Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда... Жалко-жалко... Я хотела, чтобы Майами наказали Бостон, а они даже и далеко до сотни очков не могут добраться, так еще и когда Гарнетт не играет :(

Опубликовано

ё-маё ну куда это годится так играть во второй встрече,моя любимая команда,ну стока пропустить,ну Вэйдище ладно нормалёк ещё ну а остальные,неужели не вдохновило удаление Гарнета,нееужели нельзя было взять этот бостон за яйца и использовать шанс,а вместо этого

Ричардсон (5), Арройо (4), О’Нил (2 + 5 блокшотов) - старт; Хаслем (8), Райт (2), Чалмерс (10 + 6 фолов), Энтони (2), Джонс (2), Маглойр (0)

ну и что это,помощь Бизли и Вэйду?это обнадёживает на следующие игры?что за очковый застой,нда!а на этих ребят я надеялся и ставил с уверенностью...

• Легенда
Опубликовано

Похоже, что 6-ой игрок в лице Рашида Уоллеса может стать палкой в колесе Бостона. Такой невнятной игры от Рашида в ПО я не видел никогда, даже когда Кливленду сливали. На фоне работающего практически на пределе коллектива он смотрится просто как любитель. Дело даже не в мизерной статистике, а в его отношении к ответственным играм. Сегодня у него был большой минус в показателе полезности, на фоне огромных плюсов тогго же показателя у стартовой пятёрки.

Уоллес не воспользовался шансом, не прибавил в игре, хотя он это может сделать легко, он мог заменить Гарнетт в старте, но не судьба. То, что Док Риверс сказал, что он очень не доволен игрой Рашида должно было побудить игрока на подвиги, но по ходу и это не судьба. Жаль наблюдать за таким отличным игроком и я как болельщик Детройта зная его возможности больше чем то знают болельщики остальных команд могу сказать, что это даже не Рашид прошлого сезона.

Опубликовано

Рэй Аллен поспособствовал рывку Бостона 44-8. СОРОК ЧЕТЫРЕ -, МАТЬ ЕГО, - ВОСЕМЬ! Серия скорее всего закончится в пяти матчах. Уж одну-то игру Хиты на эмоциях и настроении взять должны.

Ничего не меняется. Musgy после матча с полным видом знатока пишет пост с почерком "Я ЗНАЛ!!!!111". Ты мне скажи, пророк, чем ты так постоянно довольствуешься? Чувством собственной важности? Или Бостон благодаря тебе побеждает?

Бостон побеждает благодаря своим ресурсам, я в свою очередь писал о них еще до начала ПО. Но здесь есть гениальные персонажи, которые подобное оспаривали. Нынче из них все распредилились по ухабам...

Опубликовано

Но здесь есть гениальные персонажи, которые подобное оспаривали.

Люди не имеют права на собственное мнение? Уймись уже, а?

Опубликовано (изменено)

Помечтали и хватит. Все-таки класс себя именно в ПО и должен проявлять. И не только класс игрков, но и тренера.

Так не бывает, что клуб показывает плохую игру весь сезон, а потом выстреливает в ПО..

Ну и половину игроков надо убирать из команды.

Очень разочарован в Жоре и Бизли. Как и ожидалось, Жора был с потрохами сьеден Перком. А у нас очки с краски, набранные центровым, играют важную роль в победах. Вкупе с постоянными травмами... В общем, не тянет он на основного центра во взглядах Пэта, где центровые еще со времен Зо играли очень важную роль...

А Бизли... Это не опция в атаке. Им надо персонально заниматься и натаскивать, или выгодно продавать на хорошего разыгрывающего/центрового. Ну не его эта команда. Не рыбы не мяса... В ГСВ или Наггетс его...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Похоже, что 6-ой игрок в лице Рашида Уоллеса может стать палкой в колесе Бостона.

Как будто у бостона в этом плане выбор был...... но столько косяков, как у больших Майами ему не снилось....

Опубликовано

Шид нам пока не мешает и временами выстреливает - это конечно не Шид сезона 2007-2008, но толк с него все-таки есть.

Опубликовано

Люди не имеют права на собственное мнение? Уймись уже, а?

Если люди не правы, они должны признавать свою ошибку. В этом нет ничего зазорного, видимо кому-то не позволяет гордость. Уняться мне или нет, ни тебе решать, ок?

Опубликовано

No Garnett ? No problem.

Вполне ожидаемо, мне кажется. Рэй Аллен прочитал пост сокола, и обиделся. "Стареющий ? Я стареющий ?! Аааааааарррргх !" Вот что получилось. Сокол, пиши в следующий раз, что постарел Пирс, что в КГ ничего не осталось, что Рашид вообще не игрок, а бомж какой-то. Что-нибудь в таком духе ) Видимо, твои посты положительно влияют на игру Селтикс )

Ну, чтобы человек устал, его утомлять надо:D

Я не ожидал, что дэвис таким неостановимым будет для Хит

Если бы Рею пришлось пахать весь матч, к концу почти наверняка был бы слив

А так - подошел, никто не встретил - забил, опять подошел - забил

Эдак сильно утомиться нереально

Да и вообще, это как то выглядело скорее последним матчем регулярки

Ни накала, ни борьбы - Хит сливали даже полу запасному составу

• Легенда
Опубликовано

Как будто у бостона в этом плане выбор был...... но столько косяков, как у больших Майами ему не снилось....

Я не говорю про выбор. Речь шла о том, что он играет на самом низком уровне сейчас за всю свою карьеру. В Портленде и Детройте он блистал просто. По поводу больших из Майами-их плохая игра заслуга Дэвиса и Перкинса.

Шид нам пока не мешает и временами выстреливает - это конечно не Шид сезона 2007-2008, но толк с него все-таки есть.

Он не играет и на 25% своих возможностей сейчас это точно. Сейчас когда Дэвис, Перкинс могут обыгрывать Хаслема, Онила и остальных без проблем на фоне этого неудачи Рашида и его отвратительная игра смотрятся во всём этом ещё нормально, но когда придёт пора останавливать Шакила, Джеймисона, Хиксона, Ховарда и Смита с Хорфардом ( кто-то точно против них может сыграть в полуфинале), то все увидят, что Рашид бесполезен для Бостона. То ли это его отношение к команде, то ли это со всеми игроками из Детройта так не знаю.

• Легенда
Опубликовано

То бишь он должОн 20+10 выдавать за 17 минут, оо

Я говорил прежде всего об обороне, его для этого покупали летом. Я упоминул Шака и других прежде всего в связи с тем, что их нужно сдерживать, а Рашид этого не сможет точно если будет выходить со скамьи. Когда в команде есть Рондо, Пирс, Аллен, Гарнетт, Робинсон, то не дело Рашида пытаться забивать много и он это знает. Качество обороны которую он демонстрирует низкое.

Опубликовано

Мну, а кто в его возрасте в лиге идеально защищается?

Пусть лучше не лезет на рожон, одно то, что не травмируется - уже по нынешним временам огромный+

А о Кливленде рано говорить, надо ещё с этой серией закончить

• Легенда
Опубликовано

Мну, а кто в его возрасте в лиге идеально защищается?

Пусть лучше не лезет на рожон, одно то, что не травмируется - уже по нынешним временам огромный+

А о Кливленде рано говорить, надо ещё с этой серией закончить

Да про идеал никто и не говорит. Просто подстраховка, как Гортат у Ховарда. Выходи и играй, только не косячь. В его возрасте с его опытом, броском и защитным пониманием он бы мог быть полезнее. В его возрасте Кэмби, Уоллес, Шакил, Ильгаускас ещё в защите отрабатывают на уровне хорошего центра.

• Легенда
Опубликовано

Шиду фиолетово как-то, как на мой взгляд, уже на команду. Уже перегорел.

Жалко, матча 3 тяжелых по всему ПО он бы мог собрать себя в кулак и сделать нечто сверх сил - но видимо этого мы не увидим.

Опубликовано

Еще один гроссмейстерский матч от Споэльстры. Вчера наш гуру тренерской мысли был просто на высоте, затмив всяких там Риверсов и Тибодо)))

уже в 4 четверти Уэйду видимо надоело все это что он тупо на трехи перешел) да и кстати сам факт его наличия на площадке в последней 12-минутке тоже невероятно тонкий ход.

если Спо останется и на следующий год, то по моему даже никакие Боши\Стадемайры не помогут включиться в борьбу за титул.

а в этой серии единственный шанс это Уэйд - если потащит команду, как в конце регулярки, то может и смогут зацепиться, в противном случае путевки в пионер.лагерь можно уже сейчас заказывать.

Опубликовано

.

В его возрасте Кэмби, Уоллес, Шакил, Ильгаускас ещё в защите отрабатывают на уровне хорошего центра.

Ну что, эти парни намного лучше защищаются?

у шака дак и вообще основная цель - атака, как и у Рашида

Я говорил прежде всего об обороне, его для этого покупали летом
Ну, это спорный момент..... На защиту есть Дэвис, Вильямс, маркиз

А рашид как раз игрок, ориентированный на атаку в этой компании..... Перестал попадать - потерял место

• Легенда
Опубликовано

.

Ну что, эти парни намного лучше защищаются?

у шака дак и вообще основная цель - атака, как и у Рашида

Ну, это спорный момент..... На защиту есть Дэвис, Вильямс, маркиз

А рашид как раз игрок, ориентированный на атаку в этой компании..... Перестал попадать - потерял место

То что Бен Уоллес и Кэмби собирали под 20 подборов и делали 4-5 блоков в некоторых матчах Уоллесу и не снилось.

В любом случае так о Кэмби и Уоллесе тренеры не говорили как сказал Риверс.

Наставник "Бостона" Док Риверс выразил разочарование игрой форварда Рашида Уоллеса, а также заявил, что неудачное выступление баскетболиста в плей-офф может привести к его обмену в другой клуб.

"К сожалению, Уоллес не оправдывает наших ожиданий. Его игра оставляет желать лучшего. В то же время если Рашид заметно прибавит в матчах плей-офф, то все забудут о блёклом выступлении в регулярном сезоне. В случае провальной игры в сериях навылет Уоллес, скорее всего, покинет клуб летом", - приводит слова Риверса Worcester Telegram.

Опубликовано

восточная конференция ваще слив. первая четверка клубов гораздо сильнее второй четверки...

Опубликовано

Шид брался как-раз таки для обороны! Он должен был быть основной преградой под кольцом, как Кевин только с банки. И иногда в атаке выходить на 3-очковый в атаке, дабы разнообразить её и обескуражить противника. а так - подборы и защита - вот его основные обязанности.

Опубликовано

ты был не прав, что появился на этом форуме, признай уже свою ошибку.

Сделайте меня модером и я быстро ее исправлю.

Опубликовано
То что Бен Уоллес и Кэмби собирали под 20 подборов и делали 4-5 блоков в некоторых матчах Уоллесу и не снилось
Дык тут ключевое слово некоторых..... В Бостоне у Кэмби 20 подборов бы не было да и причем тут подборы? Это в портленде подборы некому брать, им нужен центр ориентированный на подбор, а Бостону при КГ, перкинсе, дэвисе, Вильямсе, зачем нужен подборный монстр-пенсионер? даром не надо...

В любом случае так о Кэмби и Уоллесе тренеры не говорили как сказал Риверс.
Да ну, мало ли что Риверс сказал? по мне, так таких игроков как Рашид Риверс вообще не имеет особого права критиковать....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу