Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксы потреплют ЛАЛ - это точно. А если Брайянт и Ко не смогут к ПО выйти из затянувшейся хандры, то и вовсе исход серии непредсказуем

+1. однако не могу поверить в то, что Браянт не выйдет из хандры в ПО. а даже с хандрящей Ко (в том виде, в котором она пребывала в конце сезона) ЛАЛ должны разбираться с ОКС без чрезмерной нервотрепки.

Опубликовано

Мамба против Дюрантулы. Определенно, будет на что посмотреть :)

Хотелось бы победы ОКС, но ЛАЛ свое возьмут, засчет опыта.

Но не без труда, думаю 4-3 в пользу Лэйкерс

Опубликовано

+1. однако не могу поверить в то, что Браянт не выйдет из хандры в ПО. а даже с хандрящей Ко (в том виде, в котором она пребывала в конце сезона) ЛАЛ должны разбираться с ОКС без чрезмерной нервотрепки.

Да разум то подсказывает что да - должны, но последний неадекватно и необъяснимо плохой месяц заставляет только пожимать плечами. По такой игре прогнозы оставлять дело неблагодарное. Если даже великий Фил опустился до того, чтобы обвинять судей в чрезмерной опеке Дюранта после неудачного матча, то дела в стане парней с озера явно неладны. Будем ждать преображения. Но и жаркую схватку с окс очень хочется лицезреть

Опубликовано

Да разум то подсказывает что да - должны, но последний неадекватно и необъяснимо плохой месяц заставляет только пожимать плечами. По такой игре прогнозы оставлять дело неблагодарное. Если даже великий Фил опустился до того, чтобы обвинять судей в чрезмерной опеке Дюранта после неудачного матча, то дела в стане парней с озера явно неладны. Будем ждать преображения. Но и жаркую схватку с окс очень хочется лицезреть

да, тут может еще беспокоить то, что опухоль на пальце у Кобзона меньше за последнее время не стала. по словам МакХейла, который у него недавно интервью брал, она чуть ли не больше стала по сравнению с серединой сезона. очевидно, что если рука будет по-прежнему беспокоить и в ПО, показать свой высочайший уровень Браянт вряд ли сможет в полной мере :unsure:

Опубликовано (изменено)

Причем здесь опускание Фила? да и в каком месте это опускание? Ты читал комментарий Дюранта? Он такую панику включил)) мне смешно стало, собственно этого Фил и добивался) С нервами у Кевина пока не стабильно, так что опыта не хватит. А Фил Джексон свое дело знает как никто другой ;)

Изменено пользователем Barrakuda
Опубликовано

Во сколько будет игра? НА nba.com написано в 3-00pm (местное). На СПОРТЕ стоит трансляция 1\8 НБА в 3часа ночи по Москве. На slamdunk.ru в 3 часа вообще не одина игра не начинается. Так во сколько и где будут показывать игру?

Опубликовано

Во сколько будет игра? НА nba.com написано в 3-00pm (местное). На СПОРТЕ стоит трансляция 1\8 НБА в 3часа ночи по Москве. На slamdunk.ru в 3 часа вообще не одина игра не начинается. Так во сколько и где будут показывать игру?

в 23:00 в Воскресенье.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Licherok, только не подумайте, что я перешёл в стан Оклахомы :lol:

Просто мой вывод основан на ужасной игре Лейкерс в последних играх. Просто не хочу тут заявлять "4:1, Артест порвёт Дюранта влёгкую, а Брайнт нашвыряет 50+". Нет, если объективно мыслить, то Оклахома очень боеспособный коллектив, который вырос не только, учитывая прошлые годы, даже в этом сезоне их игра становилась лучше от начала к концу сезона. Буду конечно же болеть за Лейкерс. Но не удивлюсь победе Тандер, тем более их игра мне очень нравится)

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Многие эксперты утверждают, что серия продлится от 6 до 7 игр.

У фармара тоже какая то микротравма, но играть хочет.

Так же у Вуячича травма.

Опубликовано

Licherok, только не подумайте, что я перешёл в стан Оклахомы :lol:

Просто мой вывод основан на ужасной игре Лейкерс в последних играх. Просто не хочу тут заявлять "4:1, Артест порвёт Дюранта влёгкую, а Брайнт нашвыряет 50+". Нет, если объективно мыслить, то Оклахома очень боеспособный коллектив, который вырос не только, учитывая прошлые годы, даже в этом сезоне их игра становилась лучше от начала к концу сезона. Буду конечно же болеть за Лейкерс. Но не удивлюсь победе Тандер, тем более их игра мне очень нравится)

Мне тоже нравится игра ОКС,то как играет Дюрант нравится.Красивый баскетбол показывают.Но ждать от них победы над ЛАЛ не стоит.

Тем более будет интересно посмотреть на то как Артест в ПО будет играть против неопытного и молодого Дюранта.Вспомните прошлый год,как Артест

давил Коби.Сможет ли КД устоять под этим напором со стороны Рона(если напор конечно будет) вот в чем вопрос

Опубликовано

Ммм.. в нашей теме тишь да гладь, все следят за этой, поэтому отпишу последние новости сюда. Новостей две. Одна хорошая, вторая не очень:

1) Центровой «Лейкерс» Эндрю Байнэм, пропустивший около месяца из-за растяжения левого ахилла, чувствует в себе силы провести привычное для себя количество игрового времени в первом матче серии с «Оклахома-Сити», пишет Lakers.com.

2) Центровой «Лейкерс» Дидье Илунга-Мбенга получил удар в глаз на тренировке команды. Как информирует ESPNLosAngeles.com, это вызвало разрыв сетчатки и потребовало незамедлительного хирургического вмешательства. После лазерной операции конголезский игрок пропустит по меньшей мере 72 часа и точно не примет участия в первом матче серии 1/8 финала против «Оклахома-Сити». Дополнительное обследование будет проведено во вторник.

Опубликовано

Да уж, и такое бывает как оказывается. Одно радует, не такой уж и долгий срок восстановления,

если тьфутьфутьфу не будет осложнений. Ну а с приходом Андрюшки, будем надеяться, мы увидим сегодня

баскетбол достойный Чемпионов) нужно отстаивать это звание)

Опубликовано

Ну для Эндрю сейчас не страшно 40 минут сыграть,наоборот даже хорошо,поймает ритм и свою игру.А Диджея очень хочется увидеть хотя бы в 3 игре.Надеюсь там ничего серьезного и обойдется без осложнений

• Легенда
Опубликовано

ребята, я бы с вами сегодня посмотрел в прямом эфире, но завтра скачаю в ХДТВ (надеюсь выложат)! Кстати, болелы Лейкерс, коллеги, будем делать ежегодную традицию - ставить на аватарки игроков ЛАЛ в жёлтой форме?

Опубликовано

ребята, я бы с вами сегодня посмотрел в прямом эфире, но завтра скачаю в ХДТВ (надеюсь выложат)! Кстати, болелы Лейкерс, коллеги, будем делать ежегодную традицию - ставить на аватарки игроков ЛАЛ в жёлтой форме?

Да, можно ставить на аваторки игроков ЛАЛ в жёлтой форме, только я не буду менять, ок? :)

У меня ведь в жёлтой :)

Опубликовано

Моя в поддержку нашего Мбенги)

Мбенга рулит)))

Я сегодня смотрю. Буду тут отписываться. Так что, как там в 300: "tonight we`ll dine in the hell!"))

• Легенда
Опубликовано

сегодня Козол и ко сделают первый шаг на пути к финалу,где их будет ждать ЛеШа и др.))Думаю победа будет не сложной,т.к. дома играют. Единственные проблемы могут ждать на выезде))За красивый баскет,а не как КГ vs Q-Rich)

p.s. надеюсь Байнум выдровил полностью и без травм играть будет!

Опубликовано

Поддерживаю актуальным аватаром Коби vs Кевин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу