Dallas Mavericks (2) - San Antonio Spurs (7)

Lux Sidereus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620444-dallas-mavericks-2-san-antonio-spurs-7/

Мнение форумчан  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Кто будет победителем этой пары?

• Даллас
      61
    • Сан Антонио
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме Новитцки в Далласе некого и отметить, с такой зависимостью от одного игрока далеко в плэйофф команда не уйдёт. 4ая игра будет самая смачная, победитель сделает определённо большой шаг во второй раунд.

Опубликовано

3-й год подряд в плейофф я вижу одну и ту же картину . У Далласа играет один человек, а на потуги остальных вообще смешно смотреть. Карлайл – дурак? Как можно было держать такое БРЕВНИЩЕ как Дампьер 27 минут, через него забили все что можно и нельзя. Я все игру думал что с Хэйвудом, что-то случилось может травма или что, но нет он просто тупо сидел, как Брендан вышел на поляну Данкан забил 2 очка за всю 4-ую четверть. Так же меня очень порадовало вот это тренерское решение - Мэрион 16 минут, Батлер 15 фантастика, но зато Кидд 45. И, по-моему, весьма глупо было сажать Дирка в начале 4-ой. Вообщем вывод один мы все еще можем выиграть серию, но если Дирку хоть как-то помогут его именитые партнеры, ну или он в оставшихся играх будет по 50 клипать.

Не претендую на роль творца каких-либо выводов, но ради интереса выкладываю показатели "+/-" у игроков Далласа:

S. Marion 16:34 -17

D. Nowitzki 41:47 -1

E. Dampier 26:58 -2

C. Butler 14:48 -8

J. Kidd 44:53 -6

J. Terry 36:33 +9

R. Beaubois 05:17 +2

B. Haywood 17:57 0

E. Najera 03:24 +1

J. Barea 31:49 +2

Опубликовано

В общем, если Маверикс сольют следующую игру, можно будет сушить вёсла. Надеюсь, что этого не произойдёт.

Кого там Карлайл в финал выводил ? Есть такой пример, как Джордж Карл, тренер ... регулярного чемпионата.

Опубликовано

Есть такой пример, как Джордж Карл, тренер ... регулярного чемпионата.

Это звание на долгие годы закреплено за Флипом Сондерсом :)

Опубликовано

Присоединяюсь к Вентуре, Данкана с праздником =) Здоровья, удачи. Хороший игрок.

И только наверное празднование даром не прошло - 0 из 7 за половину у Тима - когда такое было...

Опубликовано (изменено)

И только наверное празднование даром не прошло - 0 из 7 за половину у Тима - когда такое было...

Тяжеловато как то выглядит. Наверное уже успели распить по стопочке перед игрой)

--------------------------------------

До чего ж шикарные люди подмогают тройке лидеров СА. Не идет ни у Данкана ни у Паркера ни у Ману, летят -14. Выходят такие парни как Джордж Хилл, Дежуан Блер и сравнивают счет, а потом выходят отдохнувшие Ману с Данканом оганизовывают отрыв от Далласа.

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Всё, счёт 3:1 в серии... Вполне возможно что шпоры в этом году будут в финале играть, но мне кажется, что если дойдут то проиграют его. Во-первых лидеры востока весьма сильны, а во-вторых Поп не сможет победить мистику чётных годов

Опубликовано (изменено)

Вот он X-фактор:

c56bd31f5486dc9f34330e57f17ef235.jpg

№2 - сумашедший прогресс Джорджа Хилла, котрый стал попросту теснить француза. Хилл из скамеечника в течении всего сезона превратился в игрока статовой пятёрки. Но как он проявит себя в своём первом плей-офф, вот ведь вопрос?

Мой мальчик Джордж, что ты творишь, не по годам взрослея. Опять Попович нарыл где-то глубоко-глубоко очередной алмаз, превратив его ещё в бриллиант.

Даже понятие Гениальность слишком незначительное для Поповича, чтобы охарактеризовать этого Мастера!

Изменено пользователем The Admiral
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Мм, парни, кто смотрит серию полностью, объясните плиз, по каким причинам Баттлер и Мэрион уже не первый матч маринуются на банке, отыграв по 15 минут? Я что-то не понимаю Карлайла, Баттлер же был усилением под ПО, к чему его мариновать? Он настолько плох?

Тьфу блин, ошибся боксскором, случайно открыл с прошлого матча)

Вопрос снимается)

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Эхх, жаль мне Кьюбана, очень жаль, даже с таким ростером ему ничего не светит, Попович гений блин

Тимми с днюхой!!! 34 уже!

Опубликовано

Мда посмотрел первую половину только и думал что Даллас все же сможет удержать свое преимущество, но как они смогли забить всего 11 очков в 3 четверти, что там сделали Сперс.

Опубликовано

в общем мое мнение - зря Карлайл ввязался в эту борьбу мозгов с Поповичем , выжимал бы максимум из состава, думаю нам повезло бы больше.

Унывать рано, две из трёх оставшихся игр - в Далласе. Правильные выводы и немножко удачи - это всё что нам нужно.

Опубликовано (изменено)

В этой серии меня очень удивила игра Шпор,честно говоря перед началом этой серии думал что Даллас выиграет,а тут Шпоры раскрылись по полному,теперь попробуй их остановить,теперь думается у них есть реальные шансы на победу,хотя Даллас ещё не надо списывать со счетов

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано (изменено)

В этой серии меня очень удивила игра Шпор,честно говоря перед началом этой серии думал что Даллас выиграет,а тут Шпоры раскрылись по полному,теперь попробуй их остановить,теперь думается у них есть реальные шансы на победу,хотя Даллас ещё не надо списывать со счетов

уже пора списывать... 

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

в общем мое мнение - зря Карлайл ввязался в эту борьбу мозгов с Поповичем , выжимал бы максимум из состава, думаю нам повезло бы больше.

Унывать рано, две из трёх оставшихся игр - в Далласе. Правильные выводы и немножко удачи - это всё что нам нужно.

Против Новицки играла дабл-тим, два человека сразу бросались на него, не давая бросать, заставляя ошибаться. Особенно в третей четверти, довольно нервная, грубоватая игра была. Просто у Спёрс игру на себя взял Хилл, а в Далласе всё , как бы, застыло, разве что Терри важные броски забивал.

Отмечу отличную игру Сан-Антонио в обороне. Вроде бы, у Далласа появились новые "большие" способные бороться за подбор, но и тут игроки Спёрс выглядели лучше.

Не располагаю статистикой, на сайте НБА статистики, как во время трансляции не было, так и до сих пор не появилась.

Моё мнение : выиграть эту серию Далласу поможет только чудо, но это чудо заключается в настрое, пересмотре той схемы игры, благодаря которой было проиграно 3 игры подряд.

Опубликовано

Чёрт...

Я так много ожидаю (не хочется пока говорить в прошедшем времент) от Далласа. А тут уже и гвозди в гроб вколачивают.

Действительно, на данный момент сложно поверить, что Спёрс отдадут серию. Но всё же я не стал бы так торопиться. Пока Мавс "живы", нас ещё ждёт много интересного.

Эх, и надо же ведь так, попасть в 1 раунде на самую опытную и бойцовую из возможных для данной стадии соревнования команду...

В любом случае, перспективы Далласа выглядят совсем не радужными, какими они были в конце регулярки, ДАЖЕ если случится мега-камбэк.

Опубликовано

Мда посмотрел первую половину только и думал что Даллас все же сможет удержать свое преимущество, но как они смогли забить всего 11 очков в 3 четверти, что там сделали Сперс.

Даллас в нападении играли как импотенты,

дабл тим на Новицки, он отдает свободному игроку, а возле этого игрока уже защитник и время на атаку заканчивается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620444-dallas-mavericks-2-san-antonio-spurs-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу