Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А мне вот не нравится идея того, что МВП должны давать судя по первому раунду. Есть две разные вещи: МВП регулярки и МВП плей-офф (правда я тут смотрю некоторые финальные серии, кажется это даже не МВП ПО, а МВП финала). То есть неважно как человек сыграл в ПО, если он играл как МВП в регулярке, он заслуженно должен получить. Хотя это моё мнение. Если ОКС пройдут, то да, могут в честь такого случая вручить. КД заслуживает МВП, но за игру в регулярке. Хотя стоп! ПОка писал пост - осенило, ведь не дают МВП командам, которые ниже 6 места, я где-то читал, может ошибаюсь, поправьте, если не прав.

Опубликовано

Ну вообще то так и дают.На первый раунд закрывают глаза,давая МВП.Я просто к тому,что если каким то макаром ОКС пройдет ЛАЛ,то Дюранту надо будет что то за это дать,оскар,грэмми,МВП

неважно)

Опубликовано

Ну вообще то так и дают.На первый раунд закрывают глаза,давая МВП.Я просто к тому,что если каким то макаром ОКС пройдет ЛАЛ,то Дюранту надо будет что то за это дать,оскар,грэмми,МВП

неважно)

Футболку "Beat LA", восковую куклу Вуячича и право поучаствовать в розыгрыше футболки "Beat Suns") А серьезно - возможность побороться за финал Конференции в свой третий сезон в лиге, думается, будет лучшей наградой для Дюранта.

Опубликовано

ЛАЛ и все тут) Не уверен, что Оклахома вытащит хотя бы игру, хотя они и достойны этого.

Опубликовано

Опрос можно было бы сделать более разнообразным, т. е. ЛАЛ 4:0 ОКС, ЛАЛ 4:1 ОКС и т. д. и наоборот в пользу ОКС + открытым (чтобы было видно, кто за кого голосовал) - было бы интересней.

Опубликовано

Опрос можно было бы сделать более разнообразным, т. е. ЛАЛ 4:0 ОКС, ЛАЛ 4:1 ОКС и т. д. и наоборот в пользу ОКС + открытым (чтобы было видно, кто за кого голосовал) - было бы интересней.

Ну во первых 4-0,4-1 в пользу ОКС это из разряда фантастики,во вторых так тяжелее увидеть кто именно за ЛАЛ,а кто за Тандер.Да и такой вид голосования уже привыкся и считается традиционным для ПО

Опубликовано

Ну во первых 4-0,4-1 в пользу ОКС это из разряда фантастики,во вторых так тяжелее увидеть кто именно за ЛАЛ,а кто за Тандер.Да и такой вид голосования уже привыкся и считается традиционным для ПО

Не, ну 4:0, 4:1 в пользу ОКС можно было не делать (я имелл ввиду побольше вариантов ответов). Ну ладно, если раньше было так, пускай и сейчас так будет.

Опубликовано

Лёгкой прогулки не будет.

И я думаю, что Оклахома до 6 матчей растянет серию.

Удивлён, что некоторые болельщики Лэйкерс считают, что Оклахома выиграет.

Опубликовано

думаю во многом определяющая будет первая игра!)Ну и правильно народ пишит газоль самая большая проблема для ОКС. 4-2 LA

• Легенда
Опубликовано

4-3 Оклахома хоть и без опыта в ПО, но думаю можнет преподнести сенсацию. Это конечно скорее я выдаю желаемое,но всё же подвиг ГС против Далласа научил всех многому

Опубликовано (изменено)

Лейкерс 4-1. Оклахома хорошо провела сезон, на западе просто так в плей-офф не попадают, думаю смогут взять одну или две игры, что общей картины не изменит.

rJq3LWl65J.jpg

Изменено пользователем LABEATALL
Опубликовано

Оксы потреплют ЛАЛ - это точно. А если Брайянт и Ко не смогут к ПО выйти из затянувшейся хандры, то и вовсе исход серии непредсказуем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу