Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В первой четверти все хорошо у LAL было, горели глаза, потом как-то подстухло все.

Артест красавчик, хорошо отодвинул Дюранта. Байни (welcome back) с Газом хорошо смотрелись.

Коби старался, но немного не пошло сегодня. Не вооруженным глазом видно падение процента со штрафа!

Бенч, как-то не очень выразительно себя показал. Люка я бы вообще не выпускал.

Ну и дядя Фиш забил сегодня свое, никогда его не списывайте!

Серия будет напряженной! Всех с первой победой

Опубликовано

sd_32, ага, Артест ну просто с потрохами скушал новую звезду. Вот кого не шло так это у Коби. Но это дело поправимое, главное что носился сегодня по площадке как угорелый, без намёка на усталость.

Ну и Байни вернулся :)

Всех болельщиков Лейкерс с победой)

Привет мужик! :)

Что-то ты совсем заучился... У Браянта не просто не шло, а глобально не идёт уже давно... Типа как всё дело в пальце... Ладно там с игры, но штрафные! Видел матч против Портленда? В решающий момент Коби промазал 2 штрафных ПОДРЯД! И вот сегодня - 7 из 12 - это уже не в прухе дело, а в дискомфорте...

Опубликовано

Тупо не шло?

Как так?

Хочешь сказать, что все потуги Рон-Рона в защите против Дюрантулы - это "тупо не шло" у Кевина?

Вот уж не думаю... Артест превосходно сыграл в защите против Кева. Как на физическом, так и на ментальном уровне, заставляя его совершать форсированые броски, а так же нервничать и совершать очень редкие промахи бросая со штрафа.

Эм, где ты увидел в моем посте намек на защитные действия Рона и их оценку? Рон играл хорошо, давил в нужные моменты на Кевина, но ничего невероятного не показал. Это его хлеб и так он должен играть. Именно должен. Ради этого его и подписывали - чтобы он убивал Дюрэнтов с Кармелитами, а не шмалял трешка в количестве 8 штук за матч.

Про ментальность не понял, если честно при чем здесь это слово вообще.

И да, забыл сказать о Уэстбруке - удивил парень, думал больше будет сумбура, но он не тушевался и просто делал свое дело, так держать Рассел!

Опубликовано

Несмотря на обилие мха на голове, Рон-Рон свое дело сделал на ура. И не стоит критиковать его бросок, да, Артест его подрастерял в этом сезоне, но все же это не его хлеб. Да и в нужный момент попасть он может - хотя в нужный момент ему могут бросок и не доверить) И кстати, Мба лучше защищается - в матче первого раунда против Бакс Дюрант не набрал ни одного очка (и дело даже не в том, что не играл). А вот Уэстбрук сегодня unstopable, и тут нет вины Фиша, старина Деррик неплохой матч провел. И Браун, как по мне, так прилично защищаться пытался... Но никто не остановил Уэстбрука, если этот парень забрасывает с фолом против троих, двое из которых - Ламар и Коби... Тяжело ЛАЛ с ним придется, возможно даже потяжелей, чем с Дюрантом.

Опубликовано (изменено)

Всех с победой!

Я смотрел матч с конца 1й четверти.

Вот мои замечания:

1) Мы часто позволяли разгоняться Вестбруку, что и приводило к его стремительным прорывам под кольцо ЛАЛ. Не надо давать разгоняться, и все будет ОК.

2) Коби колбасит что-то. Надо больше на партнеров играть, чтобы было надежней, а партнерам надо открываться чаще...

3) Против Дюранта можно попробовать выставлять кого-то, кто не даст ему обойти себя на первом шаге, например, того же Коби. Хотя Артест тоже неплохо защищался. Пару раз ему не помогали с нормальной сменой после двоечек.

4) Коби надо стараться не так агрессивно играть в защите, когда он опекает плотно кого-то. Очень легко получить рич-ин фол, поэтому где-то 2 фола у него именно из-за такой вот защиты.

5) Иногда казалось, что у ЛАЛ творится хаос, поскольку я иногда не мог понять, что они делают в нападении. Думаю, что Газ мог бы закидать крюками всех больших ОКЛ, но что-то он очень далеко выходил частенько...

Думаю, что должно быть 4-0.

Изменено пользователем маленький Shaq
Опубликовано (изменено)

Вот мои замечания:

Коби колбасит что-то. Надо больше на партнеров играть, чтобы было надежней, а партнерам надо открываться чаще...

ИМХО как раз-таки наоборот... Запудрили ему мозг своей командной игрой... Раньше чувак представлял силу, 3-4 точных трёхи подряд, с 10-к очков за минуту, а что теперь... Дело не в том что он стареет, устал - да, прямо-таки постарел - нет!

Отыграл около 80 матчей + чемпионат Америки + 82 матча + 21 матч ПО + Олимпиада + 82 матча + 23 матча ПО + 73 матча - ИМХО любой молодой устанет!

Просто его перестали использовать по назначению... Вот он уже готов бросать, №8 даже не задумывался бы и забил 3 очка, но №24, жмёт по тормозам (ему промыли мозг командной игрой и теперь он пасует когда надо и когда не надо), отдаёт пас партнёру и тот очень часто либо теряет, либо мажет... Верните "№8" (образно выражаясь) - ведь тогда у него просто не было нормальной поддержки со стороны партнёров, а теперь есть, но Браянт уж очень сильно зациклился на командной игре... Я хочу сказать что, как мне кажется, много промахов идёт именно от того, что он не до конца решается на бросок и всё ещё думает, кому бы отдать пас... Не до конца концентрируется, что ли...

Изменено пользователем MJB
Опубликовано

Просто его перестали использовать по назначению... Вот он уже готов бросать, №8 даже не задумывался бы и забил 3 очка, но №24, жмёт по тормозам (ему промыли мозг командной игрой и теперь он пасует когда надо и когда не надо), отдаёт пас партнёру и тот очень часто либо теряет, либо мажет... Верните "№8" (образно выражаясь) - ведь тогда у него просто не было нормальной поддержки со стороны партнёров, а теперь есть, но Браянт уж очень сильно зациклился на командной игре...

Благодаря этой "промывке мозгов" Коби добился МВП и чемпионства. Чего он достиг играя роль скорера-единала все мы помним прекрасно. Кстати, "внезапное" появление нормальной поддержки так же связано с "промывкой мозгов".

Опубликовано

Грин чёто как тряпка повёл себя в эпизоде с Байнумом в первой четверти. Вломить надо было ему, а не на судей смотреть со взглядом "он меня обидел".

Опубликовано

MJB привет!))

Я хочу сказать что, как мне кажется, много промахов идёт именно от того, что он не до конца решается на бросок и всё ещё думает, кому бы отдать пас...

нуу здесь ты точно не прав) Коби не какой-то там школьник попавший в команду серьезных дядек который боится натворить делов. Он профессионал высочайшего класса(лучший игрок на планете, помнишь?) ). Я лично все равно объясняю это просто - не идет. А раз не идет, то рано или поздно точно пойдет)

Опубликовано

Грин чёто как тряпка повёл себя в эпизоде с Байнумом в первой четверти. Вломить надо было ему, а не на судей смотреть со взглядом "он меня обидел".

Чтобы потом в ПО больше не играть?

Опубликовано

Действительно и что бы он добился если "вломил" Эндрю?

Отстоял своё мужское достоинство?

Достоинство нужно отстаивать добывая победы.

Эндрю конечно переборщил.

Его наточили тренера, психологи, одноклубники, что нужно играть агрессивно, вот он и агрессивно повёл себя.

Опубликовано (изменено)

Достоинство нужно отстаивать всегда, и не только добывая победы.

Мог ответить той же монетой. Или хоть как-то, неважно.

Изменено пользователем Педро
Опубликовано (изменено)

Игра начиналась классно, а кончилась полным абзацем. Было настолько скучно смотреть на однообразные удивительно настойчивые попытки всех защитников, включая Коби отдать пасс на Байнума или Газоля. Не даром столько было перехватов, потому что все шло на наших центров. Никакой нормальной тактики не было. Казалось, что кроме, как отдать пасс большому - больше ничему не учили. Просто не узнаю Лейкерс. Они ведь не были настолько скучными в тактике когда-то. Почему со средней бросает Газ? (слава богу, что успешно) Почему так мало заигрывали скамейку? Ламара? Все как-то шло только на 2 игроков. Коби с самого начала матча выглядел удивительно усталым. Таким его не видел даже в финале НБА 2009 года (с первых минут выглядел так, как будто провел уже 3 четверти игры). Казалось, что КОби не хотел бросать, но вынужден был. Словно чувствовал, что бросок не пойдет с самого начала игры.

Скамейку, которую так заигрывали посл. 2 игры, мы так и не увидели. Жаль. Даже Брауна мало задействовали.

Лейкер выглядели настолько скучно. Не припомню ни одной такой игры. Наверное, сопоставимо лишь с финалом Детройт - Сан-Антонио 2005 года, когда 2 команды также не могли попасть в кольцо по несколько минут. Жесть.

Нужно что-то менять, иначе Лейкерс вынесут еще до финала.:( Надежда вся на Коби, ибо сомнительно, что Фил способен на то, чтобы что-то менять. Даже если команде фигово в течение посл. игр 15, то Фил ничего не меняет. Попович настолько умудрился коллектив улучшить. Даже Браун. Фил меня разочаровывает, как тренер. Если Коби по 30 очей бить не будет, как в прошлом ПО, то и финала не будет, не то, что защиты чемпионства.

Изменено пользователем Dido
Опубликовано

Ну вроде Браун с Фармаром отыграли по времени не мало

Они как раз довольно мало сыграли. Фармар 10 минут,Шеннон 12 минут. И это уже не в первый раз. Фил даже им не очень-то доверяет. Хотя за это время довольно неплохо смотрелись. Фармар трёшку успел забить. Но им надо побольше давать играть. Старину Фишера бы поберегли.

Опубликовано
Почему со средней бросает Газ?

А почему бы ему и не бросать? о_О Чувак забивает постоянно, какие к нему претензии?

Коби с самого начала матча выглядел удивительно усталым.

Да ну, какой усталый. Наоборот, свежий и отдохнувший, носился как угорелый. Пойдет еще бросок, нормально все)

Опубликовано (изменено)

Ну вообще заигрывать больших и есть тактика игры против команд со слабым фронт-кортом. Зачем что то мудрить, если у нас под кольцом такое доминирование?

Дюрант отжигает)) Если бы да кабы...

После поражения от «Лейкерс» (87:79) в первом матче 1/8 финала плей-офф форвард «Оклахома-Сити» Кевин Дюрэнт рассказал, что не заметил отличия между играми на выбывание и матчами регулярного чемпионата.

«Ничего особенно, если честно. Многие говорили, что это будет отличаться, но мне показалось, что разницы никакой нет. Это было весело и волнительное. Хотел бы, чтобы нам удалось выиграть, но серия продлится долго.

Если бы мне удались еще четыре или пять бросков, то все могло бы обернутся иначе», – цитирует Дюрэнта basketball.realgm.com.

Изменено пользователем Румата
Опубликовано
Зачем что то мудрить, если у нас под кольцом такое доминирование?

Лучший фрон корт в НБА :rolleyes:

Дюрант отжигает)) Если бы да кабы...

Ну мего звезда просто) Разницу почувствуешь когда еще 3 игры будешь выдавать такой перфоменс и команда отправиться отдыхать. Хотя нет, он же молод и неопытен, ему можно :lol:

Опубликовано

Дюрэнт тонкий психолог оказывается.

Пытается таким образом подействовать на себя и на других ребят и сказать этим: мэн, всё отлично, играй в свою игру и у нас всё получится!

• Легенда
Опубликовано

Фух, неплохая игра была. Правда не ожидал, что первая и вторая половины будут полными противоположностями. Первая четверть вообще красочная была, столько много классных моментов от Лейкерс. Даже поверил в то, что многие говорили, что Озёрники будут другими в ПО. Однако вторая половина разочаровала. Могли ненароком и всё преимущество слить. Но хорошо, что выдержали напор и довели победу до конца.

Главным залогом победы считаю то, что Рону удалось вырубить из игры Дюранта. Однако жёлто-бело-фиолетовые получили головную боль в лице Уэстбрука, который тащил ОКС весь матч своими великолепными проходами. Также удачно вошёл в игру в старте Байнам. Однако в конце матча, когда Одом не особо вписался в игру, мне кажется, Фил передержал Эндрю на скамейке. Но может, он так сделал, потому что его бережёт.

Что расстроило: Коби Брайнт. нет, он сегодня молодец, бился отлично в защите. Но вот в нападении опять что-то с броском. И я думаю, это потому что часто комбинации ЛАЛ приводили нападение в тупик, остаётся несколько секунд, Брайнт стоит 1 - на - 1 с защитником и пытается через него средний пальнуть или с прохода забить. Но Брайнт старее, как ни как, всё у него не получается. Так что много косяков. Ну ничего, очень важной будет 2-я игра, ведь ОКС подойдут к ней с новыми силами и будет совершенно другой ход игры. Так что Лейкерс нужно её брать, чтобы с преимуществом площадки поехать в Оклахому на выездные матчи. Всех с победой!

Опубликовано

Ну ничего, очень важной будет 2-я игра, ведь ОКС подойдут к ней с новыми силами и будет совершенно другой ход игры. Так что Лейкерс нужно её брать, чтобы с преимуществом площадки поехать в Оклахому на выездные матчи. Всех с победой!

Я вот что думаю - эта игра будет не просто важной, а определяющей - если Тандер зацепятся за победу, то при поддержке своих стен, впервые видящих команду свою в ПО, могут вытянуть и всю серию. А если 2:0 - то вряд ли Оклахому хватит психологически, и команда может надломиться.

Опубликовано
А если 2:0 - то вряд ли Оклахому хватит психологически, и команда может надломиться.

Все, кроме Дюранта) Ему-то пофиг, что ПО, что регулярка))

Опубликовано

Фух, неплохая игра была. Правда не ожидал, что первая и вторая половины будут полными противоположностями. Первая четверть вообще красочная была, столько много классных моментов от Лейкерс. Даже поверил в то, что многие говорили, что Озёрники будут другими в ПО. Однако вторая половина разочаровала. Могли ненароком и всё преимущество слить. Но хорошо, что выдержали напор и довели победу до конца.

Главным залогом победы считаю то, что Рону удалось вырубить из игры Дюранта. Однако жёлто-бело-фиолетовые получили головную боль в лице Уэстбрука, который тащил ОКС весь матч своими великолепными проходами. Также удачно вошёл в игру в старте Байнам. Однако в конце матча, когда Одом не особо вписался в игру, мне кажется, Фил передержал Эндрю на скамейке. Но может, он так сделал, потому что его бережёт.

Что расстроило: Коби Брайнт. нет, он сегодня молодец, бился отлично в защите. Но вот в нападении опять что-то с броском. И я думаю, это потому что часто комбинации ЛАЛ приводили нападение в тупик, остаётся несколько секунд, Брайнт стоит 1 - на - 1 с защитником и пытается через него средний пальнуть или с прохода забить. Но Брайнт старее, как ни как, всё у него не получается. Так что много косяков. Ну ничего, очень важной будет 2-я игра, ведь ОКС подойдут к ней с новыми силами и будет совершенно другой ход игры. Так что Лейкерс нужно её брать, чтобы с преимуществом площадки поехать в Оклахому на выездные матчи. Всех с победой!

В первой половине ЛАЛ оторвались в счете, а во второй просто спокойно эту разницу держали и особо не напрягались, ЭТО 1й РАУНД))) зачем им надо было пахать во второй половине, если они и так выиграли? (вопрос риторический) Слить не могли. Артест красавчик в защите. А Дюрант... ну... как бы помягче сказать... мало опыта у него... боится. Уверенность вообще отсутствует. Ну а его комментарии про то, что если бы он больше бросков забил ну это вообще курам на смех. Если б ЛАЛ больше бросков забили, было бы +40))) Коби постарел? )) нет. У него травмы! Ты пробовал бросать практически без указательного пальца? А он еще и забивает. Какой другой ход игры может быть в серии ЛАЛ-Тандер? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу