Phoenix Suns (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/

86 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Финикс
      70
    • Портленд
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрю 1 четверть,и понимаю -судьи против Блейзеров,фолы дают за каждую малейшую провиность.Итог-Олдридж на скамье,и фактически у нас играет одна скамья.Суета в атаке ,неразбериха в защите.

Что еще поражает,Амаре очень легко выигрывает подборы у Кемби и Ховарда,что по определению странно.

Создаеться впечатление,что 1 победа была чистой случайностью,и не дооценкой соперника со стороны Санс.

Не утешительные новости :

Apr 17 G Brandon Roy still could play again this season after all. Roy underwent arthroscopic surgery on his right knee Friday and will be out 1-2 weeks. The original prognosis was that he would be out for the remainder of the playoffs. He could return if Portland wins its first-round series against Phoenix.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Ну че, я к разнице в счете в -101 пункт готов :)

mcmillanunion.jpg

mcmillandreamteam.jpg

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано (изменено)

Теперь можно и баскетбол посмотреть. Портленд надеюсь сравняет. Руди просыпайся.

Отлично. Не знал что Рой сегодня появится. Без травм бы. 

Изменено пользователем Korvin
Опубликовано

Вопрос смотреть или нет отпадает сам собой. Рой уже набрал первые очки. После Магов с Бобкэтс глоток свежего воздуха.

Опубликовано (изменено)

У санс как обычно Хилл на полную выкладывается, остальные пока вообще не айс

ЛМА пока невероятно близок к тому, чтобы наконец то показать приличную игру в этой серии.

Опубликовано (изменено)

ссыль

ЛМА удивляет своей адекватностью, Джей-Рич вроде проснулся, положил две трехи и...  потух опять. 

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано (изменено)

Бейлис в своем стиле подтупивает ( :lol: ), но до чего же приятнее видеть на площадке его, а не труп Руди Фернандеса.

Рич вновь бомбить стал, нехорошо.

Опубликовано

ссыль

ЛМА удивляет своей адекватностью, Джей-Рич вроде проснулся, положил две трехи и...  потух опять. 

спасибо

Бейлис в своем стиле подтупивает ( :lol: ), но до чего же приятнее видеть на площадке его, а не труп Руди Фернандеса.

Рич вновь бомбить стал, нехорошо.

твои посты - как бегущая строка =)

Опубликовано (изменено)

Позор Финиксу, если бы не их тупняк и разгильдяйство все было бы уже закончено.

Опубликовано

Позор Финиксу, если бы не их тупняк и разгильдяйство все было бы уже закончено.

Вот это точно блин.их наверное на площадку с борделя вытаскивали,а они идти не хотели.

Джентри по ходу игры даже на Нэша накричал.вот так то

А Павматопуло понюхает ссаное полотенце

ты опоздал.он уже этим давно занимается...

Опубликовано

Портленд молодцы,щас еще осталось Рою в игровой ритм ПО втянуться и Финикам вообще капец будет. :D

Опубликовано

Очень порадовали Портленд своей победой,думаю теперь у них есть неплохие шансы для победы в этой серии,тем более что вернулся Брэндон Рой,а он то покажет всем как надо выигрывать матчи :D

Опубликовано

Меня настораживает одно, очень быстро Рой от травмы восстановился, если учесть еще тот факт что врачи в портленде не ах ти какие

Опубликовано

Меня настораживает одно, очень быстро Рой от травмы восстановился, если учесть еще тот факт что врачи в портленде не ах ти какие

ты думаешь он в городскую поликлинику ходит? -_-

Опубликовано

ты думаешь он в городскую поликлинику ходит? -_-

ха ха не ты сегодня в камеди выступаешь?

До хрена в лиге примеров, когда недолеченные игроки, выходили и ломались повторно, один ти мак чего стоит, да и грант хилл, можно еще этот список продолжить

Опубликовано (изменено)

Я флудить не хотел, но меня вынудили, потому пишу открытое письмо:

Дорогой бляэк, желаю чтобы тибе врачи разрезали живот, а затем пошли смотреть финал Портленд - кливаланд. И вообще идите вы к Картману. Ну разве что с твоим пожеланием от исходе серии я согласен.

Джентри по ходу игры даже на Нэша накричал.вот так то

Зря имхо, я бы Нэшу дал понюхать нашатырь в перемешку с героином.. Или дал ему антидепресант и заставил запить пузырем водки.. И то маловероятно, что эти экстремальные средства помогли.

зы Кстати, жалко что толстячка нет с нами, вот бы я над ним поглумился :rolleyes:

Опубликовано

феникс должен проиграть. чтобы возродиться вновь в след году. А потом опять сдохнуть в плейофф.

Опубликовано

А что по счету, а то никуда не залезть не посмотреть?

107:87 за 40 секунд до конца. Опять вынос в +20 короче. Стартеры Фиников в очередной раз отыграли лишь 3 четверти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу