Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он не только его критикует, а всех остальных.

А Фишер сыграл больше чем Фармар и Браун вместе взятых.

Изменено пользователем THE DEE MAN
Опубликовано

Никаких построений у Оклахомы вообще ни рисуется. Дюрант получает мяч на периметре и пошло-поехало. В этой игре лишь хороший процент Кевина позволяет Тундрам держаться на плаву.

Опубликовано

С другой стороны, сегодня плохо сыграл Грин. И я так и не понял, почему в четвертой четверти не играл Табо Сефолоша. А кто Браянта держал ? Я не смотрел, поэтому не в курсе, через кого она там налил )

Опубликовано

А кто Браянта держал ?

Дюрант вроде. Ну, точно помню, что один из важных мячей Коби забросил через него.

Матчем доволен. Оклохома огрызнулась. Домашние игры должны быть ого-го! Очень многое будет зависеть от поддержки. Если публика будет аморфная, то играть будет тяжело, а если бурная и эмоциональная, как у Воинов в 2007 году, то Лейкерс могут вляпаться по полной программе =)

• Легенда
Опубликовано

Самоотверженность и борьба под кольцом Охламонцев впечатляет... Столько банок навешать Озерным дорого стоит. Да и во второй половине на подборе Тандеры практически на равных смотрелись с ЛАЛ. Куда-то делась агрессивность Байнама из первого матча, сегодня её не хватало как раз. Очень уж пассивно провёл матч, особенно в атаке за что и сидел на банке в конце игры. Ламар тоже пока что не может нащупать игру, видно, что сам не свой, былой заряженности нет. Надо входить в ритм ЛО. Артест вновь хорошо поработал с Дюрантом, тот конечно тридцатник наклепал, но какими усилями... Рон хорошо процентик ему подпортил. Коби всё же важные броски забивал, хоть на этом ему спасибо.

Игроки ЛАЛ уж очень бесхитростно атаковали под кольцом. Ну и парочка ударов по рукам незамеченными прошли, как "блок". Но все равно, не уменьшаю заслуги оклахомцев. Все молодые, прыгающие, с огромным размахом рук. Ибака слем данк контест в Европе выиграл, он головой до кольца прыгает как нечего делать, а размах рук как у мельницы, у Дюрэнта кстати тоже...

Артест кстати еще 3 или 4 раза перехватил мяч у Дюрэнта в поле или при ведении, соответственно +3-4 потери ему. Жаль что с них так по-моему ни разу и не реализовали ничего... Вообще реализация быстрых прорывов и быстрого нападения хромает, из выгодных положений так же много не забили.

Опубликовано

С другой стороны, сегодня плохо сыграл Грин. И я так и не понял, почему в четвертой четверти не играл Табо Сефолоша. А кто Браянта держал ? Я не смотрел, поэтому не в курсе, через кого она там налил )

Грин держал в концовке Коби.

Кстати да, Грин очень блекло выглядит пока что, даже по выражению лица видно, что парень очень сильно нервничает и переживает...

Опубликовано

Люди, ну вы странные, мягко говоря... Артест меня достал уже! Мало нам Фишера который 2 из 10 забивает, так теперь ещё и Артест? Он уже достал бросать! Особенно трёху! Зачем ты бросаешь, если не можешь забивать? Хоть средний забей для начала, прежде чем трёху бросать... Какой смысл отбиться в защите, а потом пойти и промазать, а потом опять в защиту?

Кстати защита! Защита Артеста? У Дюранта % лучше чем у Браянта, какая защита? Или без защиты Артеста Дюрант наклепал бы с 60% реализации? Или нет, это видимо, может быть так: - "Артест отлично отзащищался! Дюрант хоть и забил свои 50 очков, НО КАК ОНИ ЕМУ ДАЛИСЬ..." Плохо! Это не радость, а вздох облегчения от того что хоть не слили... А с Денвером, или Далласом такая игра вообще недопустима! Да что там, на выезде против той же Оклахомы с такой игрой делать нечего...

P.S. сколько же тут хейтеров LAL, которым типа так нравится Оклахома... Или это из разряда - ненавидим "богачей"? Типа как GSW обыграли Даллас, или Денвер обыграл грозный Сиэтл, а потом слил во втором раунде, но ведь зас**л всё главному претенденту, а значит задача ни себе ни людям, выполнена на все 100% Браво! <_<

• Легенда
Опубликовано (изменено)

По поводу трех от Рона соглашусь, тоже не понимаю, зачем продолжать бросать в молоко, если не идет.

А по поводу

Кстати защита! Защита Артеста? У Дюранта % лучше чем у Браянта, какая защита? Или без защиты Артеста Дюрант наклепал бы с 60% реализации?

Я просто задам один вопрос, можно?

Ты матч смотрел?

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Vismut дело говорит)По-моему за ОКС болеют только чтобы сказать - "типа прикольно посмотреть как они сделают хваленых чемпионов"! А по сути молодые еще для такого дела) И Дюрант один не в силах это сделать)

Опубликовано

Ааах, так и знал, что самое интересное пропущу! Блин, ну что за день, взял такси, всеравно опоздал и не пустили на пару( Нужно было остаться и матч досматривать :angry:

Но все равно всех с победой)

+1 к MJB.

Опубликовано

Судя по хайлайтам - ЛАЛ еле "УБЕЖАЛИ" от преследующей их Оклахомы. Что-то по статам Байнум совсем мало забил... Ну ничего, 2-0 - это не 0-2, так что если постараемся, то будет 4-0 и небольшой запас для отдыха...

Опубликовано (изменено)

Всех с победой, не оставляет ощущение продолжающийся регулярки, только надпись на паркете сведетельствует о плей-офф, или просто команды не могут показывать другой баскетбол, баскетбол под шаблон, одни сильные и не без повода, но без особого желания что то доказывать, другие молоды, но не могут найти возможность для всей команды, победить.

Концовка второй встречи, может для кого то и напряженная, но наверное это в большей степени захватывающий азарт последних секунд, чем переживание за результат. Все по делу 2-0.

Изменено пользователем LABEATALL
Опубликовано

Вторая победа - это хорошо, но выглядит она больше как "пиррова", когда столько сил и нервов отдано для нее, а ведь это только самое начало ПО. Что особенно расстроило - у "Лейкерс" напрочь отсутствовал рисунок игры, действия были преимущественно сумбурными и "домашних заготовок" в комбинациях вообще не ощущалось. Играли по принципу "Решаем проблемы по мере их поступления", что чуть не вышло нам боком в концовке, попади "охламоны" хоть одну трешку их двух. Брайант откровенно вытащил игру, честь ему и хвала, и Газ отлично помог. Если в следующих двух матчах на выезде у Дюранта и Ко пойдет бросок, то вернемся домой "на щите". Не думаю, что Фил сможет что-нибудь поменять тактически, буду надеяться на хорошую игру наших лидеров.

Опубликовано

Можно 5 центов: А мне больше нравится американское: Лейкерс ескейп фром Оклахома... С оклахомой через не могу. Фил не зря был очень зол после первой игры, дак по сушеству сам все заварил, пусть и расхлебывает, а может в Клиперс пойдет? Хозяин готов поделиться франчайсю. А если честно Лейкерс выглядит потетик, Не зря Ляброн сказал, что он вил кил Кобе. Ошибся анстопбл бразе, Кобе уже дед...

Опубликовано

Не зря Ляброн сказал, что он вил кил Кобе. Ошибся анстопбл бразе, Кобе уже дед...

:huh: Что за бред ты несешь??Когда такое Леброн сказал?

Опубликовано

Можно 5 центов: А мне больше нравится американское: Лейкерс ескейп фром Оклахома... С оклахомой через не могу. Фил не зря был очень зол после первой игры, дак по сушеству сам все заварил, пусть и расхлебывает, а может в Клиперс пойдет? Хозяин готов поделиться франчайсю. А если честно Лейкерс выглядит потетик, Не зря Ляброн сказал, что он вил кил Кобе. Ошибся анстопбл бразе, Кобе уже дед...

Бразе, может ты по-русски будешь писать? или, если никак, то полностью на английском? а то твои "потетик" и прочие "анстопбл" глаз режут.

Опубликовано (изменено)

Коби играл отлично, Газ тоже. Но опять не видно тренерской работы... Где же изменения? Мяч Коби, Газу и поехало. НЕ видно интересных комбинаций, защиты, даже преимуществом роста и веса не в состоянии были воспользоваться.

Коби - молоток, начал походить на самого себя.

Но с токой игрой против СА, Бостона, Кливленда даже нечего будет. Если даже с Оклахомой не в состоянии 100 накидать, то с хорошо защищающейся командой нас до 85 засушат, и не факт, что ЛАЛ сможет засушить соперника (защита неравномерно играет по ходу матча, то напрягается, то расслабляется).

По-моему, в этой серии самое слабое звено - Фил, который не способен внедрить скамейку, настроить интересные комбинации и решения. Ведь все уже есть - Коби, один из лучших нападающих, Газ - один из лучших 4ых, Байнум - один из лучших центров, Артест - один из лучших защитников. И вот эта 4ка на поле занимается лишь двоечками, мажет с перимерта (слава богу хоть у Коби летело в этой игре) и выигрывает зачастую ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ИГРОЙ. Сколько раз мы видели, когда Газоля оставляют 1го против 2-3 противников, и он умудряется продавить и забить лейап или данк? Да зачастую... Или Коби дают мячик при времени 5 сек, он ломится под кольцо в расчете на фол или исполняет сложный бросок. Это красиво, но это не дело. Не видно тренерской мысли. Жаль...:(

Изменено пользователем Dido
Опубликовано

А я вообще не понимаю, почему Фишеру даётся столько много времени на площадке.

Бросок его потерялся, как это часто бывает с возрастом.

Такой парень, как Рассел Вестбрук спокойно его качает, раскачать он может и Фармара с Брауном, которые между в прочем в нападении хоть скорость придают и способны попадать с дистанции, что было в прошедших двух играх.

После окончания сезона нужно Фишеру пожать руку и отпустить его как игрока, как ассистента пожалуйста.

После его, Морриса ухода можно будет переподписать двух маленьких.

Нужно усиливать скамейку в меж сезоне-однозначно.

Опубликовано

Нужно усиливать скамейку в меж сезоне-однозначно.

Было бы на что, в кашелек к Бассу полезут.

Опубликовано
Бросок его потерялся, как это часто бывает с возрастом.

Ну что за народ! Наверное, что бы все увидели яйца Фишера ему еще одну трёху в финале забить стоит. Прямо как с Артестом, стоит ему только провести одну хорошую игру оофенсив, как все хейтеры будут хвалить за ветеранскую руку и железные нервы.

Опубликовано

Ну что за народ! Наверное, что бы все увидели яйца Фишера ему еще одну трёху в финале забить стоит. Прямо как с Артестом, стоит ему только провести одну хорошую игру оофенсив, как все хейтеры будут хвалить за ветеранскую руку и железные нервы.

Я безусловно помню 4 игру финала и 2 трёхи от Дерека.

Но сейчас ему нужно давать меньше времени.

Ты думаешь, что такая игра от него годится, которую он сейчас показывает?

Опубликовано

Да нормально все с Фишем. Посмотри на Коби, Артеста и других. Дерек никогда ничего не форсирует, нужно бросить - бросил, не попал - ну то такое, остальные тоже не попадают. А в защите, вон за две игры парочку чарджей принял :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу