Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рашид никакой, будто без мотивации. Хотя по идее должен рвать всех и вся...

А толковый тренер и психолог в одном лице (Вспоминаю Фила Джексона), должен его правильно мотивировать.

Но я не вижу настоящего Шида, надеюсь, что он все же проснется и покажет класс.

Опубликовано

Рашид никакой, будто без мотивации. Хотя по идее должен рвать всех и вся...

Не знаю, какой он должен быть, но забивает он явно не меньше, чем это было в Детройте, перед приходом в бостон...... наоборот, эффективность его бросков явно выросла:blink:

Опубликовано

нет. Рашид абсолютно никакой, это правильно сказано. Он был плох еще в прошлом году, при Карри у руля в Детройте. Плох и при Риверсе. Рашид такой игрок, который абсолютно великолепен, когда он хочет играть. У него явно проблемы с концентрацией и работоспособностью. Рашиду нравится забивать трехи. Он от этого кайфует. И не поворачивается язык сказать, что он не знает, что это вредит команде. Знает, конечно. И знает, что команду сбивает с ритма то, когда он гавкает на судей и получает технари. Просто он привык так себя вести, и ничего с этим поделать не может. В нем нет агрессии, заряженности, желания втаптывать оппонентов в паркет, как в том же Гарнетте. Представляете, как это бы было, если бы на паркете одновременно находились Шид и Гарнетт, причем Шид не образца этого года- а каким мы привыкли его видеть в Детройте 2004-2006.

Может просто у Риверса не хватает авторитета, чтобы заставить Рашида прекратить заниматься всякой хзренью на паркете, а стать самим собой? При Брауне Рашид был просто машиной.

Опубликовано
заряженности, желания втаптывать оппонентов в паркет, как в том же Гарнетте.
Да блин, ну годы есть годы

Гарнетт что втаптывать оппонентов в паркет??

да ничего подобного..... На данный момент, не будь перка и Шида, втоптали бы самого КГ и не поперхнулись бы

Опубликовано

сокол, может в европейский баскет спустишься?

По самоотдаче КГ лучший!!! Его заряженность на борьбу, желание победить в каждом моменте.

Шид ленив, не хочет играть. А если есть заряженность, то он будет громить всех и вся. Во всяком случае раньше.

КГ не позволяют играть на том уровне колени. А вот Шидди - тупо лень и нежелание...

П.С. Всегда бесили люди, которые не используют свои возможности...

Опубликовано
сокол, может в европейский баскет спустишься?
Нет уж, не дождетесь

"По самоотдаче КГ лучший!!!" - С этим никто не спорит вроде...... но и Гарнетт как бэ не один в Бостоне

Его заряженность на борьбу, желание победить в каждом моменте.
Мну....... таки посмотрим на КГ в 35, ок?
Опубликовано

Интересно. Каким образом тогда Бостон стал чемпионом в 2008 ? Когда Перк был не более чем ролевым игроком, и с ним делил время Пи Джей Браун ? Когда и Рондо не был "звездой" ? Гарнетт- вернее, его колени- это надежда кельтов на очередной титул (потому что в мастерстве и желании вопросов Кевин не вызывает). Шид- это один большой, жирный вопрос. Нужно чтобы он совсем ничего не делал, чтобы все поняли, что он не держит марку ? Рашид Уоллес сейчас играет на уровне Хашима Табита последнего месяца. Это не то, чего ждут от него в Бостоне

Опубликовано
Интересно. Каким образом тогда Бостон стал чемпионом в 2008 ?
Я сей факт оспариваю? говорю, что кевин плохой лидер??? да наоборот..... Без Кевина Бостону ничего не светит, это факт

Шид- это один большой, жирный вопрос. Нужно чтобы он совсем ничего не делал, чтобы все поняли, что он не держит марку ?
А нужно, чтобы Шид держал марку? для его фанов да, а так нет

Мне дык вообще глубоко по барабану этот момент, я бы хотел в идеале побольше Дэвиса, поменьше Шида, как оно и есть

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Шид тяжёлый человек, сейчас он ведёт себе просто ужасно, его отношение к игре никакущее. Думаю дело не в недостатке авторитета Риверса. При Сондерсе Рашид играл как Кинг-Конг, раздавая смачные бананы и заставляя трепещать соперника в атаке. ПФ который может забить с любой точки площадки это уникально. Опять же кто хочет узнать какой он тяжёлый человек и как он уже однажды бросал играть в Портленде так я про это статью писал в блоге- там всё о нём подробно расписано.

2 Сокол если я говорю, что Бен Уоллес, человек который без броска и меньшего роста с рецедивом травмы играет лучше чем Рашид в том же возрасте то это так. Бен Уоллес не обременён многолетним контрактом, его команда не в зоне ПО с самого начала, но он выходит на площадку и собирает 10-15 подборов через матч примерно и при этом забивает але-упы и путбэки. Вот это самоотдача, а Рашида я знаю с самого прихода в Детройт- и тренер имел полное право критиковать его.

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Сокол, ты знаешь, и КГ, и Шидди в лиге уже 14 сезонов. Так что я не понимаю, что ты хочешь доказать и в чем собственно вопрос

• Легенда
Опубликовано

Master32 Ну шид ведь даже на пике 10 подборов не собирал.... как от него этого можно требовать теперь?

т

Слушай, нет смысла к нему так придераться, не всё отображается в статистике. В среднем не собирал он 10, т.к. у него в команде был Уоллес который собирал по 14 в среднем и Принс ещё, а ещё Дэвис и МакДайс. Дело было в том, что под него под кольцом раньше народ побаивался залезать, руки у него длинные очень, отбирать мячик он умел. Выбирать позицию для закрытия зоны к проходу соперника, вот что он умел и любил делать.

Помнится серия против ФИлы, когда Игги пытался забить через Рашида с двух рук с пунктира и получил самый красивый в своей карьере блок. Рашид приземлил его так, что Игуодала в оставшиеся 3 матча не рискнул повторить подвиг. ВОт таких вещей не хватает.

Опубликовано

Сокол, ты знаешь, и КГ, и Шидди в лиге уже 14 сезонов. Так что я не понимаю, что ты хочешь доказать и в чем собственно вопрос

разница в возрасте у них - 2 года...... не пропасть конечно, но вполне ощутимо

ВОт таких вещей не хватает.

Да, пока что если говорить об этой серии, приземлять никого не надо..... Хиты и так уже приземлённые
Опубликовано
Рашид Уоллес сейчас играет на уровне Хашима Табита последнего месяца. Это не то, чего ждут от него в Бостоне

Табит был бы нам даже полезней чем ТАКОЙ Шид.

Кстати - Док отметил лучшим игроком во втором матче Кендрика.

Опубликовано

Интересно. Каким образом тогда Бостон стал чемпионом в 2008 ? Когда Перк был не более чем ролевым игроком, и с ним делил время Пи Джей Браун ?

А сейчас он кто? Доминантный скорер из лоу поста? Да и заслуги Браун не стоит принижать, он был гораздо лучше такого Волоса.

Слушай, нет смысла к нему так придераться, не всё отображается в статистике. В среднем не собирал он 10, т.к. у него в команде был Уоллес который собирал по 14 в среднем и Принс ещё, а ещё Дэвис и МакДайс. Дело было в том, что под него под кольцом раньше народ побаивался залезать, руки у него длинные очень, отбирать мячик он умел.

Шид брал те же 8 досок играя рядом с Сабонисом или стариком Дэвисом.

разница в возрасте у них - 2 года...... не пропасть конечно, но вполне ощутимо

Да, пока что если говорить об этой серии, приземлять никого не надо..... Хиты и так уже приземлённые

Вот. Точно. Особенно если учесть что Рашид плавно сдает в течении 3 лет. Остается лишь поаплодировать тем, кто вывалил ему такой длительный конракт.

Опубликовано

Перк сейчас реально сильнее. Тут даже не нужно спорить. Пока Лэйкерс мучаются со своим Байнумом и пытаются в нем разглядеть хоть какие-то плоды от его занятий с Каримом, Перк просто делает свою работу, и делает очень качественно. В 2008 его еще и Поу подменял, а в серии с ЛАЛ так вообще практически он себя не проявил.

Сейчас он лучше. Причем, Шиди-то вообще брали как игрока, который будет УСИЛЯТЬ игру со скамейки. То есть выходить и добавлять после Перка. А вышло-то совсем по-другому. И Рашид Уоллес далеко не всегда предпочтительнее Перкинса на площадке. Кендрик, уж что, а в связке с Кей-Джи очень весом в защите.

Опубликовано

Шид брался как-раз таки для обороны! Он должен был быть основной преградой под кольцом, как Кевин только с банки. И иногда в атаке выходить на 3-очковый в атаке, дабы разнообразить её и обескуражить противника. а так - подборы и защита - вот его основные обязанности.

Да никогда он не играл в обороне - ни в портленде, не в детройте. Его плюс - хороший средний и дальний, причем часто открытые, т.к. тяжи соперников не всегда его держат на периметре и чут ближе...

Может как элемент командной защиты он еще и справлялся, а как персональщик... он им никогда небыл...

Опубликовано

Шид всегда хорошо держал ПФ противника и был столпом под кольцом, даже без Бена.

Для этого Бостон и подписал его - что бы Кевину меньше приходилось разрываться, бросаясь на подстраховку и т.п.

Опубликовано

Шид всегда хорошо держал ПФ противника и был столпом под кольцом, даже без Бена.

Для этого Бостон и подписал его - что бы Кевину меньше приходилось разрываться, бросаясь на подстраховку и т.п.

Да нет такого... И что он под кольцом делал? Много подбирал или ставил блоков? Наверное все-таки фолил... техническими... :lol:

По твоей логике если Бостон одна из лучших команд в защите, то все ее члены отличные персональщики? Ага скажи это про Марбэри, Хауза, Нэта Робинсона, Майкла Финли и т.д. И это только те, кого я знаю...

Этих ребят как и Рашида брали по другим причинам...

Опубликовано

Да нет такого... И что он под кольцом делал? Много подбирал или ставил блоков? Наверное все-таки фолил... техническими... :lol:

По твоей логике если Бостон одна из лучших команд в защите, то все ее члены отличные персональщики? Ага скажи это про Марбэри, Хауза, Нэта Робинсона, Майкла Финли и т.д. И это только те, кого я знаю...

Этих ребят как и Рашида брали по другим причинам... Прежде всего опция в АТАКЕ. А защита - как получится... Поэтому и нет места у Шида сейчас - дыра в защите и ноль в нападении... Вот Пи Джэй как раз и играл из-за опыта и защиты... заслонов и спины... Хотя в атаке был нулем и был очень медлительным... У Шида этого нет...

Опубликовано

Ну если ты считаешь Финли херовым защитником, а Бостон не защищающейся командой, то с тобой реально не о чем говорить.

Опубликовано

Ну если ты считаешь Финли херовым защитником, а Бостон не защищающейся командой, то с тобой реально не о чем говорить.

Ты вообще читать умеешь?

Опубликовано
Этих ребят как и Рашида брали по другим причинам... Прежде всего опция в АТАКЕ. А защита - как получится... Поэтому и нет места у Шида сейчас - дыра в защите и ноль в нападении...

Шид 0 в нападении??? стесняюсь спросить как называть Переднюю линию Хит..... наверное сие отрицательные числа нападения:blink:

эта Робинсона, Майкла Финли и т.д.
собственно, эт костяк нынешних селтикс конечно:D
Опубликовано

Шид 0 в нападении??? стесняюсь спросить как называть Переднюю линию Хит..... наверное сие отрицательные числа нападения:blink:

ну они тоже не блещут... 2 бала из 5-ти... особенно Жора расстраивает... Он был очень важен...

собственно, эт костяк нынешних селтикс конечно:D

Вот именно!!! Это НЕ костяк. И Шид НЕ костяк (уже). Поэтому и хотят его сплавить... И сплавят, если покупатель найдется...

• Легенда
Опубликовано

Рашид не играл если в обороне ни в Портленде, не в Детройте, то как он держал Данкана, Шакила и Ховарда по вашему? КГ в своё время говорил, что сложнее всего ему защищаться именно против Рашида. Детройт был лучшей защищающиеся командой и Рашид был частью этого коллектива. Даже слышать не хочу бред о том, что он просто ПФ с броском. Просто так с броском без защитных навыков до финала НБА не доходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу