчас реально слабая команда.

И ждать журавля в небе тоже нельзя.

Тут и еще такое дело - у Тайруса характер склочный, а его 6 лимонов с опцией игрока (если не путаю ниче) к тому же будут мешать подписать Боша или Амаре. Да и не забывайте, что обмен Сэлмонза был с прицелом на хорошее место на драфте - Милуоки тогда были в глубокой попе, и велика была вероятность, что получат пик в первой десятке - а Чикаго обладает правом обмена. Только вот Бакс воспрянули... И еще - вы конечно как хотите, а я жду игры хорошей от Флипа - этот парень далеко не промах, он довольно серьезное усиление скамейки - этакий Кроуфорд, но немного послабее уровнем - и вполне способен накидать 30-ку с бэнча... Только вот в стане Быков что-то потерялся.

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
И еще - вы конечно как хотите, а я жду игры хорошей от Флипа - этот парень далеко не промах, он довольно серьезное усиление скамейки - этакий Кроуфорд, но немного послабее уровнем - и вполне способен накидать 30-ку с бэнча... Только вот в стане Быков что-то потерялся.

Вот только-только про Флипа в нашей теме писал! :) Абсолютно с тобой согласен - надо его почаще выпускать, опытный мужик ведь )

Это все Винни и его упрямость <_<

Опубликовано

И еще - вы конечно как хотите, а я жду игры хорошей от Флипа - этот парень далеко не промах, он довольно серьезное усиление скамейки - этакий Кроуфорд, но немного послабее уровнем - и вполне способен накидать 30-ку с бэнча... Только вот в стане Быков что-то потерялся.

Да, про Флипа так же думаю. Жаль что Винни очень осторожничает, как, впрочем, и всегда. Помнится Гибсону показать что он достоин основы тоже помогла воля случая

Опубликовано

Броник зверь смотрел первый матч кавс молодцы даже не напрегая себя выиграли да кстати фаны булс я б на вашем месте в с сторонке нервно покуривал

Опубликовано

ЛеБрон действительно особо не напрягался.

А вот Роуз или Техаская Роза, как его прозвали по матчам в студенческой лиге, делал всё сам в каждой атаке получал мяч, да он разыгрывающий, но после того, как он отдаёт мяч, обратно ему возвращали. Денг столько мячей промазал, слов нет.

Многие без сопротивления.

Да если бы....

Эх ка бы да если бы...

Опубликовано

112:102. Хороший матч. ЛеБрон монстр. 40+8+8. Мун отлично поливал со скамьи. Дома Быки должны поднажать.

Опубликовано

В концовке оставить Леброна против Хайнрика 1 в 1-эта пять...Проще сразу было идти веревку мылить.А вообще быки молодцом,включив скорость во второй четверти на полную катушку они показали,что в быстром баскетболе все преимущество Кавс нивелируется...Леброн тупо не успевает весь фронткорт соперника переблочить)))В этой связи,не мешало бы Кавс Хиксона почаще заигрывать.

Опубликовано

112:102. Хороший матч. ЛеБрон монстр. 40+8+8. Мун отлично поливал со скамьи. Дома Быки должны поднажать.

Однозначно должны!

В этом матче очень порадовала игра наших больших,довольно неплохо смотрелись,почти у всех по 7 подборов,если бы ещё придумать как закрыть Леброна,то было бы вообще супер)

Опубликовано

Однозначно должны!

В этом матче очень порадовала игра наших больших,довольно неплохо смотрелись,почти у всех по 7 подборов,если бы ещё придумать как закрыть Леброна,то было бы вообще супер)

Не понятно что еще быки должны сделать для победы. Количество потерь в матче №2 всего 4!!! Очки не только от Роуза, Денга, Гибсона, но и Мюррей добавил. Ноа все что мог сделал. У нас со скамейки выходят Миллер, Мюррей и... все. Резерва то и нет. Но следующую игру должны брать. Тут согласен. Давайте надеяться что у Леброна не будет так всегда лететь в 4-ой. Эх был бы хоть Сэлмонс, было бы пожарче. И еще болельщиков Буллз призываю рассматривать серию, как пиар акцию по привлечению в команду Боша. Надеюсь он смотрит и думает, что с ним мы бы Кливленд сделали.

Если это все на что способен Кливленд, радоваться поводов вообще нет. Леброн конечно ЗВЕРЬ!!! Но  с Чикаго у которого играет 5-6 человек дома нужно уверенее выигрывать.

Опубликовано

Если это все на что способен Кливленд, радоваться поводов вообще нет. Леброн конечно ЗВЕРЬ!!! Но  с Чикаго у которого играет 5-6 человек дома нужно уверенее выигрывать.

Нет конечно, Кавс способны на большее. Но и Чикаго, несмотря на неглубокую скамейку, таким уж легким и проходимым соперником не является - думаю с кем бы не играли Буллс в первом раунде, никому спуску бы не было. Не забывайте, что потенциально Мюррей - это уже несколько игроков скамейки в одном)) Как Кроуфорд в Атланте. Думаю будут еще в этой серии упорные поединки.

Опубликовано

Чикаго молодцы,сегодня была совсем другая игра.Конечно,Дель Негро понял,что на средних бросках далеко не уехать.Буллс немало очков набрали с краски,Ноа был агрессивен на щитах и заткнул за пояс Шакила. Плохо,что всего 4 трёшки забили,мне кажется,именно этого компанента не хватило для победы.

Тут писали,что Хайнриха зря ставили против Джеймса,что это ошибка...Думаю тут был свой расчёт - соблазнить Леброна кидать дальние средние.Я считаю это правильным решением.Иначе он просто пёр бы под щит,вынимая фолы в каждой атаке.А так,все большие Чикаго были в зоне подбора в случае промаха.Промахов,к сожалению,почти не случилось,ну не повезло,пёр у него бросок,плюс ещё Мун удачно вписался со своими трёхами.

Чикаго должны продолжать играть в такой же баскетбол,как сегодня,альтернативы нет.Джеймса закрыть не получится,нужно давать ему кидать,да он и не спросит,но необходимо закрывать снайперов,Чикаго упускали их в концовке.Третью игру необходимо выиграть,при счёте 3-0 очень тяжело не скиснуть.

Опубликовано

будем считать два первых матча - неожиданной форой ... сегодня я буду смотреть матч, так как специально для этого я украл ноутбук .

• Легенда
Опубликовано

да , меня это тоже интересует ... а еще интересует, где можно ноут продать сразу после матча ?

Боб специально стырил ноут, что бы посмотреть на Хайнрича?

Опубликовано (изменено)

Боб специально стырил ноут, что бы посмотреть на Хайнрича?

да да да

29694fe04246.jpg

принимаю заказы на ваших любимых игроков ...

Изменено пользователем БоБ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу