Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КГ всегда был немного психом на паркете. Так что все закономерно. Пересмотри чемпионский ПО 2008ого.

Да и не только на паркете, в прошлом ПО, сидя на скамейке, он тоже себя не особо прилично вел.

Опубликовано

Непонятно какая безисходность) Бостон вел 6 очков фол на Пирсе был и у Хаслема и у второго не помню кто второй.Тут я считаю судьи шансы уровнять в игре решили ну у Гарнета крышняк и поехал децл

Опубликовано

Непонятно какая безисходность)

Безисходность в том плане, что он уже не влияет так на исход игры, как было раньше. Он уже не такого уровня игрок. Возможно это и сделало его таких нервным.

Опубликовано

КГ - это главный Х-фактор команды! Если одну игру он не решает, то это не значит, что в следующей он не наберет 20+.

Этот инцидент в матче с Майами не показатель.. вести себя как мудила - это поведение Майка Брауна в последнем матче с Бостоном.

А шансы у Майами вытянуть домашние игры - такие-же как и выездные. Вы забыли что Бостон одна из лучших команд регулярки по игре на выезде?

Опубликовано

Все же, как я глянул повтор, все же грубо обошлись с Пирсом - вытолкнули его за пределы площадки, и КГ заступился за Пирса. Просто получается, что стояли там игроки Майами, такие ангелы, а тут злой дядя КГ пришел и всем надавал. Там была толкучка, и хватали друг друга, толкали. Раньше такое было в порядке вещей и никто не ныл на этот счет...

Опубликовано (изменено)

Все же, как я глянул повтор, все же грубо обошлись с Пирсом - вытолкнули его за пределы площадки, и КГ заступился за Пирса. Просто получается, что стояли там игроки Майами, такие ангелы, а тут злой дядя КГ пришел и всем надавал. Там была толкучка, и хватали друг друга, толкали. Раньше такое было в порядке вещей и никто не ныл на этот счет...

Молодец Кев, врезал локтем по лицу Рича после остановки игры и сразу бежать, как настоящий мужик (или как там негров величать), отголосок из 90х, не чуждый силовой игре, но чтущий законы фэйр плэя.

Все же, как я глянул повтор, все же грубо обошлись с Пирсом - вытолкнули его за пределы площадки, и КГ заступился за Пирса.

Че то мне кажется, скорее Пирсу захотелось поваляться, чем его так сильно бортанули. Хаслем сыграл жестко, но почему то я в каждой игре когда игроки жестко обороняются против пик энд ролла.

Рецидивист..

pierce_cropped.jpg

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Та ладно вам, затоптали Пирса, вы гляньте как он упал, ребят,это уже смешно, Шака вот в финале с Даласа Стек толкнул так толкнул,а тут Пирс опять на Оскар пошел, как в финале 2008, потом Ку Рич подошел извиниться и просто глянуть как Пирс, и КГ посчитал,ч то все говно и он имеет право отталкивать других руками. меня такое бесит в НБА, игра не идет, так еще и строит не понятно кого, из-за таких моментов и забывается великое прошлое КГ, сейчас мало того.что сдал, так еще и быдло...извините за вырожение, стал. Думайте про меня фаны КГ, что угодно, но за такое нужно влепить дисквалификацию

Молодец Кев, врезал локтем по лицу Рича после остановки игры и сразу бежать, как настоящий мужик (или как там негров величать), отголосок из 90х, не чуждый силовой игре, но чтущий законы фэйр плэя.

Мне кстати напомнило НЙ Денвер в 2007, ток меньших размеров )

Изменено пользователем Феномен 18
Опубликовано (изменено)

Пересмотрел эпизод. При всей любви моей к КГ...Не прав он. Признаю.

Мое мнение: заступиться в корректной форме он должен был. Но локоть и остальное, плюс убежать. Не по-мужски.

Спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=FASClJTnJ4I&feature=related

Ролик в тему.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Бостон в очередной раз подтвердил статус самой грязной и крысиной команды. Несмотря на то, что и Рэя и КГ я до прихода в Бостон очень уважал, а Пирс и Шиди вообще были одними из любимых игроков, но вместе они просто невыносимы. Столько показухи и пафоса. В общем видимо самый "ирландский" город в США, каждого человека делает психом и "ублюдком". Маями по человечески жаль.

Опубликовано

Ха, Квентин молодец)

Ещё со времён его выступлений за Никс у него была стойкая неприязнь к некоторым Селтикам, Пирсу в частности.

Вот он и гнёт свою линию. Мол, по фигу где я играю и за кого, а гадость этим жлобам я по-любому сделаю. :D Конфликтный парень надо сказать) Нэйта за "предадельство" он наверное вообще изничтожит. (Может поэтому тот 6 сек. отыграл всего? :) )

Селтики конечно не лучше. Гарнетт - хулиган.

Из всего вышесказанного и вчераувиденного делаю вывод: болею в серии за Хит.

Но прогнозирую всё равно победу Селтикс, 4-2.

Опубликовано

хватит уже мусолить этот момент. ролик лишь показывает, что Кевину всегда было сложно сдерживать свои эмоции, какими-бы они ни были - хорошими или плохими. тем более во время ПО - тут и самый спокойный удав сможет взбесится.

поэтому давайте смотреть и обсуждать игр, а не левые 5 минут, которые лишь подогревают страсти вокруг них.

Опубликовано

пока решают, решатели. уж если и убирать, то с обеих сторон надо - вон Джермейн тоже неплохо Глена по толкал (хотя тот неваляшка [мат]).

Опубликовано

Да ладно вам, слишком вы категорично относитесь к этому эпизоду.

Гарнетт конечно в конце зря ударил Ричардсона, тем более тот извиняться подошёл, но не забывайте, что Пирса опрокинули и при чём нормально, но это ПО и таких моментов может быть много.

Бостон вроде всегда славился своей грязной игрой, вспомнить временная Джаббара,Рамбиса.

Ребятам нужно контролировать свои эмоции.

Особенно Дэвису не могу смотреть как он скачит когда мяч забьёт.

Опубликовано

Думаю пару человек из Маями нуно )

Не, лучше Гарнетта, ещё можно Пирса. У Бостона тогда останется одна звезда и у Хит одна звезда - будет равное противостояние.

Опубликовано

Гарнетта нужно дисквалифицировать как минимум до конца серии.

И на некогда спорный вопрос после этого сезона можно дать точный ответ:

Данкан > Гарнетт

Опубликовано

Гарнетта нужно дисквалифицировать как минимум до конца серии.

И на некогда спорный вопрос после этого сезона можно дать точный ответ:

Данкан > Гарнетт

А разве когда-то были сомнения в этом? При всем уважении к КГ, но до Тима ему далеко, во всех отношениях, кроме наверно эффектности, которую и он уже потерял. Во всем остальном Данкан пример.

Опубликовано

Раньше это было не так однозначно. И в "оправдание" КГ отмечали лучшую команду у Тима и лучшего тренера. Жаль DPOY он так и не получит.

Опубликовано

народ - да ведь это ПО! там должны быть такие страсти и моменты. без них, эти игры ничем не отличались бы от регулярки!

Страсти страстями но не дисквалификацию же нарабатывать!

Выплеск эмоций должен быть правильный, это тоже признак класса.

Кстати, мне показалось, что КГ и сам то на пирса особого внимания не обратил.... Увидел как он лежит и попер

Опубликовано

Фу, отвратительно. Последнее уважение к КГ потеряно. Ведет себя как маленькая [сами знаете что]. Особенно понравилось как его поставил на место Кальдерон ("Go sit down little bitch!") и как он пытался драться против МакДайса!) Это вообще смешно было, девченки и то лучше дерутся, тот назад бежал от Антонио и ручками размахивал как девчонка. Капец. Разочарован я, жаль раньше не обращал на это внимания.

Бостон вроде всегда славился своей грязной игрой, вспомнить временная Джаббара,Рамбиса.

Сравниваешь нынешние времена с 80ми? Ты что, серьезно??

В те времена все грязно играли. Но тогда такой стиль был. Вне игры никто не дрался. Во время игры - да, любили это дело. А когда человек подходит извинится и посмотреть что к чему, а ему бьют с локтя - это как минимум неприемлимо.

Опубликовано

не в обиду будет сказано, но вы размусолили целую истерию из этого момента, который является одним из в карьере КГ. В ПО 2004 он и с Шаком спорил на повышенных тонах, но этого никто чет не вспомнит. И если он не лез в драку - это признак благоразумия и нежелания получить технарь, нежели трусость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу