Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

С победой, болельщики Кливленда! =) Но надо играть увереннее, не одному Лебе. А для Чикаго матч получился показательным - в плане того, что отчетливо нарисовал тех фри агентов, за которыми стоит поохотиться...

Да мы, в общем, и так догадывались. Сам видел все дискуссии)

а так, как-то уж слишком жесткое указание на пробелы. Хотя, может руководству так и надо показывать?))

Очень жаль что проиграли((Леброн сегодня был просто не удержим

Но вера в ещё одну победу в серии есть!

Но она сильно пошатнулась)

Опубликовано

Но она сильно пошатнулась)

Веру всегда повергают сомнениям))

Хотя если размышлять как делают это некоторые люди ,то можно сказать что серия закончится уже в следующей игре(

Опубликовано

Веру всегда повергают сомнениям))

Хотя если размышлять как делают это некоторые люди ,то можно сказать что серия закончится уже в следующей игре(

те, которые говорили что 4-0 будет?) Да у них вера в свою команду куда раньше моей кончится)))

Опубликовано

кливленд доказал who is who. Леброн красава-трипл набрал, хорошо, что джеймисон вроде разыгрался а то от шака пользы не так много.

Опубликовано

Но вера в ещё одну победу в серии есть!

извини конечно, но ты что, действительно веришь что кливленд проиграет дома? дома чикаго могут выиграть кливленд , что они и доказали, но в гостях- это уже из области фантастики.

Опубликовано

а что Кливленд это какие-то божества? что их нельзя обыграть на их площадке?

В плей офф всякое случается.

И потом хватит писать тупые несодержательные посты после просмотра рекапа на НБА ком типа вот этого

кливленд доказал who is who. Леброн красава-трипл набрал, хорошо, что джеймисон вроде разыгрался а то от шака пользы не так много.
Опубликовано

извини конечно, но ты что, действительно веришь что кливленд проиграет дома? дома чикаго могут выиграть кливленд , что они и доказали, но в гостях- это уже из области фантастики.

Хочется привести всеми известную цитату:"Невозможное возможно"

Опубликовано

А мне кажется это Чикаго показало ... с их то составом , с тренером у которого это первый опыт в карьере(тренерский опыт) и они пробились в ПО, и смогли выцарапать да и пусть одну победу у Кавс. Реально Чикаго намного слабее Кавс. и ничего страшного что они проигрывают, а то что команда из зеленых пацанов играет огрызается показывает зубы такому сопернику- это вызывает только уважение. А писать - ах какие мы растакие мы круче нас только яйца..., может каждый. только какой смысл в таких постах? да и как говорят в футболе мяч круглый , и хрен его знает куда он закатится. Вчера кстати читал посты одного болелы Ромы(футбольной команды), так вот, он писал перед игрой Рома-Сампдория, но уже после всех сыгранных матчей игрового дня. Писал он на счет Фиорентины коим поклонником я являюсь. и вот что примечательно, он так расхваливал Рому и рассказывал что Фиорентина максимум будет боротся за 4е место(этот сезон они уже провтыкали), да у них и состава нет, и то и се)), хотя не вдаваясь в подробности Рома сейчас беднее да и на трансферах не очень то тратится. так вот к чему это все...Рома проиграла Сампдории, команде от которой никто не ожидал такого, команде в составе которой нет таких звезд как у Ромы...

Так что давайте превращать обсуждение игр этих и других команд в формат "у кого длиннее"

Кавс хорошая команду , у Кавс есть Джеймс который может решить исход игры в одиночку-действительно гениальный спортсмен. И хоть в этой дуэли исход был ясен до начало ее, но хочу сказать спасибо любимым Буллз за то что они стараются а не сливают каждую игру...

И еще .... а почему бы не выиграть в Кливленде а? ;)

Опубликовано

Автор трипл-дабла в 4-й игре серии с "Чикаго", форвард "Кливленда" Леброн Джеймс после 3-й победы в плей-офф заметил, что его команда завершит противостояние с "Буллз" в следующем домашнем матче.

"Мы едем домой, чтобы завершить серию. Сейчас вы видите нас в последний раз, здесь, в Чикаго. Сегодня я чувствовал себя здорово, был сфокусирован на одной конкретной игре, потому что на данном отрезке сезона она была для нас важнейшей", - цитирует Леброна Джеймса официальный сайт НБА.

Чикаго, удивите нас, обломайте Броню :rolleyes:

Опубликовано

"у кого длиннее"

У Одена

Кавс хорошая команду , у Кавс есть Джеймс который может решить исход игры в одиночку-действительно гениальный спортсмен. И хоть в этой дуэли исход был ясен до начало ее, но хочу сказать спасибо любимым Буллз за то что они стараются а не сливают каждую игру...

И еще .... а почему бы не выиграть в Кливленде а? ;)

В свою очередь, как болельщик Кливленда, хочу выразить благодарность Быкам за борьбу. Ибо помним мы, чем закончился прошлый сезон для Кавс, когда после двух 4-0 Орландо не оставило нам шансов. Теперь же втягиваться в ПО нужно уже с первого раунда, что несомненно положительно скажется на команде. Хорошо, что Чикаго не сдается. Достойный соперник. Но думаю, что дома, в Квикен Лоанс, серия будет закончена, но не удивлюсь, если итоговый разрыв будет незначительным.

Опубликовано

Сегодня почти уникадьная возможность узнать, кто же главный в команде: Леброн или Браун.

Джеймс пытается продвинуть своего протеже: "I think personally I would love to see J.J. on the court," James said. "I don't know if he's ready, but I think he will be."

Браун в свою очередь: "Is there any plan of going to J.J. for a few minutes? Not right now," Brown said. "I've got to get Shaq on the floor a little bit more and other than that, that is my main goal right now with my bigs."

Хиксон отыграл в этом матче более 17 минут, и довольно успешно

походу, реально за тренера у "крабов" качок, а не "Пончик" biggrin.gif

Опубликовано

Хиксон отыграл в этом матче более 17 минут, и довольно успешно

походу, реально за тренера у "крабов" качок, а не "Пончик" biggrin.gif

Отыграл почему? 1) не играл Зи(концовку опустим :). Возможно проблемы со здоровьем, но Хиксон точно не повод не выпускать литовца. 2) Общая невнятная игра больших, за исключением Джеймисона.

Ну и с успешностью немного не согласен. Своё он набрал в концовке. В борьбе же себя слабовато проявил. Возможно очень субъективно, но увы :)

Опубликовано

мне кажется пончик зря ему урезает время, парень набрал приличную форму в регулярке, а учитывая, что в Чикаго играет молодой и здоровый Ноа, уж лучше пусть Хиксон попрыгает с ним, а не литовец (не в обиду Зи, он уже не торт).

А в целом мне понравилась вторая половина матча, особенно на фоне ватокатства в первой половине. Джеймс здорово продирежировал, набрал сам очков, заиграл партнеров и развязал руки Мо, чтобы тот напулял трехочковых. А серию пора бы уже закрывать.

Быки конечно молодцы, показывают характер, но с такой ротацией в ПО делов не наделать, а один войн в поле только Уейд.

Опубликовано

мне кажется пончик зря ему урезает время, парень набрал приличную форму в регулярке, а учитывая, что в Чикаго играет молодой и здоровый Ноа, уж лучше пусть Хиксон попрыгает с ним, а не литовец (не в обиду Зи, он уже не торт).

Я не точно бы против Хиксона, возможно наоборот, но

действия тренера тоже можно как-то объяснить: кому урезать время? Джеймисон, Варежао - возможно с оговорками, но своё дело делают. А Шака и Зи надо вводить в игру. В потенциальной серии с Бостоном не будет права на ошибку, там достойные игроки. А Шак и Зи - это опыт и прочие бла-бла-бла. А если учесть Леона для Бостона..?

Вот и делайте выбор! :)

Опубликовано

Мне понравилось в последнем матче как LeBron пасы давал у кольца очень здорово и 3-хи классные попадал,ну про Леброна это не новость,в каждом матче Леброн наберёт массу очков.

Опубликовано (изменено)

Вот и закончился сезон. Всех поклонников Кавс с заслуженной победой. Ну, а мы, как мне кажется, вполне достойно провели серию. Сегодня был отличный матч.

Теперь ждем межсезонья, кадровых перестановок и серьезного усиления ростера

Изменено пользователем mono
Опубликовано

Фанатов Кавс с победой и прохождением во второй раунд,ну а Быкам спасибо за игру и пожелаем им удачи в следующем сезоне

P.S.Главное что Роуз,Тадж Гибсон и Ноа ощутили на себе тяжесть игр на вылет,и надеюсь что Ноа больше не будет делать глупых высказываний относительно Шака и ко.

Опубликовано

Поздравляю кавс. Первый раунд оказался не простым, за что огромное спасибо быкам. Чикагцы показали характер, стараясь максимально затруднить жизнь более сильному сопернику. Сейчас вам нужно провести огромную работу в межсезонье

Опубликовано

Всех поклонников Кавальерс с достойной и не такой уж и простой победой! Серия была достаточно быстрой, но интересной. Кавс ГОУ ГОУ!!! Во второй раунд, к Бостону. Будет жарко, будет интересно. Надеюсь втянется Шак и покажет, кто в НБА хозяин трехсекундной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу