Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну во-первых на счёт Детройта-они заслужили по игре порыбачить, чего про Чикаго сказать не могу. Скажу напрямую- Торонто оказал бы большее сопротивление в ПО, я в этом уверен, команда поинтересней и не хватило им самую малость до 8-ого места, очень жаль. Буллз я вообще не расчитывал увидеть в ПО с таким составом.

Вот ерунда какая... Чем это мягкотелые рапторы поинтереснее чикагских бойцов?! Кирк, Ноа... блин, на месте любого топового ФА я бы хотел играть с такими ролевыми... интересно, чо летом будет то..

Опубликовано
Вот ерунда какая... Чем это мягкотелые рапторы поинтереснее чикагских бойцов?! Кирк, Ноа... блин, на месте любого топового ФА я бы хотел играть с такими ролевыми... интересно, чо летом будет то..

Полностью согласен. Торонто без Боша похоже на пластилин. ЛеБрон проходил бы сковзь их защиту, как нож сквозь масло.

У Быков есть характер. Если загорятся - паравозу из Кливленда придется как следует попыхтеть, чтобы пробиться во второй раунд.

Опубликовано

Кливленд :)

Вот расписание матчей команд:

Game 1 Saturday, April 17th 3:00 p.m. @ Cleveland

Game 2 Monday, April 19th 8:00 p.m. @ Cleveland

Game 3 Thursday, April 22nd 7:00 p.m. @ Chicago

Game 4 Sunday, April 25th 3:30 p.m. @ Chicago

Game 5* Tuesday, April 27th TBD @ Cleveland

Game 6* Thursday, April 29th TBD @ Chicago

Game 7* Saturday, May 1st TBD @ Cleveland

• Легенда
Опубликовано

посмотрим, что будет. Не вижу по составу превосходство Чикаго над канадцами, команды почти равные. У Чикаго есть характер но не более( африканские сборные тоже на ЧМ по футболу, вечно с характером и в пролёте). Кто-то там пишет, что Кливленд будет пыхтеть что бы пройти в след. раунд? Вот это точно чушь. Надо быть реалистами, а я просто высказал мнение, что Торонто за 2 игры и зацепились бы точно за счёт больших игроков. Ноа с Розом не могут играть по 48 минут( даже 40 мин. не будут играть), а у Кливленда даже скамья серьёзней, которая может против старта быков играть успешно.

Опубликовано

посмотрим, что будет. Не вижу по составу превосходство Чикаго над канадцами, команды почти равные. У Чикаго есть характер но не более( африканские сборные тоже на ЧМ по футболу, вечно с характером и в пролёте).

Мне кажется состав у Торонто посильнее, причем довольно ощутимо. Но вот как раз пресловутый характер и позволил Быкам взгромздиться на восьмую строчку, и этот характер несомненно позволит им сражаться с Кливлендом не на равных конечно, но достойно и заставляя Кавальеров выкладываться. А у Торонто в данный момент этого характера и не хватает. Бош и Барньяни конечно сильнее Ноа и Гибсона, но у Кавс 4! хороших тяжа, и великий Шак... Так что думаю Торонто бы пролетело с треском, и серия была куда бы менее интересной. Но это опять же лишь мое мнение.

• Легенда
Опубликовано

Бывает благодать на игроков в ПО нападает и они играют на 200% возможностей. Помнится таких примеров множество и Далемберт, и Барон Дэвис и.т.д. Рассуждать на эту тему конечно уже явное отклонение от темы, но мы ведь все знаем что регулярка и ПО 2 разных мира.

Опубликовано

Бывает благодать на игроков в ПО нападает и они играют на 200% возможностей. Помнится таких примеров множество и Далемберт, и Барон Дэвис и.т.д. Рассуждать на эту тему конечно уже явное отклонение от темы, но мы ведь все знаем что регулярка и ПО 2 разных мира.

Согласен) Тем более тех же Рэпторов в ПО не будет, так что размышления о них никоим образом не подтвердить. Ну что же, будем ждать, благо до первого матча времени немного осталось...

Опубликовано

при всей любви к Буллз в положительный итог схватки с Кавс не особо верится. Все таки надо быть реалистами. Но повторить прошлогоднюю бойню с кельтами быкам вполне по силам. Так что будем надеяться да напряженную серию, а там, чем черт не шутит, может и случится маленькое баскетбольное чудо и мы увидим четвертьфинал)))

Опубликовано

Вот именно, два разных мира. И не факт, что команда с лучшим рекордом в регулярке выиграет "по умолчанию". Кэп намекнул, что Кавс на бумаге раза в 3 сильнее Буллз, превосходя соперников почти по всем параметрам, кроме подборов. Вот только у Чикагцев есть моральное преимущество: от них никто ничего не ждет. Абсолютно все на нашей планете (кроме упрямых фанатов Быков) уверены в победе Кавс. Поэтому игроки Буллз могут играть, получая удовольствие, в то время как ЛеБрон дейтвительно будет пыхтеть и отдуваться, а Браун обливаться потом под тяжестью ответственности. Чувствую, ему даже потребуется второй стаканчик для плевания. В общем, ждать до первой игры немного осталось, так что скоро все увидим.

Опубликовано

В общем, ждать до первой игры немного осталось, так что скоро все увидим.

Боюсь,что основные бои мы увидим в Юнайтед Центре. Скорее всего Буллс крупно проиграют в Кливленде первые игры.

Опубликовано

щас немного пооффтоплю и поддержу дискуссию о быках и ящерах. ибо серию Кливленд - Чикаго обсуждать особо нечего... думаю, ребят из Иллинойса ждет судьба Детройта прошлого года... шлеп-шлеп-шлеп без каких-либо шансов. конечно, быки постараются пободаться, но ЛеБрон и Ко, играя в полную силу, без особых проблем пообломают им рога.

другое дело, что я согласен с теми, кто пишет, что Торонто на месте Чики вообще не смогло бы навязать борьбу даже эпизодически. команда выглядела аморфно весь сезон, добывая победы над серьезными командами за счет дальних попаданий, Боша и энергии таких игроков, как Амир Джонсон, Сони Уимс и Демар Дерозан, которые грызли паркет, доказывая свою баскетбольную состоятельность. но после травмы Криса от последнего упомянутого компонента не осталось и следа. очевидно, Бош был хребтом этой команды. и после его потери Торонто уже не верили в самих себя, опустили руки на финише сезона. как результат - упомянутые выносы в Голден Стейте и тотальный слив дома в принципиальном матче с быками. также с трудом понимаю, как можно говорить о том, что состав Торонто интереснее, чем состав Чикаго. когда в старте выходят такие игроки, как Джонсон и Уимс, впору бить тревогу. а с банки уже тут как тут такие признанные мастера, как Рашо Нестерович, Реджи Эванс, Антуан Райт и Маркус Бэнкс. про неубедительную игру Туркоглу не хочется даже говорить. я в нем очень разочаровался, как, скорее всего, и руководство Рэпторс, которые ждали абсолютно иного результата от этого приобретения. Чикаго же в здоровом состоянии (чего не было на протяжении огромной части сезона) выглядит довольно боеспособно. пятерка Роуз-Хайнрих-Денг-Гибсон-Ноа по активности и таланту сравнима со стартами некоторых контендеров! правда, Чикаго мне представляется одним из тех печальных случаев, когда ценность команды в целом меньше суммы ее компонентов. так что сомневаюсь, что следующий сезон на скамейке у Чикаго будет Дель Негро.

Опубликовано

щас немного пооффтоплю и поддержу дискуссию о быках и ящерах. ибо серию Кливленд - Чикаго обсуждать особо нечего... думаю, ребят из Иллинойса ждет судьба Детройта прошлого года... шлеп-шлеп-шлеп без каких-либо шансов. конечно, быки постараются пободаться, но ЛеБрон и Ко, играя в полную силу, без особых проблем пообломают им рога.

другое дело, что я согласен с теми, кто пишет, что Торонто на месте Чики вообще не смогло бы навязать борьбу даже эпизодически. команда выглядела аморфно весь сезон, добывая победы над серьезными командами за счет дальних попаданий, Боша и энергии таких игроков, как Амир Джонсон, Сони Уимс и Демар Дерозан, которые грызли паркет, доказывая свою баскетбольную состоятельность. но после травмы Криса от последнего упомянутого компонента не осталось и следа. очевидно, Бош был хребтом этой команды. и после его потери Торонто уже не верили в самих себя, опустили руки на финише сезона. как результат - упомянутые выносы в Голден Стейте и тотальный слив дома в принципиальном матче с быками. также с трудом понимаю, как можно говорить о том, что состав Торонто интереснее, чем состав Чикаго. когда в старте выходят такие игроки, как Джонсон и Уимс, впору бить тревогу. а с банки уже тут как тут такие признанные мастера, как Рашо Нестерович, Реджи Эванс, Антуан Райт и Маркус Бэнкс. про неубедительную игру Туркоглу не хочется даже говорить. я в нем очень разочаровался, как, скорее всего, и руководство Рэпторс, которые ждали абсолютно иного результата от этого приобретения. Чикаго же в здоровом состоянии (чего не было на протяжении огромной части сезона) выглядит довольно боеспособно. пятерка Роуз-Хайнрих-Денг-Гибсон-Ноа по активности и таланту сравнима со стартами некоторых контендеров! правда, Чикаго мне представляется одним из тех печальных случаев, когда ценность команды в целом меньше суммы ее компонентов. так что сомневаюсь, что следующий сезон на скамейке у Чикаго будет Дель Негро.

Торонто по-крайней мере, в лучшие времена могут перебросать соперника, Чикаго при нынешних реалиях и это не под силу.

Опубликовано

Хочу,чтоб быки пободались,как с Бостоном в прошлом году.

только одного твоего желания, думаю, маловато будет . Сам посуди - Кавс сейчас намного сильнее прошлогодних кельтов, а Чики примерно такого же уровня как и в том году. Хотя Чикаго может зацепиться если Кливленд недооценит их и слабо настроится.

Опубликовано (изменено)

верю в Чикаго!

думаю должны побороться

Изменено пользователем OKC
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу