Cleveland Cavaliers (1) - Chicago Bulls (8)

Zhak
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/

102 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кливленд идет дальше. Быки зацепят максимум одну игру. Надеюсь, хоть борьбу грамотную навязать смогут.

Опубликовано

Конечно Кавз с Джеймсом это очень убедительно, но надеюсь на то , что Буллз будут бодаться до последнего и выдадут что-то невероятное:)

как болельщик Буллз верю в них!!! не в обиду болельщикам Кавз, но хотелось бы увидеть вот это:

3074315863_8a78a77bcb_o.jpg

но реально Кавз и Джеймс могут стать чемпионами ...

Опубликовано

Кавс без всяких шансов для быков,думаю первый раунд Леброн и Ко пройдут максимум с одним поражением,но хотелось бы что бы Быки борьбу навязали как в 2009 с бостоном

Опубликовано (изменено)

Думаю будет 4:1 в пользу Кавс. Кавс конечно гораздо сильнее Чикаго, но хотя бы 1 матч Чикаго по силам выиграть.

Кстати, где голосование? Написано голосование, но его нету.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Кливленд 4:2, думаю Кливленд и во втором раунде не остановят, слишком уже монструально они смотрятся, ну а Роуз и ко,должны набираться очередного опыта)

Слово то какое неблагозвучное придумал :)

Опубликовано

Я вот что думаю. Я всей душой за Буллс..но...С защитой у нас весь сезон были проблемы, а тут еще Леброн.... ну очень трудно будет выиграть даже хотябы один матч...потому что в плей офф без защиты играть невозможно. Бостон в прошлом году нам куда больше как соперник подходил чем Кавалеристы сейчас.

Опубликовано (изменено)

4:1 Кавс.Эта команда дожна пройти превый раунд без особых проблем,не верю что Чикаго сможет пройти кавс,хотя было бы на это интересно посмотреть :D

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано

Несмотря на "менструальный" вид кливленда, буду надеяться, что самая симпатичная мне команда востока таки сможет зацепиться в серии.. Даешь повтор прошлого года ))))

P.S. Одна только битва Ноа-Варежао чего стоит ))))))) вот где самое мясо... долой роузов и лебронов!

Опубликовано

Несмотря на "менструальный" вид кливленда, буду надеяться, что самая симпатичная мне команда востока таки сможет зацепиться в серии.. Даешь повтор прошлого года ))))

P.S. Одна только битва Ноа-Варежао чего стоит ))))))) вот где самое мясо... долой роузов и лебронов!

Да за боем волосатиков будет интересно понаблюдать, надеюсь Варежка не будет ныть над каждым тычком, как это он обычно делает, и покажет что у него есть яйца. Фавориты здесь Кавс, они объективно сильнее, но хочется борьбы и валидольных концовок начиная с первой игры ПО.

• Легенда
Опубликовано

Предел быков против Кливленда это 1 игра выигранная. Хотя я поставлю на счёт в серии 4-0. Бош с Барньяни и турком смотрелись бы поинтересней на мой взгляд против Кавс. Все в отличной форме находятся. А вот как будут побеждать Чикаго я не знаю. Шак, Хиксон, Антуанетта и литовец с Варежао это весткий аргумент под кольцом.

• Легенда
Опубликовано

Кирк будет под кольцом если потребуется...

только если надраивать полы с шваброй после падений игроков или подносить гаторэйд ЛеБрону, тогда он нужен под кольцом.

Опубликовано

4-0. непонятно, за счет чего быки могут вытянуть сейчас хотя бы один матч уровня плей-офф. особенно у такой машины, какой предстает Кливленд, когда все ведущие игроки на паркете.

Опубликовано (изменено)

Предел быков против Кливленда это 1 игра выигранная. Хотя я поставлю на счёт в серии 4-0. Бош с Барньяни и турком смотрелись бы поинтересней на мой взгляд против Кавс. Все в отличной форме находятся. А вот как будут побеждать Чикаго я не знаю. Шак, Хиксон, Антуанетта и литовец с Варежао это весткий аргумент под кольцом.

Ну чтобы смотреться где то, с кем то поинтереснее для начала нужно туда попасть! Детройт например вообще в это время будет смотреться поинтереснее на берегу озера Мичиган с удочками в руках!

4-0. непонятно, за счет чего быки могут вытянуть сейчас хотя бы один матч уровня плей-офф. особенно у такой машины, какой предстает Кливленд, когда все ведущие игроки на паркете.

В прошлом году тоже многим было не понятно... А какая Кливленд машина показали последние 4 игры! Машина средненькая! Двигатель правда мощный! ;) А без двигателя эта машина вообще не ездит! 15 поражений в 16 играх! Как тебе такая машинка? :D

Изменено пользователем Zhak
Опубликовано

4-1 чикаго ... думаю кливленд смогут зацепить одну игру, но врядли они хоть что-то смогут сделать против Кирка...

Фантазер!

Кливленд 4-0!Тут без вариантов.

Опубликовано

Как бы слишком долгий отдых Джеймса не аукнулся Кливленду в этой серии. Но все равно, думаю, максимум одну победу быки смогут урвать, так что 4:1 Кавс.

• Легенда
Опубликовано

Ну чтобы смотреться где то, с кем то поинтереснее для начала нужно туда попасть! Детройт например вообще в это время будет смотреться поинтереснее на берегу озера Мичиган с удочками в руках!

Ну во-первых на счёт Детройта-они заслужили по игре порыбачить, чего про Чикаго сказать не могу. Скажу напрямую- Торонто оказал бы большее сопротивление в ПО, я в этом уверен, команда поинтересней и не хватило им самую малость до 8-ого места, очень жаль. Буллз я вообще не расчитывал увидеть в ПО с таким составом.

Опубликовано

Ну во-первых на счёт Детройта-они заслужили по игре порыбачить, чего про Чикаго сказать не могу. Скажу напрямую- Торонто оказал бы большее сопротивление в ПО, я в этом уверен, команда поинтересней и не хватило им самую малость до 8-ого места, очень жаль. Буллз я вообще не расчитывал увидеть в ПО с таким составом.

Твои слова имели бы вес,не произойди пару дней назад очная ставка между Буллс и Рэпторз. Торонто были размазаны на своей площадке в решающем матче.Они вообще,сделали всё,чтобы пропустить Чикаго вперёд,чего только стоит проигрыш мёртвому Голден-Стэйту. Они показали,что сопротивляться не умеют и по делу были вышвырнуты за борт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620449-cleveland-cavaliers-1-chicago-bulls-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу