Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без Жоры у Хит уж очень низкорослая пятерка =:blink: Так что играть без него весь матч как бы не вариант

12 очков за 3 игры:D

5 из 31 и искомые 16 процентов реализации.Вот где fail

Опубликовано

Перк сейчас реально сильнее. Тут даже не нужно спорить. Пока Лэйкерс мучаются со своим Байнумом и пытаются в нем разглядеть хоть какие-то плоды от его занятий с Каримом, Перк просто делает свою работу, и делает очень качественно.

А какой смысл их сравнивать? игроки разные в общем то и по амплуа, и по задачам на площадке

Место перка в старте в общем никто особо не оспаривает:(

Да и шид не в старт в бостон шел, а именно на банку, это без вопросов:blink:

Опубликовано

Кстати не за долго до ПО жорик очень неплохо заиграл, я думал молодость вспомнил, но за три игры, лучше бы он на банке сидел, играет отвратительно, ни в защите ни в нападении

Опубликовано

Злой рок судьбы или наказание за глупость? Скорее второе.

само предположение подобного уже глупость.

Как бы не хотелось в это верить но Майами не выйдут во второй раунд :(

с 0-3 еще никто по моему не отыгрывался) и Хит увы не выглядят командой, способной на подобное.

хотя бы 1 матч выиграли бы для приличия, а то попасть попали в ПО, а играют более менее от силы 4-5 человек.

Опубликовано

само предположение подобного уже глупость.

с 0-3 еще никто по моему не отыгрывался) и Хит увы не выглядят командой, способной на подобное.

хотя бы 1 матч выиграли бы для приличия, а то попасть попали в ПО, а играют более менее от силы 4-5 человек.

4-5 человек? :lol: И кто же они? Уэйда в расчёт не берём.

• Легенда
Опубликовано

Опа! Тока КГ 2 очка забил, да и Вэйд бегает и 2 уже закинул.

Не дай бог сегодня Маями будет биться до последнего.

Опубликовано

Неплохая игра пошла у Хит. Нацелены на перехват. Ку-Рич все еще хорош. Уэйд вколотил дабл-памп.

По Бостону: Тони Аллен занимается какой-то херней.

Опубликовано (изменено)

эээээ +15 что то вообще никак

Аллен вейду горшочек подарил

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Бостон канеш явно на расслабоне,но блин в кои-то веки скорость включили,а не унылую позиционку катаем...Отсюда и тридцатка за четверть.

Опубликовано (изменено)

Ух... Энтони неудачно преземлился на Рондо. Вот Бостон и вернулся. Они похоже не хотели этого, но так уж получается.. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

вот вам и разница тренеров

Док вроде ничего особого не сказал в тайм-ауте, а его игроки понеслись отыгрываться

а у нас наоборот, прошел кураж, завяли баклажаны(

Опубликовано

Хе хе , я думал уже все , но Вейд просто забил 4 очка за 2-ю четверть, вот и результат хит остановились , по поводу кельтов, особенно бенча, работают Финли и Аллен ,Нейт , Девис и Рашид по ходу не понимают что происходит вокруг, особенно меня Рашид веселит, такой видон как будто он перед игрой бухал и протрезветь не успел ,а его на паркет выпустили :D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Офигеть я че то сижу спокойно смотрю матч,а ведь комментаторы правы!!!!!!! Это может быть последний матч Уейда за Майами!! Даже не верится,что такое может быть)

Зал пустой,ужас!

Q-Rich on fire)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Да ,кстати зал пустой ,я удивлен, хотя сколько я не смотрел домашних матчей хит ,часто в зале проплешины ,по ходу там к баскету как-то прохладно относятся

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Welcome to posterland!!Уэйд засадил все таки через КГ)

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

вот уже и Бостон впереди, а Споэльстра все в ладоши хлопает(

давай Дуэйн, вся надежда только на тебя)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу