Boston Celtics (4) - Miami Heat (5)

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/

103 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и определилась еще одна пара на ПО.

Просьба - при высказывании в пользу одной или другой команды, подкрепляйте его аргументом.

Опубликовано

Серия обещает быть интересной! 6-7 матчей должно быть железно, если Селтики, конечно, не перегорят, как те же Хит в 2007 году против Чикаго. Тут ведь также - энергичная и заряженная молодежь против опытных пенсионеров.

Опубликовано (изменено)

У Майами Онил что-то не спешит возвращаться, хотя на йаху писали что сегодня против Нетс должен был сыграть. Нам это только на руку.

На счет количества игр - надеюсь что их все-же будет меньше. Кельты после Майами выйдут на Атланту, а там нужно много сил для победы приложить.

Изменено пользователем Top
Опубликовано

На счет количества игр - надеюсь что их все-же будет меньше.

Вряд ли. Кельты измотаны и не сказать, что полны сил, судя по окончанию регулярки. У Хит же наоборот. 6-1 в апреле. Состав - то, что доктор прописал против Бостона. Резвый Аройо, физически сильные столпы Хаслем и Энтони, хорошо играющие в защите, атлетичные Чалмерс, Райт, Уэйд, временами отжигающий Ричардсон и т.д. Серия обещает быть очень интересной.

Опубликовано

Очень надеюсь, что Бостон раскачается в ПО. Битва ожидается очень и очень серьезной и принципиальной.

Верю в Бостон. Но матчей будет 6 или 7, я думаю.

Опубликовано

может объяснишь чем-то такое высказывание?

GIL, на счет резвости и молодости - Маркиз, Нейт, Глен и Шелден, вот те кто должны будут привносить резвости с банки. Но у нас команда не на том основана - думаю основным планом Кельтов будет как-раз таки с помощью защиты не дать порезвится кому-либо. заставить противника играть медленно, тягуче.

Опубликовано

GIL, на счет резвости и молодости - Маркиз, Нейт, Глен и Шелден, вот те кто должны будут привносить резвости с банки.

Ключевое слово - с банки, ага. В Плэй-офф ротации укзкие обычно, четырем-пяти скамеечникам вряд ли дадут волю. Шестерым Кельтам больше 32-ух лет. Играть будет тяжело.

Посмотрим, игра рассудит =)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь на Хит 4:3, всё-таки Бостон подходит к ПО в плохой форме. Меньше 7 игр в этой серии не будет, в этом практически уверен.

Насчёт Онила: вчера была новость, что он будет играть с самого первого матча в ПО, ему просто дали сегодня отдохнуть, точно также как Уэйду и Хаслему.

Изменено пользователем Wade3flash
Опубликовано
Шестерым Кельтам больше 32-ух лет. Играть будет тяжело.
Финли, рашид, тройка.... кто шестой?

и Шелден,
от шелдена молодая резвость:blink: Чет по моему крутовато для парня, который и в регулярке то через раз выходит
Опубликовано

Чем то напоминает прошлогоднюю серию Бостона. Хромой против слепого. Переломанный Бостон, со слабой скамейкой, против театра одного актера..

Не буду завидовать тем, кто собрался это смотреть, даже если серия будет бить рекорды по числу овертаймов и баззер биттеров.

Опубликовано

Чем то напоминает прошлогоднюю серию Бостона. Хромой против слепого. Переломанный Бостон, со слабой скамейкой, против театра одного актера..

Не буду завидовать тем, кто собрался это смотреть, даже если серия будет бить рекорды по числу овертаймов и баззер биттеров.

Если матчи с участием Маями не смотришь,тогда и не надо называть команду театром одного актера! Маями уже далеко не те что в прошлом году,у нас уже не так все завязано на Уэйде! По теме если Маями сдержат Рондо то пройдут дальше именно они!Если нет то кельты! И кстати кто-то писал что силы Бостону нужны будут на то чтобы сыграть с Атлантой, так вот там дальше Кливленд!

Опубликовано

Ставлю 4:2 на Бостон.Достаточно остановить Уэйда(как когда делали тоже самое с Коби в финале ПО)и майами будут уже куда более слабее.

Опубликовано (изменено)

У Майами Онил что-то не спешит возвращаться, хотя на йаху писали что сегодня против Нетс должен был сыграть. Нам это только на руку.

На счет количества игр - надеюсь что их все-же будет меньше. Кельты после Майами выйдут на Атланту, а там нужно много сил для победы приложить.

Почему на Атланту? С Атлантой Бостон встретимся в лучшем случае в финале конфы, а во втором круге у Бостона будет Кливленд но лучше Чикаго.

По теме ключевым будет противостояние Рэя и Вэйда, как Рэй отработает в защите против Вэйда, и то как покажет себя в нападении будет и зависеть исход этой серии.

Изменено пользователем Ohio
Опубликовано

Почему на Атланту? С Атлантой Бостон встретимся в лучшем случае в финале конфы, а во втором круге у Бостона будет Кливленд но лучше Чикаго.

По теме ключевым будет противостояние Рэя и Вэйда, как Рэй отработает в защите против Вэйда, и то как покажет себя в нападении будет и зависеть исход этой серии.

Я думаю против Уэйда все же в критические моменты в защите будет играть Пирс!

Опубликовано
может объяснишь чем-то такое высказывание?

GIL, на счет резвости и молодости - Маркиз, Нейт, Глен и Шелден, вот те кто должны будут привносить резвости с банки. Но у нас команда не на том основана - думаю основным планом Кельтов будет как-раз таки с помощью защиты не дать порезвится кому-либо. заставить противника играть медленно, тягуче.

именно по тем же причинам, что описал Гил, старая команда, плохая атмосфера и тонущий корабль, где Рашид орет на Риверса, Ривер хочет уйти из команды, Гарнетт после травмы вообще напоминает не игрока , а трештолкер стара, ну и Рондо , который не общается с тройкой, добавить к этому проблему Нейта и отсутствие скамейки как такойвой ( она то есть, но её не правильно используют) и отсутствия огня а глазах и мы получим Бостон,я не говорю, что Маями лучше, но там есть Вейд, а Вейд сейчас входит в 5 лучших игроков лиги,а это много значит
Опубликовано

Я думаю против Уэйда все же в критические моменты в защите будет играть Пирс!

Ну это если в самые критические.

Рэй неплохо в этом сезоне защищался против Уэйда ну по крайней мере старался, а вот Пирс за Уэйдом думаю будет неуспевать медлителен он слишком.

Опубликовано

Бостон победит 4-2. Возможно,троица Бостона и отличается нестабильностью(стабилен в этом сезоне лишь Рондо и,отчасти,Перк),но всё же Кельты сейчас сильнее и опытнее,несмотря на наличие в Майами Уэйда,да и вообще команда там неплохая.

Опубликовано

соглашусь с тем, что ключ к победе одной и другой команды - защита. насчет того, что Бостон будет тормозить игру и играть тягуче... да в общем, было бы чего тормозить :Р Хит сами предпочитают позиционный баскет. как в атаке, так и в защите. так что тут сверхрезультативности и высокого темпа ждать не приходится в принципе. предпочтение, несмотря на все болячки и игровые трудности, отдаю Кельтам, т.к. у них есть несколько человек, которые могут вытянуть игру в случае, если у других не пойдет. Маями же по сути завязаны только на Уэйда. могут, конечно, выстрелить и Ку-Рич, и Бизли, и парни с банки могут поддержать хорошей игрой, но все это раз на раз не приходится, чего в плей-офф не прощают.

Опубликовано

Вероятно серия затянется до 7 игр,но феерии,как с Буллс не будет.Команды будут планомерно выносить друг друга в домашних играх по 20 очков,но в итоге мне видится победителем Маями.Да,в седьмой игре в Бостоне. Просто в это время победителя уже будет ждать Кливленд и Селтикс опустят руки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620445-boston-celtics-4-miami-heat-5/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу