Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

браво уэйд, последняя четверть просто убила...

боюсь это всё, на что его хватит. Бостон возьмёт своё..( Но спасибо Уэйду за эту красоту!

• Легенда
Опубликовано

Черд! Ну, тут остается только поздравить болел Хит и Вэйда. Блин, дожали, Вэйд действительно сильный СГ.

Лучше бы и не знал результата, спокойнее бы спал.

Хочу отметит КГ - да, смазал штрафы и по сути дела лишил последней надежды. Но как в конце подбирал!!!

Ух!

Опубликовано

Вспомнилось Хит - Мавс)))

Вэйд не мог проиграть такую игру, никто бы этого не понял. Наверное карьер-гейм Вэйда.

У Бостона понравился Рондо.

• Легенда
Опубликовано

Хочу отметит КГ - да, смазал штрафы и по сути дела лишил последней надежды. Но как в конце подбирал!!!

Ух!

Я бы отметил Рондо лучше,который трешки бросать стал...не часто он это делает,но сделал в нужный момент,хоть и не выиграли бостонцы! А КГ взял всего 2 подбора в нападении за всю игру,так что не особо он подбирал то...10 из 12 подборов под своим кольцом взял!

Опубликовано

Мдя...Разберут нас на запчасти в следующей игре.Ну и пох...Зато эта единственная победа надолго запомнится.По крайней мере она повесомее,чем 3 вина над Атлантой в прошлом году.Там вообще все без эмоций было.Повыносили друг друга в 7 матчах и забыли.Здесь же всего было в достатке.Ну и Уэйд...Красавец.Что тут можно еще сказать?)Жаль полтос не выбил.

Опубликовано

Я бы отметил Рондо лучше,который трешки бросать стал...не часто он это делает,но сделал в нужный момент

не забывай еще про перфект дифенс Аройи

хотя достоинств Рондо это конечно не умаляет.

• Легенда
Опубликовано

Я бы отметил Рондо лучше,который трешки бросать стал...не часто он это делает,но сделал в нужный момент,хоть и не выиграли бостонцы! А КГ взял всего 2 подбора в нападении за всю игру,так что не особо он подбирал то...10 из 12 подборов под своим кольцом взял!

Не, ну это для нынешнего КГ супер =(

Очень жаль, реально в конце заборолся, и в защите схватил сложный и в атаке забрал когда надо. но... Смазал штрафы. Уже было такое лет этак 6 назад. Ууууу... =(

Опубликовано

чалмерс, хас, энтони и райт.

тем более я ж написал более менее))

может бизли? За старания заслужил в список играющих, наверное

А вообще, в серии могло бы быть 2-2 сейчас вполне

Опубликовано

может бизли? За старания заслужил в список играющих, наверное

последние полторы игры согласен гораздо лучше уже играет.

но в целом так он и не показывает той игры, которой от него ждут.

• Легенда
Опубликовано

Не, ну это для нынешнего КГ супер =(

Очень жаль, реально в конце заборолся, и в защите схватил сложный и в атаке забрал когда надо. но... Смазал штрафы. Уже было такое лет этак 6 назад. Ууууу... =(

Что значит для нынешнего КГ?) Мужику 33 года,а он набрал 18 очков + 12 подборов и еще процент замечательный,конечно это не тот Гарнетт из Тимбервулс,который как то против Сакраменто при -6 забил две трешки подряд и перевел игру в ОТ,но после того как Рей Рей промазал два штрафных подряд, думаю смазаные штрафные можно любому простить...тем более когда ты ведешь в серии 3-0! Сэлтикс наоборот полезно поиграть будет еще одну игру,а то могут слишком расслабиться!

Опубликовано

Вэйд крут, пора ему валить из этого болота..

Ну, тренер, который догадался что против селтикс нужно активнее задействовать молодежь менее чем за десяток матчей, тоже достоин упоминания..... спасибо ему за выпиленного из нба карлоса А в старте
  • Легенда
Опубликовано

Что значит для нынешнего КГ?) Мужику 33 года,а он набрал 18 очков + 12 подборов и еще процент замечательный,конечно это не тот Гарнетт из Тимбервулс,который как то против Сакраменто при -6 забил две трешки подряд и перевел игру в ОТ,но после того как Рей Рей промазал два штрафных подряд, думаю смазаные штрафные можно любому простить...тем более когда ты ведешь в серии 3-0! Сэлтикс наоборот полезно поиграть будет еще одну игру,а то могут слишком расслабиться!

Ну ты определись. ;)

Я про это и говорил как бы.

Но, блин, какого черта он их не забил! Ведь уже было такое, против ЛАЛ ов не забил 2 свободных и промухали серию. Потом вроде все же научился, не стал такого делать. И тут - опять.

• Легенда
Опубликовано

Бостон решил добить Хит дома. Отмечу Рашида Уоллеса с показателем - 22, при тос что у Гарнетта с Перкинсон этот показатель +11 у каждого. Вообщем в любом случае спасибо командам за красивый баскетбол, Уэйд хорош был дажк после микротравмы.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну ты определись.

Я про это и говорил как бы.

Но, блин, какого черта он их не забил! Ведь уже было такое, против ЛАЛ ов не забил 2 свободных и промухали серию. Потом вроде все же научился, не стал такого делать. И тут - опять.

Да ладно... я просто так за Ди болел,а тут мне говорят не наберет 50 и точка,я немного разозлился,поэтому гнать на КГ стал :D Так я его оч уважаю, как игрока, хоть и играет он в бостоне))А штрафные я заметил щас ниукого не прут,что рей,что брайант-все мажут,только оклахомовцев прет че то :lol:

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Выздоровевший "чудом" от травмы Двейн, вернул серию с Бостоном..... хм, в Бостон. Конечно-же неприятно смотреть на поражение своей команды, но Вейд играл отлично во второй половине матча, а именно этот скачок в игре больше всего повлиял на Бостон. Убила также наша скамейка - как минимум тем, что у одного Хаса подборов на 4 больше. И насчет диффенса Аройо не надо - то просто был вялый оффенс обескураженного Рондо.

Опубликовано

Выздоровевший "чудом" от травмы Двейн, вернул серию с Бостоном..... хм, в Бостон. Конечно-же неприятно смотреть на поражение своей команды, но Вейд играл отлично во второй половине матча, а именно этот скачок в игре больше всего повлиял на Бостон. Убила также наша скамейка - как минимум тем, что у одного Хаса подборов на 4 больше. И насчет диффенса Аройо не надо - то просто был вялый оффенс обескураженного Рондо.

всего 1 неудачный матч? Ладно, нормально, главное спасибо вэйду за 3 матч:D попади он тогда это было бы нечто

Продули бы матч в котором было мега противоборство хаслем КГ:lol:

Опубликовано

В любом случае 4ый матч был что-то на подобии гола пристижа. 3-0 не отыгрывал еще никто. Хотя жаль, я думал как раз в этой серии будет самое пекло.

Опубликовано (изменено)

всего 1 неудачный матч? Ладно, нормально, главное спасибо вэйду за 3 матч:D попади он тогда это было бы нечто

да ладно если бы попал, в спорте нет сослагательного наклонения, а ЕСЛИ бы Рей штраф попал, а если Рондо из под кольца попал и КГ забил штраф, то и на было бы 5 матча

А по поводу пекла в серии, лично я не видел предпосылок к сопротивлению у Хит , там нет команды есть Вэйд и все, остальные так , невнятное дополнение, никто кроме Вэйда не играл, так делали вид, а про Жорика я вообще молчу

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Интересный опрос сейчас на nba.com - "Как закончится серия Майами-Бостон?". Интересен он тем, что на данный момент за результат "Победа Майами в семи матчах" целых 26% опрошенных... Верят люди в Дуэйнушку, верят. Может он все-таки замахнется на чудо? Конечно с 0-3 практически нереально отыграться, но... Ведь это всего лишь три последовательных победы.

Опубликовано

Интересный опрос сейчас на nba.com - "Как закончится серия Майами-Бостон?". Интересен он тем, что на данный момент за результат "Победа Майами в семи матчах" целых 26% опрошенных... Верят люди в Дуэйнушку, верят. Может он все-таки замахнется на чудо? Конечно с 0-3 практически нереально отыграться, но... Ведь это всего лишь три последовательных победы.

Жаль что команда не понимает этого((( Чтобы это произошло Уэйду надо выдать три 50 с 15 передачами в каждом матче) Но лично мне почему то кажется что чудеса в этой серии не закончились)Хотя может быть мне хочется в это верить...

Опубликовано

А мне кажется,что дома бостон все же дожмет хит,незнаю почему,но в победу майами в этой серии я не верил изначально,хотя то ли еще будет.

BOSTON GO GO GO!!!

Опубликовано

Жаль что команда не понимает этого((( Чтобы это произошло Уэйду надо выдать три 50 с 15 передачами в каждом матче) Но лично мне почему то кажется что чудеса в этой серии не закончились)Хотя может быть мне хочется в это верить...

Чудеса может и не закончились, но итоговый исход все же ясен уже сейчас. Ди бегать в плаще супергероя осталось не долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу