Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Извините, сэр, я осмелюсь преложить вам свою скромную помощь.

-О. не беспокойтесь, мистер Ричардсон, все в полном порядке.

-Но, сэр, как истинный джентльмен, я настаиваю.

-О, вы сама любезность, Квентин. Премного благодарствую, сэр.

Так что ли быть должно ? Хватит быть нежными старшеклассницами. Это здоровые мужики, которым насрать на все, кроме своей команды. К тому же, это Селтикс. Они не только будут вставлять тебе локти во все места, они еще и мозги твои будут вертеть во время игры. Это их стиль. Гарнетт тоже никогда "сладеньким" не был.

Короче, гоу Селтикс. Все идет по плану. Здоровая мужская атмосфера

Опубликовано

Это здоровые мужики, которым насрать на все, кроме своей команды

Неа, ему как раз на команду и насрать..... американский стиль, я - всё, остальные - никто

В Европе за такое скорее всего вообще выперли бы из команды

Я не осуждаю КГ скорее наоборот!

Опубликовано

-Извините, сэр, я осмелюсь преложить вам свою скромную помощь.

-О. не беспокойтесь, мистер Ричардсон, все в полном порядке.

-Но, сэр, как истинный джентльмен, я настаиваю.

-О, вы сама любезность, Квентин. Премного благодарствую, сэр.

Так что ли быть должно ? Хватит быть нежными старшеклассницами. Это здоровые мужики, которым насрать на все, кроме своей команды. К тому же, это Селтикс. Они не только будут вставлять тебе локти во все места, они еще и мозги твои будут вертеть во время игры. Это их стиль. Гарнетт тоже никогда "сладеньким" не был.

Короче, гоу Селтикс. Все идет по плану. Здоровая мужская атмосфера

Шикарный план. А следующий пункт в плане, сделать так чтобы дисквал. Пирса?

Опубликовано

Неа, ему как раз на команду и насрать..... американский стиль, я - всё, остальные - никто

В Европе за такое скорее всего вообще выперли бы из команды

Я не осуждаю КГ скорее наоборот!

Про Гарнетта такое никак не скажешь, что ему насрать на команду. Никогда такого не было за ним. И не будет. Это просто другой в плане ментальности игрок.

Шикарный план. А следующий пункт в плане, сделать так чтобы дисквал. Пирса?

Я не хотел бы никого обижать, но мне кажется Маями в этой серии поможет только дисквалификация Пирса, КГ и Рэя Аллена на все игры. Даже и без КГ не думаю, что у Селтикс будут большие проблемы.

А по Пирсу... Когда ты бьешь человека, он падает и кричит от боли, а потом встает и продолжает тебе лить как ни в чем ни бывало- то это значит только три вещи. 1) ты слабо ударил 2) он отличный игрок 3) может быть он симулянт. и тогда ты кричишь, что Пирс симулянт, а с первыми двумя обстоятельствами ничего поделать не можешь.

Опубликовано
Я не хотел бы никого обижать, но мне кажется Маями в этой серии поможет только дисквалификация Пирса, КГ и Рэя Аллена на все игры. Даже и без КГ не думаю, что у Селтикс будут большие проблемы.
Ну уж..... аллен объективно стареет тут уж ничего не поделаешь

Без КГ и без того слабая ротация - никакая

Опубликовано (изменено)

Шанс для Хит. Если сейчас сливаем - можно прощаться со вторым раундом. Если выигрываем - Бостон теряет преимущество домашних игр...

Все это напоминает серии Никс и Хит, когда массовые удалении сыграли злую шутку сперва с Никс, а потом, через несколько лет наоборот - удаление ZO было весомей удаления Ларри Джонсона.. Морнинг потом извенялся и с этого момента научился держать себя в руках, хотя не стал менее эмоциональном. Просто выражать стал их как надо - с пользой для комады...

А КГ не мужик. Или дерись до последнего и не убегай, или вообще стой и трынди ругательства как среднестатистический нигер... А как он драпал после удара изподтишка... Он жалок...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Да реально раскрыли культ личности Гарнетта.

Только ленивый в данный момент не поливает его грязью.

А про Пирса давно говорили, что по нему Голливуд плакал.

Опубликовано

А про Пирса давно говорили, что по нему Голливуд плакал.

Таки да, ведь Пол родом то из Лос-Анджелеса ;)

Опубликовано

Шанс для Хит. Если сейчас сливаем - можно прощаться со вторым раундом. Если выигрываем - Бостон теряет преимущество домашних игр...

+1. у обеих команд настрой наверняка будет запредельный, а сама игра может и вовсе определяющей во всей серии стать. надеюсь, что Хит смогут таки выиграть матч, тем более что судя по первой игре все шансы на это есть.

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт жалок... Хахаха! Да ребята, даже на этом примере видно как одну и ту же ситуацию можно по разному трактовать. Только не выставляя себя в спешном свете можно, а можно и истерить и кидаться громкими словами.

Опубликовано

А КГ не мужик. Или дерись до последнего и не убегай, или вообще стой и трынди ругательства как среднестатистический нигер... А как он драпал после удара изподтишка... Он жалок...

Я не понимаю какого хера все так до...лись к КГ????Те,кто играет в баскет,должны понимать, что у любого игрока могут сдать нервы! Тем более - ответственный матч,концовка игры и вся херня. А если Кю-Рич подошел и сказал : хули вы ноете девчонки???? или типа того. Как бы ВЫ отнеслись к этому? А на повторе видно, что КГ просто отмахнулся, он не целился в лицо! Таких эпизодов тьма!!!

• Легенда
Опубликовано

Голословно это все. Хотя если вы и в последнем видео умудряетесь видеть убегания-это наводит на мысли либо о предвзятости либо о косоглазии.

Опубликовано

Таких эпизодов действительно тьма... у КГ :D Ударить, а потом тикать, "гавкая" с расстояния))) Тру гэнгста!

КГ и засадить может, так что не надо. Или по вашему ему надо было еще Ку рича в нокаута и больницу отправить? и получить дисквал на весь ПО? зачем ему? Он отмахнулся, попал в челюсть, ну и что? Тряпка КГ? Тряпки в НБА не носят титулы Чемпионов, МВП и Дефенсив плеера. Притуихли бы, поносить КГ, нашли мишень, ха.

Опубликовано

Гарнетт жалок... Хахаха! Да ребята, даже на этом примере видно как одну и ту же ситуацию можно по разному трактовать. Только не выставляя себя в спешном свете можно, а можно и истерить и кидаться громкими словами.

КГ сам виноват. И в этой ситуации не стоит искать ему оправдания, эмоции у всех бывают, но нужно уметь их контролировать - раньше эмоциональность Гарнетта играла на пользу, но в последнее время он стал не в лучшем свете себя демонстрировать. Гарнетт заслужил порицания.

Но! Обращаюсь к остальным - может достаточно уже мусолить тему про этот эпизод? Кевин конечно поступил плохо, но не до такой же степени, чтобы третий день его ругать и считать ничтожным человеком? По-моему не надо перебарщивать с неуважительными эпитетами в его адрес...

Опубликовано

Но! Обращаюсь к остальным - может достаточно уже мусолить тему про этот эпизод? Кевин конечно поступил плохо, но не до такой же степени, чтобы третий день его ругать и считать ничтожным человеком?

А что нам еще обсуждать? Тем более каждый хочет высказаться - на то он и форум...

Опубликовано

Да что вы пальца о клаву стираете, ПРОСТО фаны КГ и всё...Какую ещё реакцию от них ожидать...

Хоть намеренно он кому-нить лицо начистил с убеганием налево-всё равно придумают какие-нибуть оправдания Гарнетту...

Но! Обращаюсь к остальным - может достаточно уже мусолить тему про этот эпизод?

И правда, Гарнетта обсуждайте в теме Кельтов, а тут не надо засарять тему десятками постов про его характер...Тут тема про Хит и серию Бостон-Майами, а не КГ-Ку Рич, аля Кличко-Костя Дзю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу