Phoenix Suns (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/

86 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Финикс
      70
    • Портленд
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Печальный факт для Финикса. Коллинс не сильно полезен, но один из малочисленных игроков санс, у которого есть мозги.

тока он эти мозги не берет с собой на игры....

а если серьезно,в чем же проявляется его мозговитость?

Опубликовано

я бы не стал списывать Амудсона.при всех его недостатках у него есть одно достоинство-огромнейшее трудолюбие.Амудсон-это яркий пример всяким моням и хряпам,как можно заиграть в НБА не имея ни броска,ни физ.мощи...так что думаю Амудсон еще проявит себя..

безусловно.. уважаю его, наряду со всеми Ноами и Варежаами лиги ))) Я очень уважаю ребят, которые пашут. И которые четко знают свои задачи и свое место в команде...

Только посмотрел матч не зная резов, ща попытаемся прокомментировать ))

Парадокс. Скамейка Финикса играет лучше, чем старт. Барбоса тащит. Перерыв. Джентри должен дать пинка своим игрокам...

Точнее скамейка Портленда НАПРОЧЬ СЛИВАЕТ ВСЕ! Постоянные провалы, ноль подстраховки, никаких командных взаимодействий. Когда Лео скинул Амунсену и тот прошел по центру без малейшего сопротивления со стороны защитников Портленда, которые почему-то разбегались в разные стороны в поисках "своих" игроков напрочь забыв о том где вообще мяч и что происходит... это был полный ахтунг

Сил моих нет смотреть это. Выключил. Первый матч дома - и сразу сочковали. Мандраж как у неопытных первогодок. Единственное светлое пятно - Драгич. Он растет как игрок. У него светлое будущее.

Вот именно поэтому я и радовался этому матчапу. И видел шансы Портленда именно в этом. Потому как будучи давним поклонником Санз знал о их умениях мандражировать и сливать игры, которые нужно выигрывать. Нанервничался еще в сериях со Шпорами, спасибо ))) Блейзеры сами мандражоры еще те. Против серьезнояйцевой команды (а-ля Хьюстон в прошлом году) у них шансы были бы минимальны. А тут можно надеяться на попрет-непопрет ))))

Обойдусь без многабукаф.

Фаст брек пойнт. Портленд - 10. Что уже довольно много для блейзерс, но здесь транзишн дифенс санс постарался. Но не это главное.

Финикс Fast Break Pts - 4. Четыре!!

Убийственный факт.

Кто-то выиграл игру еще до ее начала.

usanate.jpg

Ага, тот самый, не единожды охаянный.

И это несмотря на слитый подбор, казалось бы главное преимущество Портленда.

Ваш ход, мр. Джентри.

Это и настораживает. Если у ТАКОГО МЕРТВОГО Финикса еле выиграли, что же будет когда Солнышки начнут попадать трехи чуть лучше?! Или Амаре начнет набор очков не в 3-й четверти, а сразу, начиная с первой?! -20 к большому перерыву?!

Да, радует тот факт, что сейчас, как ты верно подметил, ход за м-ром Джентри. Он сейчас в роли догоняющего и того, кому нужно что-то менять, придумывать и т.д.

Но как бы там ни было, Павс, это как раз один из тех матчей, о которых мы говорили совсем недавно. Победа, от которой хочется блевать :o Настолько убогий (местами) баскетбол показывает команда...

Порадовало доминирование стартовой пятерки. Не ожидал этого. Прежде всего в защите. Сожрали фиников с потрохами. Ничего не дали. Это обнадеживает... Но если Нейт не придумает что-то с ротацией и мы по-прежнему будем видеть, как второй юнит сливает 10-0 за 4 минуты... даже не стараясь защищаться...

Минуты Ховарда нужно сократить до минимума и ТОЛЬКО на позиции Центра. И то лишь против Коллинса, что маловероятно. Так как последнего Джентри старается использовать исключительно как оборонительную единицу против ЛМА. Но против Амунсена, Фрая Ховард просто ужасен.. Он вполне уверенно себя чувствует в лоу-посте с обоих сторон площадки. Но у него абсолютно нет физической возможности успевать в ногах за разменами на дуге... Приведите мне Вии.. Канингема! Может он и новичок, но ему же не против Данканов играть! Уж за Амунсеном и Фраем побегать у него хватит.. да всего ))

Мартелл.. Мартеллу БОЛЬШЕ времени.. БОЛЬШЕ! Фернандесам и Бейлессам - меньше... А лучше проведите над ними некий генетический эксперимент.. в результате которого Руди унаследует чуток храбрости и напористости от Рекса, а тот в свою очередь немного угомонится и больше будет думать о команде... Оба - ужасны.... Руди вообще выглядит потерянным ((( жаль парня.. 2 подряд (в одной атаке!) открытых трешки по ужасной траектории в переднюю дужку - это ппц ((((( фол на последних 2-х секундах владения Финикса - ужас... Но и смотреть, как Бейлесс запускает джамперы с ведения против зоны Финикса, когда в под кольцом лишь 4 белых майки финикса, или лезет на троих, когда у него есть Ламаркус против Фрая на усах - это выше моих сил... даже при том, что в 3-й четверти он назабивал своих фонарей и вроде как "вытащил команду"... Чушь это все.. это может быть КАК ОПЦИЯ в атаке.. ладно.. Но не как ГЛАВНАЯ, пожалуйста, Нейт!

А Маркус умница ))) сколько важных живых мячей он оставил.. как шикарно защищался с Амаре... У-М-Н-И-Ц-А!!! Ну и Дре :) Респект)

Аа.. да )) чуть было не забыл про своего мальчика )))) НИИИИИИК! )))) Шикарный матч! Первые 5 очей команды, не терялся в нужные моменты, шикарные агрессивные проходы, решающие трехи!!! Давай Батумчик, я в тебя верю ))))

Опубликовано

Олдридж > Стадемайра не так зрелещно играет но технически намного превосходит

не, Олдридж, скорее, Бош

Опубликовано

Мдаа ... игру не смотрел ... но это ппц конечно ... не ожидал ... ни сколько не ожидал от Портленда, а сколько не ожидал такой игры Финикса ... в Роуз Гардене то уж Портленд точно не уступит ... ну ничего... ждем следующей игры

Опубликовано

Это и настораживает. Если у ТАКОГО МЕРТВОГО Финикса еле выиграли, что же будет когда Солнышки начнут попадать трехи чуть лучше?! Или Амаре начнет набор очков не в 3-й четверти, а сразу, начиная с первой?! -20 к большому перерыву?!

Когда Финикс попадал трехи ЧУТЬ (почти 50%) лучше счет был равным.

Когда атака санс застопорилась на выходе получился решающий рывок Портленда. Который чуть было не прос..ли (иначе и не скажешь).

Нельзя так закрывать игры. Вот когда по настоящему серьезно сказывается отсутствие Роя. До от его отсутствия даже плюсы есть - и в защите лучше играют, и (ура!) конченых айзо длиной во всю вторую половину не видно в нападении.

Но в концовках без него швах. Сегодня Дре убивал, но не уверен что он будет так же решать во всех играх.

Порадовало доминирование стартовой пятерки. Не ожидал этого. Прежде всего в защите. Сожрали фиников с потрохами. Ничего не дали. Это обнадеживает...

Вот видишь, пазитифф от игры есть :)

Но бенч Финикса реально пугает, скамеечники ряд игр взяли для санс в регулярке. Реально много качественных снайперов - сегодня (с перепугу?) выстрелил Барбос, завтра Дудли может жахнуть, послезавтра Фрай не потеряет ритм после первого таймаута, а Драгич просто хорошо руководит игрой.

не, Олдридж, скорее, Бош

ЛМА до Боша и Амара далековато. Вот если бы он мозгами отсутствие невероятного атлетизма, который есть у этих двоих, компенсировал тогда можно было бы говорить.

А так..

Опубликовано

Точнее скамейка Портленда НАПРОЧЬ СЛИВАЕТ ВСЕ!

Ну да. Просто я с акцентировал внимание на том, что скамейке Финикса пришлось подчищать огрехи стартеров. Фрай, Амундсен и Барбоса начали бомбить с первых же секунд пребывания на площадке. У меня, кстати, вообще в последнее время слаживается впечатление, что Драгич заигрывает фланги Финикса не хуже Нэша, а то и лучше. Есть у него, видимо, особое взаимопонимание с Дадли и Фраем, с тех пор, как последний стал скамеечником отдав старт Лопезу. Шикарная передача на Амундсена еще запомнилась. Времени бы ему побольше, паренек способный растет. Очень интересно смотреть Inside Trax с его участием. Недавно вот видел, как Джентри ему установки дает. Элвин молодец, как сына его воспитывает =)

Постоянные провалы, ноль подстраховки, никаких командных взаимодействий.

Ну, этого и у Финикса навалом было. Проходы Дре, Бэйлесса... Данк Батума твоего любимого. Очень не хватало Лопеза, он бы заткнул брешь в обороне.

Блейзеры сами мандражоры еще те.

Но только не вчера. В прошлом году против Хьюстона - да, коленки прям тряслись. А сегодня временами слаживалось такое ощущение, что суровые мужики вышли мясить Финикс с прицелом на выход в финал конференции =)

И согласен, и несогласен. Не согласен по МЕРТВОМУ Финиксу. Вчера это была во многом заслуга Портленда. Особенно отчетливо вспоминаются моменты, когда Портленд брал по 2-3 подряд подбора в нападении или выписывал в защите 2-3 блока к ряду. Согласен, что если Финики разозлятся, матч может быть сделан за 3 четверти, а там уже пусть дальше скамеечники играют, как в регулярке. Уверен на 100%, что второй подряд осечки от Амаре не будет. Ричардсон тоже не часто матчи пачками сливает. Старина Хилл слабенько сыграл. В общем, с первых же минут второго матча по всем канонам жанра на Портленд должен обрушиться шквал. Сдюжат ли?

А Дре сегодня божил. И Маркус веселил. Только Маркус Кэмби может взять 17 подборов, поливать со средней и смазать данк в быстром отрыве =)

Опубликовано (изменено)
Уверен на 100%, что второй подряд осечки от Амаре не будет.

Интересно кстати, как будет Джентри решать проблема заигрывания Стада.

Один в один его против него отлично играл Кэмби, но у меня нет уверенности что это будет длиться всю серию.

Но также Макмилан дал весьма занимательные указания, как играть пик энд ролла Нэш Амар. Игроки Портленда без тени сомнения разменивались, а затем маленький начинал фронтить Стадемайра. Стив в данной ситуации предпочитал не пасовать ему, а бросать через большого.

Как ни странно, но одно из главных оружий Финикса так удалось успешно нейтрализовать, но обратная сторона медали оказалась вполне ожидаемой - 6 подборов в нападении Амар собрал именно по этому. И у ЛМА 1 подбор в защите именно по этому.

Вот только кто выиграл..

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Интересно кстати, как будет Джентри решать проблема заигрывания Стада.

Один в один его против него отлично играл Кэмби, но у меня нет уверенности что это будет длиться всю серию.

Но также Макмилан дал весьма занимательные указания, как играть пик энд ролла Нэш Амар.

Да-да-да. Ни одного pick'and'roll'а за игру!

Игроки Портленда без тени сомнения разменивались, а затем маленький начинал фронтить Стадемайра. Стив в данной ситуации предпочитал не пасовать ему, а бросать через большого.

И попадал. Другое дело, что получилалось не так плодотворно, как если бы прокатывали скидки на СТАТ'а. Стив не молод, физические кондиции уже не те, серию попаданий он вряд ли выдать сможет, поэтому на него в нападении лучше сильно не полагаться.

Опубликовано

Бруку Лопесу нужно одеть лохматый парик и поиграть за Финикс пока брата нет

:lol: молодца )))

Когда Финикс попадал трехи ЧУТЬ (почти 50%) лучше счет был равным.

Когда атака санс застопорилась на выходе получился решающий рывок Портленда. Который чуть было не прос..ли (иначе и не скажешь).

Нельзя так закрывать игры. Вот когда по настоящему серьезно сказывается отсутствие Роя. До от его отсутствия даже плюсы есть - и в защите лучше играют, и (ура!) конченых айзо длиной во всю вторую половину не видно в нападении.

Но в концовках без него швах. Сегодня Дре убивал, но не уверен что он будет так же решать во всех играх.

Полностью согласен..

Вот видишь, пазитифф от игры есть :)

Но бенч Финикса реально пугает, скамеечники ряд игр взяли для санс в регулярке. Реально много качественных снайперов - сегодня (с перепугу?) выстрелил Барбос, завтра Дудли может жахнуть, послезавтра Фрай не потеряет ритм после первого таймаута, а Драгич просто хорошо руководит игрой.

Позитив есть безусловно.. Сам факт победы, уже круто )) но и куча негатива... Так как если для кого-то будет приятным сюрпризом факт, что Блейзеры просто зацепятся и это будет длинная трудная серия с любым исходом, то меня это не устроит. Я настроен только на победу, поэтому и планка несколько завышена. И претензий соответственно куда больше...

По скамейке я ж грю, да.. Финики-бенчеры - хорошие ребята.. Но проблема не в этом.. Если наши лавочники будут так сливать - это алес...

Ну да. Просто я с акцентировал внимание на том, что скамейке Финикса пришлось подчищать огрехи стартеров. Фрай, Амундсен и Барбоса начали бомбить с первых же секунд пребывания на площадке. У меня, кстати, вообще в последнее время слаживается впечатление, что Драгич заигрывает фланги Финикса не хуже Нэша, а то и лучше. Есть у него, видимо, особое взаимопонимание с Дадли и Фраем, с тех пор, как последний стал скамеечником отдав старт Лопезу. Шикарная передача на Амундсена еще запомнилась. Времени бы ему побольше, паренек способный растет. Очень интересно смотреть Inside Trax с его участием. Недавно вот видел, как Джентри ему установки дает. Элвин молодец, как сына его воспитывает =)

Дракон очень хорош, согласен.. Скорость, видение площадки.. Просто в прошлом году у него абсолютно не было броска, поэтому с ним никто даже и не думал считаться в НБА. Но сейчас, когда парень подтянул бросок, набрался уверенности в себе (наверное, благодаря Джентри, молодца коуч) - он опасен..

Но только не вчера. В прошлом году против Хьюстона - да, коленки прям тряслись. А сегодня временами слаживалось такое ощущение, что суровые мужики вышли мясить Финикс с прицелом на выход в финал конференции =)

:D ага )) вот только жаль, что действительно ВРЕМЕНАМИ ))) может я слишком "жадный"?! ) но я хочу, чтобы это было не временами.. потому как другими временами была жуть полнейшая.. и такой же кошмар, как в серии с Хью... вот этого я не хочу.. Если Финики ПЕРЕИГРАЮТ Блейзеров в конечном итоге - я смогу это принять. В конце концов куча отмазок и так есть )) Рой, Оден и бла-бла-бла... Но именно если ПЕРЕИГРАЮТ. Когда можно будет сказать, что ЭТА ГРУППА РЕБЯТ СДЕЛАЛА ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, но действительно, соперник был классом выше, нам не хватило нашего лидера и т.д. Вот тогда я спокойно приму поражение. Но ведь вчерашнюю игру легко могли СЛИТЬ. Именно слить, выигранную игру. И вот этого я не прощу и не приму!

Ну, этого и у Финикса навалом было. Проходы Дре, Бэйлесса... Данк Батума твоего любимого. Очень не хватало Лопеза, он бы заткнул брешь в обороне.

------------------------------

И согласен, и несогласен. Не согласен по МЕРТВОМУ Финиксу. Вчера это была во многом заслуга Портленда. Особенно отчетливо вспоминаются моменты, когда Портленд брал по 2-3 подряд подбора в нападении или выписывал в защите 2-3 блока к ряду. Согласен, что если Финики разозлятся, матч может быть сделан за 3 четверти, а там уже пусть дальше скамеечники играют, как в регулярке. Уверен на 100%, что второй подряд осечки от Амаре не будет. Ричардсон тоже не часто матчи пачками сливает. Старина Хилл слабенько сыграл. В общем, с первых же минут второго матча по всем канонам жанра на Портленд должен обрушиться шквал. Сдюжат ли?

Ну тут палка о двух концах )) и те и те косячили много, у каждой стороны есть что вспомнить, так сказать )))

Ну что же, в преддверии второй игры хочется добавить некую философскую мысль ))) 1-я игра серии - игра игроков. Кто больше выложился, у кого лучше пошло, кто как защитился, кто растерялся, кого выключили и т.д. 2-я игра - это игра ТРЕНЕРОВ. Вот тут уже ход за Джентри и Макмиланом. Кто больше уроков извлечет из первой игры. Кто сможет закрыть пробелы и закрепить успешные действия первой игры, а кто нет...

Ничего не могу сказать по Элвину.. Но за Нейта я переживаю. Очень. Так как молниеносные решения, перестройка на лету и т.п. - это не его конек. Нет, я абсолютно уважаю Нейта как ментора... Как НАСТАВНИКА. Этим он мне напоминает Риверса... Умеет настроить своих игроков, зарядить их на борьбу и т.д. Чисто на психологическом уровне... Но вот что касается тактических изысков - эти ребята явно проигрывают Грегу (ну тут понятно), тому же Стэну Джереми, Адельману и прочим....

Если принят какой-то шаблон, значит по нему и играем... Самым очевидным решением перед второй игрой мне видится попробовать заменить Ховарда Каннингемом.. Это самый простой и безболезненный шаг.. И любой, кто посмотрит запись первой игры должен понять, что Ховарду тяжело, что он не справляется... Сделает ли это Нейт?! Или применит свою классическую тактику: "подождем, попробуем еще раз, а вдруг все-таки получится"?!

Перед Джентри стоит очевидная задача: разобраться с защитой пик-н-роллов, которую применил Нейт. И найти способ заиграть Амаре. Думаю все же что-то они придумают... Как быстро сможет Нейт отреагировать?! Сможет ли он на лету во время матча перестроиться под новую задумку Джентри?! Или если эта задумка окажется удачной нас просто вынесут вперед ногами за 2 четверти?!

Вот что меня волнует....

Опубликовано (изменено)

Для Джентри самая очевидная задача - взвинтить темп игры. Думаю с таким количеством снайперов санс при шут аут фесте могут пройти даже с Амаре в роли фактора поддержки у кольца тех кто меньше и любит играть подальше от кольца. Там внимание отвечь, там подбор в нападении отвоевать и т.п..

Вот только получится ли с такими центрами?

имхо блейзерс (тому же Батуму) нужно агрессивнее играть на щитах в нападении, а то один Кемби старается в этой области.

И то не всегда.

финикс в первой игре взяли 7 подборов в нападении больше - до начала серии я, будучи разбуженным посреди ночи, без запинки ответил что при таком раскладе они уверенно взяли бы игру.

Опубликовано (изменено)

Кстати, а ведь Хернандеса Финикс драфтовал. А я то думаю, почему он де-юре за Финикс в обоих играх играл.

Опубликовано (изменено)

Игру досмотрел до половины 3й четверти, затем благоразумно сее занятие прекратил опасаясь риска раздолбать клавиатуру и монитор. Достало отношение блейзерс к игре. Если не пошло, то можно и не париться особо, все равно игру на выезде утащили.. Тьфу ты..

Кэмби как раз конракт продлил, теперь ему можно не сильно напрягаться, даже из под кольца можно не попадать. Мудрый дед.

Дре лихо отдаблтимили и прессинговали всю площадку. А я наивно думал, что это же будет делать Портленд против Нэша.

ЛМА часть первой половины был в фол трабле. Итог понятен.

Я вообще-то не думаю что Финикса каждую игру будет залетать все, но то с каким настроем они играли, как они играли в защите и с каким темпом они играли.. Это реально стремает..

зы к4, как тебе игра скамеек pleasantry.gif

Опубликовано

Павс, k04a, какие прогнозы на домашние игры?

Кхмм..

Нууу..

Пожалуй..

Неуверен, но по-моему.. они обе будут сыграны в Портленде.

Опубликовано

Думаю также довольно часто будем видеть легкую пятерку.. С Кэмби или ЛМА на Ц и 4-мя "полевыми"... Дре-Руди-Ник-Мартелл..

Я сегодня это видел.

Получалось совсем бестолково.

Опубликовано

Гыыы... 94-68 после третьей. Вынос тела =) Ждем разгромной рецензии от Кочетова =)

Эээ... да что тут говорить... У меня и после 1-й невнятной победной игры особо много слов не было.. Чуял я, что дело плохо будет... Ну а то, что мы увидели сегодня, это я даже не знаю как описать, чтобы меня не забанили на месяцок )))))))

Игру досмотрел до половины 3й четверти, затем благоразумно сее занятие прекратил опасаясь риска раздолбать клавиатуру и монитор. Достало отношение блейзерс к игре. Если не пошло, то можно и не париться особо, все равно игру на выезде утащили.. Тьфу ты..

Аналогично.. тупо на большее сил не хватило.. Единственный вопрос, который меня волновал, сделают ли -30?! В надежде, что может хоть тогда у этих безвольных пофигуистичных личностей проснется гордость и они дадут бой... может хоть в следующем матче... Но такой слив просто убил...................

Кэмби как раз конракт продлил, теперь ему можно не сильно напрягаться, даже из под кольца можно не попадать. Мудрый дед.

Дре лихо отдаблтимили и прессинговали всю площадку. А я наивно думал, что это же будет делать Портленд против Нэша.

ЛМА часть первой половины был в фол трабле. Итог понятен.

Я вообще-то не думаю что Финикса каждую игру будет залетать все, но то с каким настроем они играли, как они играли в защите и с каким темпом они играли.. Это реально стремает..

зы к4, как тебе игра скамеек pleasantry.gif

Не знаю насчет скамеек.. а вот то, как старина Хилл сожрал Дре - это жесть... Прессинг по всей площадке, очень грамотно на ногах... Да, может даже пару фолов нам недодали... На Дре, на Ламаркусе том же, которого били нещадно внутри... Но при такой игре пенять на судейство смешно... Как говорили умные люди, судей нужно ЗАСТАВЛЯТЬ свистеть... Нужно хотя бы поставить их в такое положение, где им нужно принимать решение... А когда игрокам похер, судьям тем более будет похер...

Ну а когда Ламаркуса начинают бить - результат легко предсказуем... Еще и если не дали фолы )) После парочки попыток (в принципе, можно даже с натяжкой назвать их успешными), ЛМА напрочь забросил идею играть внутри... Порадовала статистичка, которую режиссеры подкинули в середине третьей четверти(!) - ЛМА: 7 очей, 1-4 с игры, 2 подбора.... Браво :)

Пусть уж лучше Кэмби получает свои $$, чем ЛМА..... ппц...

Кстати, Павс.. почему бестолково? Мне как раз очень понравилась легкая пятерка. Правда вместо руди-импотента там был Бейлесс. Так вот, пятерка Кэмби-Мартелл-Ник-Бейлесс-Дре (после того как ЛМА сел с 3-м фолом) как раз таки еще какое-то время держалась на плаву.. Даже намеки на защиту появились... Забили пару фонарей в атаке, подсократили разрыв очей до 6-8...

А Руди.. Руди это отдельная история.... Может конечно Роуз Гарден, уписывающийся от каждой его трехи, вдохнет в него хоть какие-то проблески жизни... Но то что мы видели в первых двух матчах.. это полный финал....... Даже ПОПЫТКИ что-то сделать не было... с тобой 36-летний Нэш защащается... А ты даже не можешь его обойти на дриблинге!!!!! Какой смысл дрочиться за трехочковой и делать свои смешные фейки на бросок?! Кто тебя боится, после того как ты уже месяца полтора уходишь с площадки с цифрами 1-5, 2-7 и т.д. с игры?! Ноль агрессии, даже просто ПРИЗНАКОВ ДВИЖЕНИЯ! Стоячий, мертвый.... Мрак.....

Гил, прогнозы на домашние игры?! Не знаю... Если бы Блейзеры просто ПРОИГРАЛИ этот матч, это одно... В равной упорной борьбе, но проиграли... Финики по-прежнему бы сомневались... А после такого выноса, не знаю... Остались ли еще хоть остатки уверенности и чувства собственного достоинства в игроках Портленда?! Или после первого же рывка Финикса они поплывут даже на домашней арене?!

Остается надеяться, что снова удастся навязать возню, грызню, заставить судей поработать.. на которых будет давить публика.. и т.д. Потому как исход этого матча для меня был ясен уже в середине первой четверти... Когда у Блейзеров ничегошеньки не получалось в атаке, а Финикс летел в быстрые отрывы и сыпал алей-упами, данками, трехами...

Phoenix Suns basketball, леди и джентльмены! Как говорит Шведро...

В таком баскетболе Блейзерам ловить нечего... Сегодня отсутствие Роя ооочень было заметно... Не знаю, будет ли у Нейта чем ответить... Еще и Ник травмировал свое оперированное плечо... Ждем MRI. Если Ник не сможет сыграть, нам точно конец ))))

Зато все в восторге от пятничной успешной операции и даже проскочила вот такая информация:

it appears possible - although slight - that Roy could play against Phoenix. If the Blazers advance to the second round, Roy’s return to the court would be almost certain, Pritchard said.

Ну чо Павс, как думаешь? Теперь можно совсем расслабиться на пару игр?! )) Подождать Роя.. а потом уже он за всю команду вытащит... Зачем же щас напрягаться то... <_<

Опубликовано

15 очков в третьей четверти-это несерьезно.у Фрая и Дадли трехи совсем не прут,хотя тот же Фрая в регулярке такие клал одну за одной.Надеюсь преимущество в 21 очко они удержат.

Павс.как тебе Ричардсон?

Опубликовано (изменено)

Алилуйя, ХЕРНАНДЕС ПОПАЛ ТРЕХУ! Я не верю своим глазам!

Павс.как тебе Ричардсон?

Да ниче удивительного, раз в год в Ричардсон стреляет, его не Руди держал? Батум вижу уже в этой серии наигрался.

Опубликовано

Чета это... Беда пришла откуда не ждали. Не от Нэша, не от СТАТ'а, не от скамьи, а от Джейсона Ричардсона. Поливает будь здоров. Мне то, конечно, приятно (один из любимых игроков, как никак), но Портленду впору начать паниковать.

Опубликовано

Чес слово, лучше бы я смотрел мушской стриптиз, чем игру Портленда.

кинуть сцылку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу