Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Коби не облажался, собственными руками закопав нас в начале 4ой?

Согласен, на кой черт нужен он с таким отвратным % за 90 лямов!

Опубликовано

Согласен, на кой черт нужен он с таким отвратным % за 90 лямов!

Да палец залечит и будет попадать...

У дюранта уже есть (именно)кличка? Я ему придумал - Кевин "недотрога" Дюрант... <_<

• Легенда
Опубликовано

Игру не смотрел, но сразу бросилась в глаза разница по количеству пробития штрафных. Может и вправду "недотрога"?

Опубликовано

Да палец залечит и будет попадать...

Че это за команда такая, зависящая от пальца одного из игроков? Болит палец - нефик бросать. Треть бросков забил всего. Однозначно, худший игрок матча! B)

Опубликовано

У дюранта уже есть (именно)кличка? Я ему придумал - Кевин "недотрога" Дюрант... <_<

Я тебя понимаю, он уже играет лучше Коби.

Опубликовано

Хм ! Вот это здорово, друзья мои. Вот это плэй-офф. Вот это я понимаю. Шикарнейше.

Го, Тандер.

Газоль и Байнум- 19 бросков на двоих. Из них 13 реализованы. На 10 бросков меньше и на 3 попадания больше, чем у Браянта. Мне кажется, Фил что-то делает не так.

Опубликовано

Игру не смотрел,но по боксскору кажется что Тандер просто тащили судьи.Лейкерс пробили всего 12 штрафных,а Тандер 34.При чем Коби ни разу не вставал на линию штрафных,хотя сделал 29 бросков,ну когда такое случалось??Дюрант же вообще штрафных кидал больше чем вся команда из города ангелов.

Конечно надо посмотреть саму игру,но после такой статистики как тут можно не кртиковать судейство?

Опубликовано (изменено)

Нормальное было судейство. С такой подстраховкой в краске лучшего ждать не приходилось. Никакой химии, позорный отрезок в четвертой от Коби, ну и последняя комбинация с выводом на решающий бросок Фармара отлично дополнила картину невразумительной игры ЛАЛ.

Собственно, если бы не хорошая защита против Дюранта, то летели бы спокойно очков 10-15 весь матч.

Изменено пользователем Vidic
Опубликовано

Когда было -2 в конце матча, маленькие Лейкерс пытались дать мяч в краску, но защита от Оклахомы, не дала это сделать и на исходе владения летели трешки через руки, ну и конечно в молоко.

А с последней атакой, действительно "класс".

Опубликовано

Дюрэнт собрал 19 отскоков. У Газа и Байнума на двоих 22 подбора. Понятно,что КД-главный подбирающий в Оклахоме,он всегда нацелен на дабл-дабл. Но так много тоже позволять нельзя. И не надо ничего говорить про судейство. Когда Лейкерс взяли первые две игры,Дюрант тоже довольно часто становился на линию штрафных,и никто ничего подобного не говорил. Просто надо признать,что Тандер сегодня играли лучше. Вообще сейчас они выглядят свежее. Фишер неплохо сегодня настрелял. К сожалению, Уэстбрук снова не оставил шансов нашему ветерану в обороне. Легко уходил от него и шёл в проход под кольцо. Средние у Рассела тоже неплохо летят. Но всё не так плохо. Ведь,класс и опыт никуда не девался.

Опубликовано

Смотрел матч. Лэйкерс своей дурацкой защитой и тупейшим нападением на 100% виноваты в исходе этого матча.

Байнум мертвый. Его и толком не заигрывают... Человек не может ничего придумать, как кидать крюки с пунктира. Газоль тоже не может в нападении под кольцом толком продавить никого.

Нафига надо было Коби бросать, когда против него играет в защите Дюрант?

Артест в нападении ничего просто не показал. Ни одного прохода. Лишь броски из далека.

И вот я не понимю, нафига не выходить на открытого на дуге противника. Это в калитку Коби 2 трехи от Сефолоши (или еще от кого-то).

Подстраховка тоже похоже отсутствует. И кажется, что порой они даже не думают выходить.

Про остальных вообще молчу.

Очень медленный баскетбол. Очень медленный розыгрыш.

Мда... Команда "Новичков и второгодок" сделала чемпионов... Это даже не чемпионская игра, а унылое перемещение мяча по площадке медленными игроками, которые не знают, что делать.

Опубликовано (изменено)

Когда вся команда Оклахомы убегает вперед или просто не мешает Дюранту брать подборы, то он и 50 подборов соберет на своем щите. Там половина подборов даже без борьбы была.

В общем, думаю, что не надо быть ученым, чтобы понимать, что если не найти способ останавливать молниеносных лидеров Тандер, то эта быстрая и молодая команда просто перебегает ЛАЛ.

З.ы.:

Я вот смотрю на наших больших - они с виду навязывают какую-то борьбу на чужом щите, но практически ни одного подбора в нападении взять не могут.

З.з.ы: Очень веселит смотреть на Байнума, волочащего свое тело от кольца к кольцу со сложенными в стиле "я зайчик" ручками...

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано (изменено)
Байнум мертвый. Его и толком не заигрывают..

В этом заслуга Крстича и тех кто его крыл. Отлично защищались от получения.

Артест в нападении ничего просто не показал. Ни одного прохода. Лишь броски из далека.

По сравнению с предыдущими играми нормально все, 50% с игры, и первые очки кстати его, и проход там был)

И вот я не понимю, нафига не выходить на открытого на дуге противника. Это в калитку Коби 2 трехи от Сефолоши (или еще от кого-то).

Угу( Ладно бы в регулярке, мог позволить себе не напрягаться лишний раз, но щас такое уже не простительно.

Я вот смотрю на наших больших - они с виду навязывают какую-то борьбу на чужом щите, но практически ни одного подбора в нападении взять не могут.

Та ну чувак, говоришь что матч смотрел, а судишь видно по боксскору. Все было нормально до того рокового данка Уестбрука. Было пару ситуаций когда по 2-3 мяча за одну атаку снимали. Тут нам не хватило Одома, который проваливает уже 3 матч, 20 подборов и 19 очков за всю серию!

Изменено пользователем Licherok
Опубликовано (изменено)

Болельщикам Thunder поздравления. Ушел смотреть игру.

Да нет здесь их болельщиков! Есть только хейтеры Лэйкерс! <_<

Потому что они обыгрывали чей-то любимый Денвер, Финикс, или ещё кого-то...

Ненавижу выскочек, ведь эти ОКС сами ничего не способны выиграть, а претендентам обязательно надо подсе**ть... Ни себе, ни людям... :angry: Лэйкерс обязательно надо брать 4-й матч серии и делать счёт 3-1, а то ведь и устать могут прилично, а там дальше чей-то любимый Денвер... Хм, а может и Юта? Юта вполне может обыграть Денвер ;) Только вот не пойму чем Лэйкерс насолили аринасу с лицом Джонсона... Хотя догадываюсь - ему просто нравится когда кто-то похуже начинает портить нервы тем, кто получше <_< Терпеть не могу Аллена, но он верно сказал - лига сопливая стала... На дюранте и прочих "звёздах" фиксируют фол при каждом касании (или даже его отсутствии), а таких как Коби можно бить по рукам, а он всё равно забивает, играет с травмами - вот поэтому он великий!

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

По поводу защиты от Коби. Я уже писал, что он в этом сезоне на неё вообще забил. Крааааайне редко защищается на "хорошо", а чаще просто страхует больших. Вместо работы корпусом, на ногах, помешать/накрыть бросок, он старается сделать перехват и только. С учётом, что он играет против оппонентов, которые могут бросать из дали - это достаточно часто выливается нам в очередной трипл вайд оупен шат.

Опубликовано

Кстати, Дюрант большой и быстрый, и Коби против него зря защищался.

А в нападении надо было дирижировать командой, а не стараться прыгнуть выше Дюранта или пройти. Это ИМХО ошибка...

Забыл совсем: поздравляю Оклахому с победой! Победителей не судят!

Опубликовано

Кстати, не заметил, чтобы Дюрант вставал на линию штрафных НЕ по делу.

Его отпускали, он шел в проходы и оказывался с неудобной стороны для наших больших, которые не могли заранее перестроиться, чтобы помешать ему оказаться под кольцом.

Скорость против тягучести победила в этой игре.

Отдельно хочу заметить, что нам дико наливают со средней (в районе штрафной). Большинство очков Вестбрука оттуда. У нас же какая-то своеобразная игра, не рассчитанная на подобное. Лишь Браун иногда поливает со средней.

Опубликовано

MJB, ты бесподобен, мой пылкий друг. Эх, не хватает нескольких побед Тандер, чтобы твоя сирена взвыла в полный голос )))

Хотя, думаю, что двух таких отвратительных игр подряд "хитроумный гений игры" не выдаст

Опубликовано

Да нет здесь их болельщиков! Есть только хейтеры Лэйкерс! <_<

Потому что они обыгрывали чей-то любимый Денвер, Финикс, или ещё кого-то...

Ненавижу выскочек, ведь эти ОКС сами ничего не способны выиграть, а претендентам обязательно надо подсе**ть... Ни себе, ни людям... :angry: Лэйкерс обязательно надо брать 4-й матч серии и делать счёт 3-1, а то ведь и устать могут прилично, а там дальше чей-то любимый Денвер... Хм, а может и Юта? Юта вполне может обыграть Денвер ;) Только вот не пойму чем Лэйкерс насолили аринасу с лицом Джонсона... Хотя догадываюсь - ему просто нравится когда кто-то похуже начинает портить нервы тем, кто получше <_< Терпеть не могу Аллена, но он верно сказал - лига сопливая стала... На дюранте и прочих "звёздах" фиксируют фол при каждом касании (или даже его отсутствии), а таких как Коби можно бить по рукам, а он всё равно забивает, играет с травмами - вот поэтому он великий!

Как всегда...Куча сопливого бреда.Особенно забавляет фраза:"Ненавижу выскочек, ведь эти ОКС сами ничего не способны выиграть, а претендентам обязательно надо подсе**ть... Ни себе, ни людям..." Если в регулярке на подобные от тебя фразы(а их было в достатке) многие закрывали глаза,то в условиях ПО подобные высказывания вообще не в тему...Парни из Оклахомы наверное вообще должны были раком на паркет выползти с билетиком в следующий раунд,чтобы ты довольным остался.Только в играх на выживание такого не будет.Придется тебе либо смириться с этим,либо идти мылить веревку.

ЗЫ Единственное,с чем можно согласиться,так это с тем,что слишком все мягко стало...Крэша явно не хватает.Впрочем,думаю ближе к финальным играм судьям так или иначе придется повышать планку жесткости.

Опубликовано

мжб, иди домой. оклахома нормально лал выиграла, и если выиграли, не надо их и болельщиков поливать гадостью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу