Татуировки

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620440-tatuirovki/

209 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас тату?

• Да, и не одна
    • Да, одна
    • Нет, но планирую
    • Нет и не будет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

бабочки, палево

и в чем же палевность мотыльков, позволь поинтересоваться?

Изменено пользователем mono
  • Легенда
Опубликовано

У Евгена в плане исполнения очень хорошая татуировка. Только вот че это за бородавки на капюшоне у кобры? Как то на чешую они не особо смахивают. А так работа очень годная. На твердую пятерочку.

У mono татуировка не понравилась. Ни сюжет, ни исполнение... ИМХО конечно.

Опубликовано

У Евгена в плане исполнения очень хорошая татуировка. Только вот че это за бородавки на капюшоне у кобры? Как то на чешую они не особо смахивают. А так работа очень годная. На твердую пятерочку.

У кобр на капюшоне очень крупная чешуя, ну вот я так понимаю что это она.

Ну вот главное ИМХО, да. Мне вот не нравится тату Евгена) Но это просто мое личное отношение к реалистичному стилю. Я прекрасно понимаю что тату сделана отлично и главное чтобы она нравилась самому Евгену

Я лично люблю неотрадишнал и всяческие ответвления. Скоро, кстати, новую начну)

Опубликовано

Многие,кто делает татуировки спустя несколько лет жалеют потом об этом и сводят. У меня нет ни одной татуировки и не хочу!

Опубликовано

Многие,кто делает татуировки спустя несколько лет жалеют потом об этом и сводят. У меня нет ни одной татуировки и не хочу!

Ни одного такого не знаю. Есть те, кто сделал в полукустарных условиях, а потом перекрывали. Но чтоб прям жалели и сводили не сталкивался.

В конце концов если решился на такой шаг, то надо включать голову и понять что это не на один день и даже не на год

Опубликовано

бабочки, палево

и в чем же палевность мотыльков, позволь поинтересоваться?

:)

у меня знакомый один бабочек на шею набил, давно.

причем просто портак, синюшний.

Его мастер долго отговаривал, но тот понял всю иронию нескоро. думает перекрывать вроде

Там всё немного искажает фото, эти "бородавки" совсем не бросаются в глаза. ну и как бы это не из головы, фри хэндом там только фон

У кобр на капюшоне очень крупная чешуя, ну вот я так понимаю что это она.

Ну вот главное ИМХО, да. Мне вот не нравится тату Евгена) Но это просто мое личное отношение к реалистичному стилю. Я прекрасно понимаю что тату сделана отлично и главное чтобы она нравилась самому Евгену

Я лично люблю неотрадишнал и всяческие ответвления. Скоро, кстати, новую начну)

Ну, у меня не реализм совсем ;)

Опубликовано (изменено)

:)

у меня знакомый один бабочек на шею набил, давно.

причем просто портак, синюшний.

Его мастер долго отговаривал, но тот понял всю иронию нескоро. думает перекрывать вроде

Ну я думаю к синюшному портаку даже больше предъяв всегда.

да и клал я на все трактовки или что там. Я набил что хочу и пох

Ну, у меня не реализм совсем ;)

Да я понимаю) Просто я сам именно что совсем что нибудь ближе к неотрэду, олдскулу люблю. Чтоб мощный контур там, все дела) У нас правда не так много мастеров, которые подобное хорошо делают

UPD: Окей, погуглил из интереса значения этих самых бабочек (хотя у меня мотыльки и я вообще не понимаю предъяв). Ну детский сад же. Очередное "бла-бла-бла, а если урки увидят". Знаете - всем пох. Вот честно. Никто из моих знакомых (а у кого только чего не понабито) не сталкивался с проблемами на это почве. Жить с постоянной оглядкой на тюремные обычаи -это, я считаю, паранойя. А вам, уважаемый Калигула, за столь безапелляционную формулировку "бабочки, палево" надеюсь однажды прилетит по лицу. Ссышь делать что-то себе - не тролль других

Опубликовано

UPD: Окей, погуглил из интереса значения этих самых бабочек (хотя у меня мотыльки и я вообще не понимаю предъяв). Ну детский сад же. Очередное "бла-бла-бла, а если урки увидят". Знаете - всем пох. Вот честно. Никто из моих знакомых (а у кого только чего не понабито) не сталкивался с проблемами на это почве. Жить с постоянной оглядкой на тюремные обычаи -это, я считаю, паранойя. А вам, уважаемый Калигула, за столь безапелляционную формулировку "бабочки, палево" надеюсь однажды прилетит по лицу. Ссышь делать что-то себе - не тролль других

ну смотри - попадешь по пьяни к обезьянник, будешь меня потом всю жизнь вспоминать

Опубликовано

ну смотри - попадешь по пьяни к обезьянник, будешь меня потом всю жизнь вспоминать

у тебя какой то особенный опыт в обезьяннике был, я понял.

Хотя сдается что ты сам представления не имеешь что такое обезьянник, раз считаешь что там тебя встретят какие то прожженные уркаганы и начнут разводить тебя за татухи. К татуировкам сделанным на воле тебе ни один идиот ничего не предъявит

а я вот, кстати, новую начал

31a9838a8f8e.jpg

• Легенда
Опубликовано

Главное что мне нравится. Это трубач Чет Бэйкер

Ну тогда I'm sorry. Просто труба какая-то - больше пионерский горн напоминает...

Опубликовано (изменено)

Ну тогда I'm sorry. Просто труба какая-то - больше пионерский горн напоминает...

Просто сфотографировано хреново. А труба очень даже true

dffa6f2ab835.png

контурная не так смотрится. В цвете будет хорошо

Опубликовано (изменено)

мне как то тоже не особо тату МОНО,нравяться.Как то не мое.Хотя это лично твои тату,и твое тело.

Надпись на последней тату,переводиться как "давай потеряемся"?или как то по другому?

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

Прямо над той?)

А то что на самом плече, торчит вон, перекрывать будешь? Или что это?

Да, над ней. Отлично, кстати, смотрится.

Ага, буду перекрывать каким нибудь сочным трэдом. Это так, ошибка молодости)

Хотя это лично твои тату,и твое тело.

ну вот такое мнение я ценю. Понимаю что отдскул и неотрэд далеко не всем нравятся, но это моя тема

Надпись на последней тату,переводиться как "давай потеряемся"?или как то по другому?

Да, именно так

Опубликовано (изменено)

ты в салоне их делаешь МОНО?

Конечно. Первую делал в Пирсибе, вторую в Татунхамоне. Хотя все в большей степени от мастера зависит. У нас спецов по традиционной татуировке раз, два и обчелся

Опубликовано

Остапа понесло))

Пирсиб, к Кексу потом) к Стройбатычу в "Революцию" не думал? У него необычное мышление)

Не, Кекс это просто не мое, а Стройбатыч мне в принципе не нравится как делает.

Я б лучше к Речному в "Хруст костей" заглянул или к Eckel в Данию смотался)

Опубликовано (изменено)

а в Тутанхамоне у кого делаешь?

У Саши Кренца, естественно) Там больше никого по традиционной нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620440-tatuirovki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу