Dallas Mavericks (2) - San Antonio Spurs (7)

Lux Sidereus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620444-dallas-mavericks-2-san-antonio-spurs-7/

Мнение форумчан  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Кто будет победителем этой пары?

• Даллас
      61
    • Сан Антонио
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рад за САС! Давно болею за эту команду, и старички продолжают радовать своей игрой и показывают умный и интересный баскетбол. Жду победы в следующем раунде).

Далласу спасибо за напряженную серию. Как до меня уже писали жаль, что эти две команды сошлись в первом раунде(.

Опубликовано

После финала 2006 года Кьюбану видимо кажется что чемпионство рядом,стоит только протянуть руку и взять его,прикупив очередного игрока,а на самом деле после 2006 года команда остановилась в развитии.такое чувство,что кроме новицки никому нахер ничо не надо....жаль(

Опубликовано

Ой-ё-ёй... :(

Дирк - главный неудачник лиги. Итс офишал) :( (не в смысле лузер, а в смысле, что неудача за неудачей его словно преследуют)

Не Ти-Мак, не KG (до недавнего времени, разумеется), а именно Дирк. Вот моё мнение.

Жалко парня, жуть...

А САС молодцы, это безусловно.

Опубликовано

Cложно сейчас все свои мысли выстроить в стройную цепочку. Так чтоб в двух словах и обо всём... эх.

К сожалению, а может быть и к счастью, удалось посмотреть только 2 встречи серии. Как раз те что Даллас выиграл. Так что вряд ли удасться воссоздать полную картину произошедшего.

Думаю какрлайл сегодня пожалел что выпустил замаринованного Бебуа на площадку. Тот отыграл свой отрезок так, что теперь всплывает вечный вопрос, где наш фактор Хэ и сам Карлаил были раньше. Но тренер поступил логично и наверное потому проиграл серию Поповичу. Бросать камень в огород Карлайла совершенно не хочется. Сложна она тренерская доля.

В каждой серии задним числом можно нарыть ключевой момент. Несомненно игра №4 как и в прошлом году явилась решающей.

Попович конечно ожидал что Хилл рано или поздно отблагодарит его за доверие, но то что тот просто вытащит совершенно проваленный лидерами САС матч в одиночку, очень сомневаюсь.

А тот взял и выдал. Выдал игру, которую возможно не повторит никогда больше. Но история уже написана.

Если бы Хилл играл за Даллас, думаю, он забыл бы о доверии уже после первой "сухой" игры. И я бы согласился с этим. Это было бы логично..

К сожалению наши Х-факторы да и просто некоторые игроки старта, подстраховать лидеров, когда это было нужно не сумели. Не нашлось героя.

Что поделать Запад стал намного сильнее с тех пор как мы темной лошадкой добрались до финала. Уже в первом раунде повстречались с сильнейшей в истории седьмой командой конференции.

К слову в 2006-м мы были посеяны под 3-м номером и в соперники нам достался мертвый по нынишним меркам Мемфис. Ну а финалист Запада - Финикс того образца, без Амара, возможно в этом году и не пробился бы в ПО вовсе.

Я не умаляю наши заслуги в прошлом, просто хочу сказать что тн "чемпионский состав" определяется конечным результом команды, а не её ростером. В 2006 состав команда на бумаге выглядела менее выразительной чем сейчас, но она ковалась куда менее судорожно и куда более фундаментально. То была, действительно без 2-х секунд чемпионская команда.

Конечно досадно за Дирка и Кьюбана. Эти ребята за свою эпоху в Далласе сделали команду, которая из года в год питает в болельщиках исключительно чемпионские амбиции. И за это уже хочется сказать спасибо. Не понижаем планку уже 10 лет. Стабильней в этом плане только Сан-Антонио.

Те двое уж точно наиграли на перстень. И я уверен раз госпожа фортуна не хочет им улыбаться, они, рано или поздно, сами натянут ей улыбочку на нужное место.)

Главное не опускать руки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620444-dallas-mavericks-2-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу