Phoenix Suns (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/

86 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Финикс
      70
    • Портленд
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, грустно все это, уезжал было +12, думал в четвертой интрижка будет.

У Финикса наконец скамейка заиграла. Фрай и Дадли закидали трехами =)

Опубликовано (изменено)

Жаль что Портленд проиграл этот матч,ну ничего ,Рой то теперь в строю,6 игру нужно обязательно брать.

Изменено пользователем KRS One
Опубликовано

Что-то многовато в сторону Портленда свистят... Фол-трабл у Кэмби и Ховарда.

Особенно меня вверг в тупик свисток Крофорда. Когда тот вначале попытался дать фол Рою (я так понял за небольшое столкновение с Хиллом во время борьбы через заслон, однако там все было четко.. причем 4-й фол), затем изменил решение и дал Кэмби (тоже 4-й, за что я так и не понял) и апофеозом эпизода стал тот факт, что штрафные (5 командных) пошел пробивать Стив Нэш, который вообще в этот момент находился с мячом где-то в центре поля, метрах в 8 от заслона против которого боролись Рой и Кэмби и вообще никаким боком там не участвовал...

Браво Джо Крофорд.. Подтвердил статус.

Ну а Олдридж в очередной раз превзошел все мои самые смелые ожидания в номинации "тупейшая и бесхребетнейшая игра на обоих концах площадки от игрока, получившего 55 млн. нового контракта"... Браво! Забери статуэтку...

Опубликовано (изменено)

Где ты видел награды с таким длинным названием?

Предложу покороче - ч*о года)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Наконецто Фрай и Дадли показали себя баскетболистами,а не тряпками.В случае Фрая особенно приятно,что накидал бывшей команде..

Опубликовано
Особенно меня вверг в тупик свисток Крофорда. Когда тот вначале попытался дать фол Рою (я так понял за небольшое столкновение с Хиллом во время борьбы через заслон, однако там все было четко.. причем 4-й фол), затем изменил решение и дал Кэмби (тоже 4-й, за что я так и не понял) и апофеозом эпизода стал тот факт, что штрафные (5 командных) пошел пробивать Стив Нэш, который вообще в этот момент находился с мячом где-то в центре поля, метрах в 8 от заслона против которого боролись Рой и Кэмби и вообще никаким боком там не участвовал...

Кстати, если вдруг кто пропустил эпизод, который я описывал, вот есть видео, спасибо добрым людям..

Я не говорю, что это каким-то образом повлияло на исход игры, не подумайте... Но сам по себе эпизод шикарен... и какое-то влияние тоже оказать мог вполне...

Опубликовано

Эпизод шикарен :D ,Джо Кроуфорд славится тупым судейством не первый год,и обычно именно он влияет на исходы матча.Дурацкий судья,помнится как он Брайанта засуживал жестоко,Коби начинал с ним спорить и ему сразу давали технарь,Кроуфорд также не любит Двайта :D .Очень много фолов дают двайту именно когда Джо судит игры Орландо(буть то дома или на выезде)

Опубликовано

Эпизод шикарен :D ,Джо Кроуфорд славится тупым судейством не первый год,и обычно именно он влияет на исходы матча.Дурацкий судья,помнится как он Брайанта засуживал жестоко,Коби начинал с ним спорить и ему сразу давали технарь,Кроуфорд также не любит Двайта :D .Очень много фолов дают двайту именно когда Джо судит игры Орландо(буть то дома или на выезде)

Я думаю эпизод с Данканом и вторым технарем за хи-хи на лавочке - более известная история о маразматике Кроуфорде...

Но этот эпизод меня конечно убил ))) Там и на самом заслоне то я особо фола не вижу.. Ни на Рое, ни на Кэмби... Стандартная ситуация, которая происходит в КАЖДОМ матче в КАЖДОМ эпизоде... ну а факт, что это был 4-й фол Рою или Кэмби только добавляет сюда... я уж не говорю про штрафы Нэша )))))

Интересно другое, куда смотрели остальные рефы? Для чего придуманы повторы эпизодов и все такое?! Я крайний противник "теорий большого заговора", но такие явные "ошибки", которые даже не получают особой огласки, заставляют задуматься... :)

Опубликовано

А, так там Кроуфорд судил? Я не видел просто, отрывками игру смотрел. Эпизод - полный неадекват.

Опубликовано

А, так там Кроуфорд судил? Я не видел просто, отрывками игру смотрел. Эпизод - полный неадекват.

Ага )) можешь добавить эпизод себе в коллекцию (в смысле в память :)). Ты же у нас эксперт по подобным историческим моментам... ))

Опубликовано

Сегодня болеем за Портленд.Для того чтобы был сверхзахватывающий 7 матч.А там уже победит сильнейший!

Опубликовано

У Хилла явно еще остался порох в пороховницах-такие бананы отвешивает.жаль барбос не попал треху в конце..

Опубликовано

Я думаю эпизод с Данканом и вторым технарем за хи-хи на лавочке - более известная история о маразматике Кроуфорде...

Но этот эпизод меня конечно убил ))) Там и на самом заслоне то я особо фола не вижу.. Ни на Рое, ни на Кэмби... Стандартная ситуация, которая происходит в КАЖДОМ матче в КАЖДОМ эпизоде... ну а факт, что это был 4-й фол Рою или Кэмби только добавляет сюда... я уж не говорю про штрафы Нэша )))))

Интересно другое, куда смотрели остальные рефы? Для чего придуманы повторы эпизодов и все такое?! Я крайний противник "теорий большого заговора", но такие явные "ошибки", которые даже не получают особой огласки, заставляют задуматься... :)

Да он то как раз повтор эпизода вместе с остальными смотрел,так что это как раз таки еще больше добавляет маразму Джо Кроуфорду в его и так испорченную репутацию! :lol:

Опубликовано

С победой Фиников! Удачи во втором раунде! Нэш гений =)

в концовке решающую три положил - и гудбай Портленд...жаль...очень жаль

Опубликовано

в концовке решающую три положил

А в следующей атаке отдал офигительную передачу на Амаре =)

Опубликовано (изменено)

И еще как бы невзначай сделал больше потерь, чем передач.

Вот он, почерк гения.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Грант Хилла с лишением девственности 1-го раунда)).

Мы в этом альтруисты, помогаем, кому можем, уже второй год. В прошлом году вот Тимагу и Яо помогли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу