Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получите - распишитесь, Леброн Джеймс собственной персоной. Второй баззер за игру + скорее всего еще и трипл дабл

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мощный халф корт шот вышел у ЛеБрона, да и копировал жест Мо Уилла он потом к месту =).

Походу тут все ясно, если в Роузе не проснется Рэджи Миллер.

Опубликовано (изменено)

вот прибавить к текущему результату 20 очков за матч Гордона (когда он еще в буллс был) - и уже совсем другая картина была бы. эххх

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано (изменено)

Я не могу понять, почему ЧИ практически не бросают из-за дуги? Тем более сопротивление там минимальное, а разницу хоть как то надо попытаться сократить... :angry: Кливленд 9 из 20, у нас 2 из 6! :huh:

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

Думается мне хоть четвертую четверть мы способны выйграть))

судя по тому что Денг вышел - хоть это мы намерены сделать

Опубликовано

Я не могу понять, почему ЧИ практически не бросают из-за дуги? Тем более сопротивление там минимальное, а разницу хоть как то надо попытаться сократить...  :angry: Кливленд 9 из 20, у нас 2 из 6!  :huh:

Кому бросать? Только Хайнрих и Мюррей в команде считаются снайперами. Ну Денг может попасть из угла. Все.

Опубликовано

Ноа красавец, борется парень не смотря ни на что. Кстати удивило почему Мюррей играет так мало - он же наиболее адекватный с бенча скорер у Буллс?

Опубликовано

Ноа сегодня выше всяких похвал. Но Ноа и Роуза мало. Вклад же остальных минимален. Вот если бы Денг и Хайнрих набирали такое же количество очков выходя на смену результативных основных - совсем другое дело было бы

Опубликовано

Леброн похоже посмотрел 4 четверть Бостон-Майами.

Нафига он на паркете? Выпустили за триплом, можно уже и посадить. Видно решил покуражиться или поглумится.

Опубликовано (изменено)

Кому бросать? Только Хайнрих и Мюррей в команде считаются снайперами. Ну Денг может попасть из угла. Все.

Роуз может, не так часто, но может тоже зарядить =)

А Джеймс сегодня решил от своего друга Дуэйна не отставать, и тоже накидал трешек. Молодец.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Роуз может, не так часто, но может тоже зарядить =)

ну сейчас от безнадеги только его на трехи заряжать. Не его это дело. Все остальные доказали уже что у нас с этим показателем беда

Опубликовано

За это время по трешкам у Кливленда 3 из 4, у Буллз 0 из 3! "Потрясающий сюжет" :( !

Опубликовано (изменено)

Кстати Парго может шмальнуть 3. вообще непонятна мне роль Парго в этом сезоне... зачем подписывали спрашивается?

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано (изменено)

и четвертую проиграли)

Время есть)соглашусь с вами Ноа сегодня просто шикарен!

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Ноа Боец! Роуз в принципе на своем уровне. Остальные - массовка! Ну все, теперь до встречи в Кливленде, а пока спокойной ночи малыши! :mellow:

Опубликовано

Кливленд с победой. Нам постараться найти силы, как физические так и ментальные, на 5 игру. Леброн в потрясающей форме.

Опубликовано

С победой, болельщики Кливленда! =) Но надо играть увереннее, не одному Лебе. А для Чикаго матч получился показательным - в плане того, что отчетливо нарисовал тех фри агентов, за которыми стоит поохотиться...

Опубликовано

С победой всех болел кавс.

Нам же надо собраться, понять, что терять нам как было нечего, так и осталось и показать свою лучшую игру в 5 встрече.

Винни задание всем (кроме пожалуй Дэррика и Ноа) это старательно разъяснять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу