Татуировки

OHGODNOO
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620440-tatuirovki/

209 проголосовавших

1. 1. Есть ли у вас тату?

• Да, и не одна
    • Да, одна
    • Нет, но планирую
    • Нет и не будет

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Давно я сюда не заходил! Фига тётку вшторило!))) Вот моя тату)))

ты бы это, к врачу обратился, а то вон скока крови течет...

Опубликовано (изменено)

Да, там и пулевые отверстия есть!) Всё в ажуре, жизненно важные органы не задеты))) Ash рад тебя видеть, корыстный хитрожоп)))))

Изменено пользователем Felixей
Опубликовано

Да, там и пулевые отверстия есть!) Всё в ажуре, жизненно важные органы не задеты))) Ash рад тебя видеть, корыстный хитрожоп)))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого есть какие-либо татуировки или хотя бы эскизы татуировок связанных конкретно с баскетболом просьба выложить или может кто знает адреса сайтов подскажите. Заранее большое СПС!

Опубликовано (изменено)
У кого есть какие-либо татуировки или хотя бы эскизы татуировок связанных конкретно с баскетболом просьба выложить или может кто знает адреса сайтов подскажите. Заранее большое СПС!

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620440&view=findpost&p=1183510

:)

Изменено пользователем _Highflyer_
Опубликовано (изменено)

Вот не знаю, решаться или нет.

Всё думается, не пожалею ли потом об этом в будущем.

img1185m.jpg

img1185mn.jpg

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Вот не знаю, решаться или нет.

Всё думается, не пожалею ли потом об этом в будущем.

5388b4e2ddb8.jpg

По мне так лучше смотрится)

Тебе решать. Ты уже большой мальчик.

Опубликовано

Какую Жоуэ Дорсе выложил - не нравится чёта...

СД, смотрится круто. И та и другая!

Мне тож не понравилась.

Надо ещё всё окончательно взвесить за и против :)

• Легенда
Опубликовано

Не уродуйте себя всякой хернёй. Прежде чем делать татуху, подумайте - а будет ли она уместна, когда вы станете постарше или вообще когда состаритесь?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть. И не одна. И до конца года появится ещё как минимум одна. Мой график в год - 2. Первая планировалась на 20летие. случилась через месяц после 21ого ДР. Против родители, против близкие друзья - Они родом из Нигерии, где взгляды на это сродни "советским" насчёт того, что этоуместно в тюрьмах и т.д. Тем не менее у меня своё личное мнение зачем, почему мне это надо. Одна из главных причин - это ощущение...оно мне близко по моему внутреннему мироощущению....теперь я не боюсь ходить к стоматологу например (буквально на днях вырвали первый зуб в жизни, хотя мне уже 22). Дурость, глупость...ну и [мат] с ним...моя жизнь, моё тело, моя голова. К слову я например отказался от алкоголя теперь....и частично в этом "виноваты" тоже они.

Насчёт старости. Мой взгляд таков - я в 40 и в 60 собираюсь выглядеть как в 20....а второй вывод - посмотрите на Микки Рурка....красавец мужчина!!! МУЖИК! НАСТОЯЩИЙ!

и про кожу тоже (посмотрите на Нэйта мать его Робинсона! и его кожу!)

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=1870834&st=80

Опубликовано

Есть. И не одна. И до конца года появится ещё как минимум одна. Мой график в год - 2. Первая планировалась на 20летие. случилась через месяц после 21ого ДР. Против родители, против близкие друзья - Они родом из Нигерии, где взгляды на это сродни "советским" насчёт того, что этоуместно в тюрьмах и т.д. Тем не менее у меня своё личное мнение зачем, почему мне это надо. Одна из главных причин - это ощущение...оно мне близко по моему внутреннему мироощущению....теперь я не боюсь ходить к стоматологу например (буквально на днях вырвали первый зуб в жизни, хотя мне уже 22). Дурость, глупость...ну и [мат] с ним...моя жизнь, моё тело, моя голова. К слову я например отказался от алкоголя теперь....и частично в этом "виноваты" тоже они.

Насчёт старости. Мой взгляд таков - я в 40 и в 60 собираюсь выглядеть как в 20....а второй вывод - посмотрите на Микки Рурка....красавец мужчина!!! МУЖИК! НАСТОЯЩИЙ!

и про кожу тоже (посмотрите на Нэйта мать его Робинсона! и его кожу!)

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=1870834&st=80

что за татухи?и если есть фотки

Опубликовано

Была временная на лопатке, лет 10 назад . Постоянную не решилась делать...да и родители подписались и разрешили только временую, а сейчас уже не хочу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620440-tatuirovki/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу