Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тор, я обожаю КГ, это мой любимый игрок. Но все же я за объективность. Не лезет в драку - чтобы не было дисквалификации и удаления.

Но данный момент не красит КГ, к сожалению. Просто на ютюбе порылся и увидел такую подборку.

Опубликовано

не в обиду будет сказано, но вы размусолили целую истерию из этого момента, который является одним из в карьере КГ. В ПО 2004 он и с Шаком спорил на повышенных тонах, но этого никто чет не вспомнит. И если он не лез в драку - это признак благоразумия и нежелания получить технарь, нежели трусость.

:)

А ты смотрел видео? Он кинул мячом в Макдайса тот его толкнул, а КГ начал бежать размахивая в это время кулаками) Это трусость стопроцентов была!

Там еще тоже момент был, его какой-то белый из Торонто толкнул, Гарнетт упал, полежал немного покорчился, а когда куча игроков налетело потом пришел Гарнетт и сзади начал как всегда выдолбыватся, при том, что его судья держал. Вот уж смельчак, дождатся пока его будут держать а потом показывать какой он крутой.

Опубликовано

конечно я видел видео. но тебе стоит скачать и посмотреть матчи в которых эти моменты произошли - все будет выглядеть с иной стороны.

Опубликовано
А ты смотрел видео? Он кинул мячом в Макдайса тот его толкнул, а КГ начал бежать размахивая в это время кулаками)
На КГ лежит ответственность за команду...... Поэтому такие эпизоды в общем нормальны

Другое дело, что тянулось эта ситуация сегодня аж 10 минут, чуть менее

Опубликовано

Справедливости ради было бы неплохо что б Хит собрались и отправили леприконские зады на каникулы, а Скалабрине получил возможность заняться непосредственно своей избирательной кампанией. Тогда дальше любителей баскетбола будет ждать действительно красивая серия Кавс-Хит, не важно с каким итогом она завершится.

Опубликовано

Если уж Хит и пройдет Бостон, то пролетит Кавсам 4-1, чисто из солидарности ЛеБрона к Уейду.

Опубликовано

хватит уже мусолить этот момент. ролик лишь показывает, что Кевину всегда было сложно сдерживать свои эмоции, какими-бы они ни были - хорошими или плохими. тем более во время ПО - тут и самый спокойный удав сможет взбесится.

поэтому давайте смотреть и обсуждать игр, а не левые 5 минут, которые лишь подогревают страсти вокруг них.

Хватит мусолить этот момент. Признай, что твой кумир был как минимум не прав в этом эпизоде.

Сложно сдерживать эмоции... пффф... И это ветерану с >10-летним опытом. Горбатого...

Опубликовано

конечно я видел видео. но тебе стоит скачать и посмотреть матчи в которых эти моменты произошли - все будет выглядеть с иной стороны.

для выглядит всё с другой стороны. потому что ты вечно на стороне КГ.

КГ заберет у маленького ребенка конфетку, а ты скажешь - посмотри на его жизнь полностью, тогда тебе станут ясны причины такого поступка, всё было очевидно и КГ сделал всё правильно)

На КГ лежит ответственность за команду...... Поэтому такие эпизоды в общем нормальны

Другое дело, что тянулось эта ситуация сегодня аж 10 минут, чуть менее

так нет, понимаешь, он бежал назад а не вперед!) Если бы навстречу с кулаками бежал, это да, а так он убегал и пытался кулаками махать.

Опубликовано

для выглядит всё с другой стороны. потому что ты вечно на стороне КГ.

КГ заберет у маленького ребенка конфетку, а ты скажешь - посмотри на его жизнь полностью, тогда тебе станут ясны причины такого поступка, всё было очевидно и КГ сделал всё правильно)

так нет, понимаешь, он бежал назад а не вперед!) Если бы навстречу с кулаками бежал, это да, а так он убегал и пытался кулаками махать.

Жёсткая абстракция пошла, скорее всего насмешка уже.

Вообще КГ не прав и много гнилых моментов, которые на ютубе лежат, но есть и похлеще игроки.

Например Шакил, который исподтишка локтём всем в голову заезжает.

Опубликовано

Ричардсон молодцом!

Форвард «Майами» Квентин Ричардсон прокомментировал стычку с Кевином Гарнеттом на последней минуте первого матча серии, выразив свое отношение к форварду «Селтикс» и его партнеру по команде Полу Пирсу. «Я хотел пройти, чтобы ввести мяч в игру, Гарнетт начал говорить со мной, и я ответил. Мне не было никакого дела до Пирса, он лежал на полу и плакал. Две артистки, вот кто они.

Просто меня удивляют некоторые поступки людей, когда я узнаю их лучше. Гарнетт и Пирс – не те, кого из себя строят. Они просто хорошие баскетболисты, и это все.

Я сразу сказал Джермейну, что Пирс в порядке. Как обычно, он делал вид, что получил смертельную травму, а потом встал, и оказалось, что он чудесным образом излечился.

Гарнетта должны дисквалифицировать. Посмотрим. Решение за НБА. Но такое уже было раньше, и люди за такое получали дисквалификацию», – цитирует Ричардсона ESPNBoston.com.

Опубликовано
Например Шакил, который исподтишка локтём всем в голову заезжает.
Шака если не трогать и он не будет трогать,а если тронут, то точно не ударит и не будет убегать или симулировать, Баркли это знает.

А Ку Рич. правильнов се сказал, я этоднем тут же написал, Пирсу бы в Кодек заглянуть в феврале следующем)...самому лучшему баскетболисту в мире))))

Опубликовано

Шак просто медленно бегает, ему смысла нет :D Но в принципе да. Помню как по молодости Онилка рубился с Великим Большими 90-х)) Шак не позволяет себе скотского поведения. Он может быть неучтив к противнику, агрессивен, может не подать руку, либо наоборот не встать с помощью противника (привет, Тим!), но он никогда не будет тупо бить локтём после случившегося инцидента. Не тот уровень))

Опубликовано

Ричардсон молодцом!

C переводом как всегда спортс слегка налажал(пару предложений от себя добавили+имя Джея с Джермейном перепутать-это надо постараться):

Garnett "is an actress and so is Paul," Richardson said. "I was going to take the ball out over there. That was what I was trying to do. I told our trainer Jay [sabol] that [Pierce] is cool and he's doing what he always do, lay down like it's a season-ending injury, then he gets up and he's miraculously fine. He gets a breath, takes his time or whatever and he did the same thing.

"It should be a suspension [for Garnett]. We'll see. That's up to the NBA. But I've seen things like that in the past and people get suspended. I was cool. I was going to try going at him, but with me being restrained, that's what it was."

В любом случае,пусть лучше на деле все докажет,а не треплется..."Легкий армагеддон" с дуги будет как раз в тему.

Опубликовано

Ну Шака не будем идеализировать: Киря поставил банку, в след.атаке Шак "случайно" опустил локоть прямо в макушку Кире, при приземлении...

Опубликовано

Я поддерживаю Кевина в этом эпизоде, потому-что меня взбесили гнилые выкрики типа : "КГ крыса" от людей которые еще неделю назад называли его молодцом. Они нихрена не следили за игрой и поведением КГ вообще и поэтому тупо соглашаются с недалеким общественным мнением, что-бы не выглядеть глупо. спокойствия мне не будет, пока такая херня не прекратится.

Опубликовано

Я поддерживаю Кевина в этом эпизоде, потому-что меня взбесили гнилые выкрики типа : "КГ крыса" от людей которые еще неделю назад называли его молодцом. Они нихрена не следили за игрой и поведением КГ вообще и поэтому тупо соглашаются с недалеким общественным мнением, что-бы не выглядеть глупо. спокойствия мне не будет, пока такая херня не прекратится.

Главное кого дискволифицируют) а так то пусть позлорадствуют) Да и без KG Маями с такой игрой нечего не светит Большие у Маями думаю выдали максимум на что способны Вейд тупо лезит токо под кольцо и скидывает если забить не как (скидки ети прикрыли)

Опубликовано (изменено)

Может камень в мой огород?

Тор, я слежу за КГ со времен его прихода в лигу, за каждым сезоном, люблю и болею за него.

И считаю правильным, что он заступился за Пирса. Сам играю в МБЛ и первый, кто летит на подмогу - это я, за это меня называют жестким, никому не уступлю. В каждой команде должен быть такой игрок.

Но считаю неприемлимым удары локтями в такой ситуации, я понимаю, что не хочется получить дисквал, но при этом можно было спокойнее среагировать, что в данном случае было бы вполне нормальным, просто отстранить Кью Рича, инцидент бы был исчерпан, а Кельты бы спокойно победили и обошлись без возможной дисквалификации.

Но тут момент выдран из контекста, плюс КГ всегда играет с полной отдачей и всем сердцем, именно этим я могу объяснить его поведение в данной ситуации. Но мне кажется логичным вышеописанная картина.

Если было адресовано мне, то вот мой ответ. Дальнейшее при необходимости предлагаю перевести в личку. Спасибо.

Всем мир!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Ричардсон назвал Гарнетта артисткой

В первой игре плей-офф с "Майами" Кевин Гарнетт вступился за партнёра Пола Пирса и локтем ударил Квентина Ричардсона, после чего судьи удалили его с площадки.

Ричардсон считает, что Гарнетт должен быть дисквалифицирован. Кроме того, Квентин в порыве гнева назвал Гарнетта артисткой, передаёт Sportando.

----

Думаю если не будет дисквалификаций, то следующие игры пройдут еще грязней.

А главным фактором в вопросе дисквалификации служит другой вопрос - давать ли фору Хит или нет? А то если проиграют зеленые дома - и преимущество потеряно...

Опубликовано

А ведь могли же и выйграть матч.. обидно что чегото не хватило и с третьей четверти всё проваливаться началось :(

Дисквалифицируют или нет абсолютно всёравно ! Я за красивую и чистую игру..

Опубликовано

Хорошо, хотя бы на 1 матч дискфал. Всё, следующую игру должны выигрывать. Без Гарнетта будет полегче. Надеюсь в след. матче у Онила лучше пойдёт бросок, всё-таки то был 1 матч после травмы.

Опубликовано

Ч.т.д из всего выше сказаного:

Boston's Kevin Garnett suspended for one game

NEW YORK -- Kevin Garnett of the Boston Celtics has been suspended without pay for one game for striking the Miami Heat's Quentin Richardson in the head with an elbow, it was announced today by Stu Jackson, NBA Executive Vice President, Basketball Operations. Richardson has been fined $25,000 for his role in the altercation.

The incident occurred with 40 seconds remaining in the fourth period of the Celtics' 85-76 victory over the Heat in Game 1 of the Eastern Conference First Round on Saturday at TD Garden.

Garnett will serve his suspension Tuesday when the Celtics face the Heat in Game 2 at TD Garden.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу