Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что нам еще обсуждать? Тем более каждый хочет высказаться - на то он и форум...

Это понятно) Но просто Гарнетт наверное уже от икоты с ума сходит, по мне просто очень долго этот инцидент обсуждают тут... И я вот думаю, что отсутствие Кевина скажется на игре команды Селтикс, и у Майами отличные шансы на победу. Должен показать себя с лучшей стороны Бизли, ему все карты в руки, и Уэйд должен поднажать. Ехать в American Airlines Arena с гостевой победой - совсем другое, нежели проиграв оба матча.

Опубликовано

видать обсуждать шансы не предстоящую игру силенок мало?

давай обсудим. победить кельтов можно,они не кажутся непобедимыми,это первый матч показал!Сегодня все будет в руках Маями,смогут перебегать Бостон как это было в первой половине прошлого матча,полетят домой с преимуществом своего корта,ежели нет, то тогда с уверенностью на 90% можно утверждать что в следующем раунде будет Бостон. Вот тебе и все прогнозы!

Опубликовано

видать обсуждать шансы не предстоящую игру силенок мало?

Конечно, гораздо интереснее обсуждать какое КГ ..., чем предстоящую игру.

Я пониманию, если бы ты написал это после поста о рассуждении о предстоящем матче, но ты сам написал о нём 0 словlaugh.gif .

Опубликовано (изменено)

Онил - монстр в защите! За 1 ч - 5 блоков!! А сейчас данк через Рашида с фолом! Жаль только, что все свои броски со средней промазал.

Дело плохо, в атаке вообще ничего не можем попасть, рывок Бостона 19-0 во 2 ч. Игра вообще ни у кого не идёт. Особенно у Онила и Бизли. Почему через Уэйда так мало игры? Он гораздо лучше попадает чем Онил и Бизли.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Кольцо сегодня навыплевывало у маями по-моему до конца серии с Бостоном! А Уэйд на площадке вообще??? [мат] лидер команды а играет роль статиста какого-то! :(

Опубликовано

Лучше бы Гарнетт играл! Дэвис сегодня прям рвет и мечет!Без хорошего рывка в 3 четверти матч не вытащить!И если Дуня вспомнит кто он такой!!!!! :angry:

Опубликовано

Вай, у Майами еще и повторение рекорда. Вообще красавцы. Так и надо играть в Плейофф)

Не повторение,а [мат] новый установили!

Опубликовано

дэвис за половину накидал больше всех))

14 очков, 3/9 - с игры, 8/8 с линии, 6 подборов

у уэйда 10, 5/9 с игры

Опубликовано (изменено)

По такой игре невидать больше Вэйда в маями хит!

Хит подпишут в межсезонье какую-нибудь звезду и я уверен он останется.

P.S. Всё!mad.gif Я заканчиваю с просмотром матча. Ужасная игра Хитmad.gif .

Ещё очень бесит Спо, команда летит -30, он стоит улыбается, хлопает в ладоши. Я конечно знаю, что он на игроков никогда не кричит, но улыбаться и хлопать то не надо, сделал бы хотя бы грустное лицо!

Хит нужен тренер, который в такой момент (ну конечно не когда уже -30, а когда ещё было -15) наорал бы на игроков так, чтоб они быстро заиграли. Доброта Спо до победы не доведёт, все на каком-то расслабоне играют.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

что теперь будут думать док и кейджи? то ли минут дэвису побольше, то ли в стартеры вообще))

Опубликовано

В принципе, вспоминая прошлогодние отжиги Глена Дэвиса, стоило ожидать, что Селтики в отстутствие Гарнетта не станут играть хуже.

Опубликовано

мне прельщает именно решение Дока выпустить Глена. Вчера обсуждались плюсы и минусы его и Шида, но и без них, Глен предпочтительней однозначно. Хотя с начала сезона думали что Шид будет "ПолКГ" с банки, но он себя вообще не оправдал.

Опубликовано

No Garnett ? No problem.

Вполне ожидаемо, мне кажется. Рэй Аллен прочитал пост сокола, и обиделся. "Стареющий ? Я стареющий ?! Аааааааарррргх !" Вот что получилось. Сокол, пиши в следующий раз, что постарел Пирс, что в КГ ничего не осталось, что Рашид вообще не игрок, а бомж какой-то. Что-нибудь в таком духе ) Видимо, твои посты положительно влияют на игру Селтикс )

Единственный, кого по-настоящему жаль- это Джермейна О'Нила. Какой был игрок, черт бы его побрал, один из интереснейших больших. А вот сбрил косички (ну и пару травм когда получил)- играть перестал нормально. Вот за него ужасно обидно. Сегодня был совершенно не эпичен.

Опубликовано
Сокол, пиши в следующий раз, что постарел Пирс, что в КГ ничего не осталось, что Рашид вообще не игрок, а бомж какой-то. Что-нибудь в таком духе ) Видимо, твои посты положительно влияют на игру Селтикс )
:D

Нда! Ну я тут не одинок...... до матча такого результата даже в блоге селтикс не ожидали

Майами и Бостон - участники самых эмоционально напряженных серий прошлогоднего Плэй-офф. Теперь они по разные стороны баррикад. И в этой серии будет все - эмоции, стычки, фолы, технические, напряженные концовки, возможно овертаймы и т.д. Все, кроме нормального баскетбола. Слишком бунтарные команды. Буду рад ошибаться, конечно, но сегодняшняя игра дала представление на семь игр вперед

Мда, я конечно знал, что напряженных концовок тут не будет, но не до такой степени
Опубликовано

Рэй Аллен поспособствовал рывку Бостона 44-8. СОРОК ЧЕТЫРЕ -, МАТЬ ЕГО, - ВОСЕМЬ! Серия скорее всего закончится в пяти матчах. Уж одну-то игру Хиты на эмоциях и настроении взять должны.

Про какие шансы Майами многие твердили?

Ничего не меняется. Musgy после матча с полным видом знатока пишет пост с почерком "Я ЗНАЛ!!!!111". Ты мне скажи, пророк, чем ты так постоянно довольствуешься? Чувством собственной важности? Или Бостон благодаря тебе побеждает?

Опубликовано

Ха, ну так он недавно опять кинул Хит, значит надо против них поболеть и при это не "потерять марку"... :D

Оууу...да там уже Наггетс...Даллас слишком "старыми" оказались, две недели не продержатся...я под столом...Когда уже будут Клипперс? :lol:

Опубликовано

Оптимизм - хорошо, но Хит, ясен фиг, не хотят тратить лишние силёнки в плей-офф. Команда и без этих выкидонов в плей-офф привлекательна для будущих звёздных свободных агентов. Нет желания у них, просто нету. Видимо в стане Майами Рэй-Рэя приняли за человека, который будет им полотенце подавать... Скорее игрокам Майами надо было Рэй-Рэю полотенце подавать... Еле успевал трёх очковые забивать. :lol:

Опубликовано

Кого действительно жаль в этой ситуации,так это посетившего этот матч Алонзо.Не хватает нам таких воинов.Интересно,не подумывает ли он о тренерской работе.Был бы он нашим коучем,он бы им таких шпингалетов в перерыве вставил,что во второй четверти забегали бы,как миленькие.Спольэстра же по ходу в халфтайме сеанс медитации провел.Его тренерские решения по истине поражают...Смысл было столько Жору на паркете держать?Выпусти Маглойра с четкими указаниями брать подбор и ставить заслоны,без каких-либо мыслей об атаке.Забудь об Арройо(если он и в следующем матче его в старте выпустит,меня истерический смех проберет),как о какой бы то ни было боевой единице в принципе.Уж лучше бы Кука попробовал вчера выпустить.Тем более к середине второй четверти все решено уже было по сути...Вообще безхарактерно матч провели.По хорошему,после третьей или четвертой трехи Рэя подряд,не мешало бы хорошенько его по рукам огреть.Вполне нормальный метод в условиях ПО.Но наши вчера на матч,как на пляж вышли.Единственное,кто более менее порадовал-это наша молодежь.Жаль только к середине третьей и Майк,и Марио плотно на фолах повисли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу