Phoenix Suns (3) - Portland Trail Blazers (6)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/

86 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Финикс
      70
    • Портленд
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рад, что Финикс вышел на Портленд. А то Денвер и Сан Антонио - это как-то не айс.

Вперед Suns!

Опубликовано

Команды антиподы.

Боюсь не хватит здесь ресурсов Портленду. А жаль орегонцы в принципе очень неудобны для Санс.

Тут могли быть фифти-фифти )

Опубликовано

Финикс 4:3. Несмотря на то, что Портленд без Роя, они и без него выдают часто хорошие матчи, так что думаю 3 игры они выиграть смогут.

Опубликовано

4-2 в пользу Финикса...Без Роя Портленду не вытащить серию...

Полностью согласен.Но пару матчей дома должны брать.

А Рой вообще уже не вернется или может к 3-4 игре выздоровит?

Опубликовано (изменено)

Преимущество на подборе (которое очень важно свести к кртической отметке, без second chance points надеяться не начто), медленный темп, Дре, которого некому держать в Финиксе, отрезание Нэша от передач.

Конечно чертовски будет нехватать fire power второй ПО к ряду, остается лишь надеяться на мегасерию от Мартела и ЛМА, а также на хот ладошки Руди.

Меня это совсем не впечатляет, но тихо надеяться можно. Ведь было уже нечто похожее, причем во второй игре бэк-ту-бэк http://sports.yahoo.com/nba/boxscore;_ylt=AowDM9NmH1sSy9qECn_tCz1bPKB4?gid=2010021021 :) :) :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

4:3 или 4:2 Финики.При отсутствие Роя и Одена ,не вижу их потенциал вытянуть эту серию,при всех моих симпатиях к Блейзерс все же думается что Санс их пройдут.Хотя то знает,ПО еще куда более безумная и непредсказуемая чем скажем Драфт

Опубликовано

лично не вижу потерю Одена одним из решающих факторов в даной серии...ЛМА и Кэмби очень сильно смотряться в последних играх...Миллеру по силам побадаться с неувядающим Нэшем...а вот Руди,  Уэбстеру и Бэйлесу придеться справляться в отсутствие Брэндона...

Опубликовано

Думаю с Роем бы просто уничтожили Фиников.. Ибо тут нет Артестов и прочих стопперов... без него тоже есть неплохие шансы )) интересный матчап нам достался... Думаю стоит Ника натравить на Стиви... И надеяться, что Маркус сможет усложнить жизнь Амаре в атаке, а ЛМА - в защите.. :D

Опубликовано (изменено)

лично не вижу потерю Одена одним из решающих факторов в даной серии...

Вот это правильно, команды без серьезной угрозы с лоу поста - Финикс, Даллас, ОКС, лал без Бинума - Портленд в регулярке неплохо драл. А подборы и Маркус берет, причем не хуже.

Опубликовано

Я бы на месте Нейта сократил время Джувана в этой серии... Думаю будут моменты, когда его "ветеран-презенс" понадобится.. Но он реально медленный на ногах во всех последних матчах... Думаю за Амаре ему никак не угнаться... Пусть rook пашет.. Желания ему не занимать, по крайней мере...

Ника на Нэша, Мартелла на Джей Рича.. Дре пусть с Грантом поработает... С одной стороны, если Руди отправить на бенч - это совсем ослабит 2-й юнит.. Эх, отошел бы Нейт от своей дурацкой концепции с юнитами и просто использовал ротацию...

Думаю также довольно часто будем видеть легкую пятерку.. С Кэмби или ЛМА на Ц и 4-мя "полевыми"... Дре-Руди-Ник-Мартелл..

Бейлесса я бы вообще предпочел не видеть в ротации ПО.. Но против Финикса это может сработать... Вообщем нужно цепляться за серию всеми возможными способами...

Опубликовано (изменено)

Я думаю что против Нэша нужно в первую очередь защищаться комадно, минимизировать число любимых канадцем скидок на периметр (а снайперы Финикса зачастую горячие, можно обжечься) и хорошо защищаться против пик энд ролла со Стадом.

Также забыли отметить вероятный пропуск Лопесом всей серии. Без него санс располагают лишь 2мя центровыми (по моим наблюдениям Джентри не любит мучать Амара игрой на этой позиции) - Фрай и Коллинс(!). Смешно, как для претендента на второй раунд ПО на западе.

Опубликовано

Думаю с Роем бы просто уничтожили Фиников..

:D:D видимо с уничтожением придется подождать еще годик.

Также забыли отметить вероятный пропуск Лопесом всей серии. Без него санс располагают лишь 2мя центровыми (по моим наблюдениям Джентри не любит мучать Амара игрой на этой позиции) - Фрай и Коллинс(!)

они только на бумаге центровые-Фрай в атаке все на периметре пасется,а защищается чуть получше Нэша.

А про Коллинза лучше вообще не упоминать...

Опубликовано

Ламаркус будет ключевой фигурой серии. Это может быть поворотный момент его карьеры. Впервые за 1.5 года я наблюдал у него признаки зрелости, как хорошего игрока, а не просто скорера, в матчах против ЛАЛ, ОКС... И очень похоже на то, что таки я дождался чего хотел все это время...

Никаких поспешных бросков издали с отклонением. Видение площадки, понимание ситуации. Обыгрыш - когда нужно.. Грамотные скидки на дабл-тимах... Работа в инсайде.. Вообщем полный арсенал хорошего атакующего большого... В защите конечно по-прежнему на троечку... Но по крайней мере в атаке больше не выглядит потерянным и изолированным от командных взаимодействий...

Несмотря на "всего лишь" 15 очков в матче против ОКС, это была одна из его лучших игр. Факт. И 4 передачи там не просто так значатся... Это хорошие 4 передачи. Действительно созданные им моменты для партнеров...

Так что очень надеюсь увидеть продолжение этого в ПО и становление нового ЛМА! Который действительно будет способен быть вторым лидером в команде... Ключевым игроком... А не просто талантливым высоким длинноруким подвижным форвардом с хорошим (очень хорошим) средним броском...

• Легенда
Опубликовано

4-3 поставлю на Портленд. Не могу объяснить почему думаю, что они пройдут дальше, но вот интуиция подсказывает мне, что Финикс вылетят

Опубликовано (изменено)

в данной ветке есть много хороших аргументов в пользу Портленда (особенно понравилась идея бросить на Нэша Батума. не раз видел по ходу сезона, как Нэш, оставаясь против более рослых игроков, которые мало-мальски успевали за ним на ногах, выглядел относительно беспомощно).

тем не менее вряд ли они серьезно смогут зацепиться за второй раунд. думаю, 2 победы - их предел в этой серии. несмотря на то, что Нейту по ходу сезона удавалось поддерживать команду на плаву при переполненном лазарете, в плей-офф будет совсем другая картина. и потеря такого игрока, как Рой, скажется ОЧЕНЬ существенно.

Финикс, в свою очередь, сейчас на полном ходу. как никогда уверен в себе Джей Рич, Амара, видимо, арендовал где-то небольшой железнодорожный состав, на котором теперь постоянно заезжают во вражескую краску. говорить о том, что Нэш может своей игрой решить исход матча в решающем отрезке, даже как-то излишне. скамейка Финикса тоже заматерела, плюс существенно шире атакующий потенциал с возвращением Барбосы. последние игры показали, что Санс в отличной форме, как физически, так и ментально. по тому, как они держатся на площадке, видно, что шутки отброшены в сторону, думают они только о победе, все остальное - для неудачников. думаю, вопреки огромному количеству скептиков, Санс могут ослепить в этом плей-офф не одного претендента...

Изменено пользователем eTimich
Опубликовано

Я думаю что против Нэша нужно в первую очередь защищаться комадно, минимизировать число любимых канадцем скидок на периметр (а снайперы Финикса зачастую горячие, можно обжечься) и хорошо защищаться против пик энд ролла со Стадом.

Также забыли отметить вероятный пропуск Лопесом всей серии. Без него санс располагают лишь 2мя центровыми (по моим наблюдениям Джентри не любит мучать Амара игрой на этой позиции) - Фрай и Коллинс(!). Смешно, как для претендента на второй раунд ПО на западе.

Как бы так сказать..ээ..а кто центрит у Портленда? :huh:

Да и ростер без Роя явно послабее. Единственное, на что они могут надеятся - на свою защиту и нестабильность Санс.

Болею за Санс, а по теме 4-1 Финикс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620443-phoenix-suns-3-portland-trail-blazers-6/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу