Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Через какой браузер сие смотреть ? Ни через оперу , ни через файрфокс , ни через ИЕ видео не доступно .

Май бэд ! Кажется через ИЕ что-то пошло ... надо установить ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Я на Atdhe.net. Все норм.

По игре. Ноа не может ничего противопоставить против Шаака. Без среднего броска. МОжет Бреда Миллера пора?

Опубликовано

Быки явно волнуются, много лтшнего брака. Кавс пока прекрасны как в защите, так и в нападении и без ЛеБрона.

Опубликовано (изменено)

У Чикаго отличная команда с блистабщим Роузом, но тренер слабоват. Хотя шансов у них все равно не было бы. Вы посмотрите на состав Кавс... имея просто Шакила можно уже о многих вещах не переживать, добавить к нему Брона, Джеймисона, Уильямса, Паркера, Илгаускас, Варежао, Уэста, Хиксона - все они не идеальны, но здорово доплняют друг-друга. В команде нет пробелов явных. И конечно жирновато Брону иметь такой состав - так не честно ;) . Его партнеры не тупят. У всех либо отличный стабильный бросок, либо очень мощное телосложение. И когда все они находят свой бросок остановить этих парней сложно, и говорить о том что Леброн такой молодец, даже не приходится... т.к. и без него Кавс себя здорово ощущают. Обыгрывать их засчет их каких-то минусов сложно, разве что засчет своих плюсов. Молодцы Кливленд. А Шакил великий человек, несмотря ни на что.

Изменено пользователем vismut
Опубликовано
Молодцы Кливленд

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

По сабжу. По игре сейчас можно сказать, что не Кавс выигрывают, а Буллс сливают. Кроме Роуза и Хайнриха никого нет на площадке.

Опубликовано

Спасибо моему провайдеру: лагает все, что только можно. С любым качеством )

Уж лучше буду слушать прямой эфир на ESPN-1000, вернусь к эпохе радио :lol:

Из того, что пока удалось посмотреть: Буллз нервничают, и это видно. Суета какая-то, брака действительно много.

Ладно, послушаем, что дальше будет )

Опубликовано

Дырявая у быков защита.Просто идет двоечка,проход,скидка,данк.Никакой ротации в защите,никакой помощи.При такой игре никакой Леброн не нужен

Опубликовано (изменено)

Неее все серию можно заканчивать при чем не выпуская Леброна... т.к. у Мо Уилла полетело, а это надолго. В вообще у парня и правда паразительно стабильный бросок, сколько игр не видел, он все поливает и поливает. К тому же Шака в Чикаго остановить некому, плюс Варежао и Жидрунас... в общем по каждой позиции сильнее Кавс. Если судить чисто по бумаге по составу их пожалуй что Орландо сможет остановить. Но в ПО разное бывает, посмотрим.

PS. У меня боксскор не открывается на нба.сом... это у меня одного или у всех?

Изменено пользователем vismut
Опубликовано

Мо ассистирует больше ЛеБрона, неожиданно. И Шак... Шакил вернулся!

Имхо Мо в этом сезоне вообще в целом не на много меньше пользы приносит. Особенно в решающих матчах, именно его поливальня решает исходы. Так что еще и этим я могу обосновать то, что Брон МВП заслужил меньше чем Дюрант.

Опубликовано
У всех либо отличный стабильный бросок, либо очень мощное телосложение.

У Варежао нет ни того, ни другого. ;) Правда у него заряженности на борьбу некуда девать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу