Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Фишера года как три уже все гонят, да ничего... ))

Угу... Собака лает, караван идёт)))

А по дифенсу Дерека - он хорошо защищается руками. Что часто ведёт к перехватам. Тот же Фармар/Браун лучше его только в ногах и скорости. Это критично против маленьких с хорошим броском. А Уестбрук чаще идёт в проход, где Фишер может хорошо подставиться, помешать корпусом, или же надеяться на подстраховку больших... которые часто не пользовались моментом и пропускали мяч. Дерек не делает глупых вещей на паркете, равноценного по уму защитника в команде нет. Поэтому он и проводит столько времени в игре, молодёжи Фил не доверяет

Опубликовано

Посмотрел второй матч. Вкратце: Дюрант молодец, но Кобе - молодец еще больше, потому что в нужные моменты в концовке забил важные мячи. А вообще матч был достаточно интересным, но можно было бы и не доводить до такой нервной концовки, если бы ЛАЛ делали поменьше потерь и не лезли под блокшоты.

• Легенда
Опубликовано

Сегодня жарко будет... думаю Тандер одну игру дома возьмет,но и Лейкерам лучше взять одну на выезде,тогда серия можно сказать решена будет. Будем надеяться,что сегодня все у лейкерс лететь будет и в пятой игре серия кончится. Лэтс гоу Лейкерс)

Опубликовано

А я думаю, что Тандер не возьмет ни одной игры)))) :Р

Надо доделывать уже начатое и быстро кончать с этими деятелями из Оклахомы!

Что-то мне кажется, что финал может быть ЛАЛ-Сперс... Хотя загадывать рано еще очень.

• Легенда
Опубликовано

Начало по традиции обнадеживает.

Коби не столь заметен, но отлично дирижирует игрой.

С подбором только пока не ахти, Крстич по-моему уже 3 взял в нападении, это не в какие ворота.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У Коби похоже только трехи в этом ПО идут, со средней будь здоров намазал)

Фиш молодцом, стабильно оффенсив фолы на себе собирает)

Вообще, вроде удерживаемся во второй, что есть гуд.

Дюрант 2 из 10, да и сам по себе как то потерянно он выглядит, критики Рона, где вы?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Начали отлично, а потом немного смазался рисунок игры.

В начале отлично скидывали на больших в краску, сейчас опять к стрельбе возвратились.

Опубликовано (изменено)

Надо нагружать краску. У Оклахомы 16 штрафных исполнено , у ЛАЛ только 3.

Кобе заигрываться начал под конец.

Изменено пользователем Vidic
Опубликовано

Ах ты черт, за пару секунд 7 очков просрали! Одом какой-то потерянный, что по взгляду, что по игре. И последняя сумбурная трешка. Ну ничего, после отдыха Коби в 4 будет рулить.

• Легенда
Опубликовано

Блин, как так можно было отдать концовку 3ей, дали 8 подряд легких очков Окс набрать и вместо комфортного преимущества имеем всего +1 перед 4ой.

Опубликовано (изменено)

Байнум вколотил, а Коби вышел с 3 подряд мило, три плохих бросков, 1-6 в четверти и ни одного штрафного

уже 1-7, хватит спасать родину!

Изменено пользователем Licherok
Опубликовано (изменено)

Дюрант 2 из 10, да и сам по себе как то потерянно он выглядит, критики Рона, где вы?

Опять Артест облажался... <_<

Надо же было так оторваться, а потом... Это было предсказуемо... Как только Кливленд слил, я сразу понял что и они сольют, всё по схеме...

Это же надо блин... Уже в первом раунде, какой-то там Оклахоме проиграть! Позор!

В очередной раз убедился что Артесту просто везло в предыдущих двух играх...

12 штрафных у Лэйкерс, а у Охламоны только у одного Дьюранта 13 - причём каждое касание считали как фол... Продажная лига!

Ещё один матч и можно было бы отдохнуть, а теперь только больше нервы себе портить...

Могут ещё один матч зацепить и тогда 2-2, а там может быть всё что угодно...

Изменено пользователем MJB
  • Легенда
Опубликовано
Опять Артест облажался..

Дюрант 30 процентов с поля - Артест облажался?

Лишь в последней у Кеши полетело, до этого вообще мрак был, не надо гнать на Рона.

А Коби не облажался, собственными руками закопав нас в начале 4ой?

Опубликовано

Ну как же так, как же так??? Как играли до концовки 3-й, любо дорого глянуть! Потом Коби сел, слили преимущество. Когда вышел, решил геройствовать и все мимо, мимо, мимо. Потом Фил зачем-то выпускает маленькую пятерку, хотя всю игру держались на больших. Одому можно спасибо сказать лишь за важную трёху в концовке и ВСЕ! А когда вышли большие, уже было поздно. Ну и этот фол Фишеру. Комментаторы промолчали, но Фиш даже не касался его! Ну вообще! Надо бы еще раз посмотреть но я на 99% в своем уверен. Один свисток в концовке 4-й при зарубе может много чего изменить. Я не говорю что засудили, проиграли из-за хреновой игры, но это было последней каплей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу