kirshly Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Есть в районе любители баскетбола...а то на площадках вижу только футболеров Хочу примерно несколько раз в неделю (по вечерам или выходным) летом на площадках, зимой снимать зал. Есть ли любители постучать мячиком?! пишите: [email protected] Живу Яна Райниса 16 0 Цитата
KRAB Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть в районе любители баскетбола...а то на площадках вижу только футболеров Хочу примерно несколько раз в неделю (по вечерам или выходным) летом на площадках, зимой снимать зал. Есть ли любители постучать мячиком?! пишите: [email protected] Живу Яна Райниса 16 В районе Сходненской можно найти площадки, видать плохо искал. Попробуй на ул. Фомичёвой скататься. У 820 школы на Свободе есть площадки, там народ периодически собирается. 0 Цитата
kirshly Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Так "далеко" я просто не смотрел. Думал в радиусе 1 км от дома (Яна Райниса 16). Обидно просто площадка прямо у дома...но какие то "умные люди" поставили ворота(а еще и привязали их) прямо под кольцами. К тому же ищу людей поиграть зимой в зале. 0 Цитата
KRAB Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Так "далеко" я просто не смотрел. Думал в радиусе 1 км от дома (Яна Райниса 16). Обидно просто площадка прямо у дома...но какие то "умные люди" поставили ворота(а еще и привязали их) прямо под кольцами. К тому же ищу людей поиграть зимой в зале. Насчёт зимы - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610688. Знаю на лациса играют, рядом с общагами ФОК построили. Тебе до туда на 96 автобусе прокатиться. Ну по моему фомичёвой уж не настолько далеко, пешком 15 минут. 0 Цитата
KRAB Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А ты играешь!? Да, На свободе 7 играем, у 820 школы 0 Цитата
Chastar Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, На свободе 7 играем, у 820 школы хммм и часто?) осенью помню играли по четвергам и вторникам. а сейчас когда?) 0 Цитата
KRAB Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 хммм и часто?) осенью помню играли по четвергам и вторникам. а сейчас когда?) Пока толком не определились, как-то всё спонтанно пока 0 Цитата
kirshly Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Понимаю что поздно, но вдруг кто прочтет и захочет с утречка поиграть: Завтра 9-00 площадка за домом 43 (по яну райниса) ... если не ошибаюсь школа № 1168. Ждем всех! П.С. Мяч есть 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.