Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот именно!!! Это НЕ костяк. И Шид НЕ костяк (уже). Поэтому и хотят его сплавить... И сплавят, если покупатель найдется...

Финли и нейт по идее могут вообще не выходить..... Шид, нет он полезен для команды даже когда не забивает....

Я бы не стал так его недооценивать..... таких масштабных игроков на Востоке немного

Опубликовано (изменено)

Да никогда он не играл в обороне - ни в портленде, не в детройте. Его плюс - хороший средний и дальний, причем часто открытые, т.к. тяжи соперников не всегда его держат на периметре и чут ближе...

Может как элемент командной защиты он еще и справлялся, а как персональщик... он им никогда небыл...

Учите матчасть, дорогой друг!!!

Если Вы считает, что защита - это тупо статистика (блоки как вариант), то да здравствует лучший защитник Мистер Маркус Кемби.

Рашид всегда защищался сносно. Особо хорошо он это делал в Детройте, а как он защищался против мистера дуайта ховарда двумя годами ранее - сказка, тупо его выключил и в нападении через него поливал отменно.

Рашид времени расцвета - машина в нападении и отличный защитник( на ногах, корпус, правильно занятая позиция). В статистике тоже отражалось.

В чем загвоздка? Как я понимаю, что я, что Таз считаем, что по состоянию своего здоровья Рашид еще очень и очень много может на обоих концах площадки, но всплыла проблема в психологии: не хочет напрягаться и играть, как в прошлом ПО в Детройте. Ребята, я выйду на поляну и буду отбывать номер, без вариантов. Но забастовок устраивать не буду.

В данный момент я считаю, что при желании Рашид может показать свою недюженную силу и мощь и помочь команде, второго шанса у него не будет. Почему-то верю, что в этом ПО он себя еще покажет и мы забудем эти кривотолки: ведь по сути, без обид, сейчас Майами команда одного игрока, Дуэйна Уэйда, который тянет всю игру, но в одиночку точно не выиграет серию и ПО. Бостон может себе позволить играть не на максимуме и беречь силы, ведь в регулярке было видно, когда все были в строю, что есть огромный запас и всегда могут прибавить.

Да, я верю в эту команду, верю в каждого отдельного игрока, тренера.

Вперед!!!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано (изменено)

Уэйд красаУчик вообще без балды. Кельты получают по жопке, но отвечают тем же. Хорошо Пирс через Райта из-за дуги положил.

Алле-уп вообще крутой! :rolleyes:

----------------------------------------

Либо Уэйд ослеп на мгновенье и действительно не заметил Рондо, либо врезался специально, а судьи дали 3-е персональное товарищу Освежителю дыхания. :lol:

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Уэйд гений))) Остановил проход Рондо и Аллена на одинокое кольцо Хит... Браво, Дуйэнушка, браво))) Только вот не попадает по кольцу во второй четверти... Его очки ой как нужны.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано (изменено)

Смешной момент только что был, Уэйд сзади толкает Рондо, а сам падает, Рондо дают фол в нападенииlaugh.gif . Комментаторы: good call!biggrin.gif

Скамейка хорошо помогает Уэйду, уже 23 очка набрала.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано

Жесть кароч...Никаких выводов Спольэстра опять не сделал.Такое ощущение,что это у нас команда пенсионеров,а у Бостона молодежь зеленая.Все свою позиционку катаем,в то время как кельты прилично нам с фастбрэйков назабивали+ опять этот нубила Арройо в старте.В общем держимся пока на том,что Бостон штрафные намазал порядком+Рондо удалось на фолы подсадить.

Опубликовано (изменено)

Некто товарищ Уэйд невероятные вещи делает... 3 трёх очковых подряд забил (правда 1 вроде смазал уже после 3-х к ряду), Рэй-Рэя опять не держим вообще...

Пирсу блок влепили или мяч из рук вылетел?

---------------------------------------------

Задрал Уэйд шмалять с дальних дистанции... Или он возомнил себя Стояковичем лучших времён?

В защите перестали играть, в атаке опять уповаем на силы Уэйда, которые, похоже, уже закончились.

Задолбали оставлять Алленов и Пирсов в углу одинокими сердцами... Совсем обнаглели игроки Майами. По жопке надавать бы им, а то на площадке бабуйня какая-то.

Шо творится-то! Страсти, страсти!

Господи, Уэйд, только не засри такой рывок своими молочными дальними бросками. Доверьтесь Бизли, товарищ Спо, он поймал бросок и ритм игры! :rolleyes:

Уэйд, мазафака! Хаслем! Defense!

Да, нас немножечко тянут за ушки, но мне как-то накакОть, лишь бы победа. Риверс сначала психовал, теперь улыбается, а Рэй-Рэй мажет уайд оупен фри!

Изменено пользователем Bakonya
Опубликовано (изменено)

Зачем Уэйд кидал трёху в посл. атаке?? Лучше бы пошёл в проход, ещё и травму получил.

Всё, игра закончена, Пирс забил баззер.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Пффф...это смешно товарищи! Абсолютно нелогичная треха Вэйда, как следствие травма и базер от Пирса. Злой рок судьбы или наказание за глупость? Скорее второе.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Бедный Уэйд((( Жаль Майами, заслужили они победу, хоть и играли как всегда порой невнятно, даже уже и не понимаю, с кого надо спрашивать, с игроков ли, со Спо... Арройо нечего делать в старте, лучше уж Кука на АЗ двигать с перемещением Уэйда на ПГ, и то пользы будет.

Опубликовано

Тэкс... а что тот бросок где Гарнетт кольцо за сетку оттянул не засчитали да ? Как бы не хотелось в это верить но Майами не выйдут во второй раунд :(

П.с. Винить Вэйда в поражении не надо ибо забей он этот мяч был бы герой.. но сегодня ему дважды не повезло :(

Опубликовано

Да жаль канеш...Нах Уэйд треху кидал-одному ему известно.Так еще и подвернулся вдобавок.В концовке надо было Бизли заигрывать почаще,так как вроде он раскидался под конец.Лан,хоть проиграли красиво)По крайней мере в этих матчах хорошо видно с кем нам дальше по пути,а с кем придется расставаться летом.Если раньше была мысль(думаю не только у мя,но и у Пэта) подписать контракт с Жорой...То в серии с Бостоном он показал...Точнее нихрена он толком не показал(

Опубликовано (изменено)

Я тоже очень удивлён, что после стольких плохих игр Арруйо он до сих пор в старте, лучше бы туда поставили Чалмерса, он уже давно играет лучше Карлоса.Онил меня очень разочаровал, я надеялся что он будет в ПО играть лучше чем в сезоне, а он не играет даже на половину от той игры, которую показывал в сезоне, да что там на половину! даже на треть!

Даже Энтони уже лучше его играет!, если бы мне раньше сказали что я так напишу, ни за что бы не поверил.

Опубликовано

Мда. Уэйд итак не горел желанием связывать свое дальнейшее будщее с Хит, а после таких серий и подавно не захочет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ура ура ура! Скажите кто смотрел-кг освистывали? Они хоть с куричем руки пожали перед игрой?

И еще-вэйд вроде же собирался оставаться или это все болтовня?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Мда. Уэйд итак не горел желанием связывать свое дальнейшее будщее с Хит, а после таких серий и подавно не захочет.

Почему не горел желанием? Он наоборот во всех интервью говорил о том что хочет закончить карьеру в Хит, то что его сердце в Маями и в последней новости, которая только позавчера была он говорил, что хочет подписать новое соглашение с Хит.

Я наоборот уверен, что он останется. У Хит на след. сезон почти пустая платёжка, подпишут кого-нибудь из звёздных свободных агентов и он останется.

Опубликовано

Бостон с победой, молодцы, по ходу ждать крабс надо, старики пказали как играть надо, хотя там и вариантов других не было, один вейд пол-о нила непонятный бизли вот и весь соперник, так что бостон обязан их проходить в 4 матчах

Опубликовано

Бостон с победой :) .Читал тут некоторые посты,прогнозировали 4-3,а как на дела так 3-0 получилось :D

• Легенда
Опубликовано

Мне показалось в последних интервью он в открытую говорил, что остаётся в Хит в независимости будет ли там ещё суперзвёзды.

Опубликовано

Я не говорил, что Уэйд говорил (тафтология, ага) о своем дальнейшем уходе, но я отчетливо помню выражение недовольствия относительно трансферной политики клуба. Посмотрим, что будет летом. Но такие вот обидные поражения как сегодня по команде тоже бьют не слабо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу