Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока Лейкерс ожидаемо ведут, но я всё же верю в Оклахому. Ещё чуть-чуть хотя бы... Уэстбрук, походу, совсем боиться в проходы ходить, ни пройти Брайанта, ни рискнуть не хочет.

Что такое на Артесте? Весь перевязанный какой-то.

• Легенда
Опубликовано

С подборами на своем щите беда пока, а так все нормально. Скамейка приятно радует, точнее Браун с Фармаром.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Знаете, можете меня обвинять в чем угодно, но Дюранту реально свистят абсолютно левые фолы..

2 несуществующих нарушения за последнюю минуту.

Рубаните его хоть по ручонкам, раз уж все на нем свистят, чтоб прочувствовал, что такое ПО, чего его гладить то.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано

http://atdhe.net/18464/watch-los-angeles-lakers-vs-oklahoma-city-thunder - хорошее качество.

Про фолы на Дюренте абсолютно согласен. Прикольно было смотреть на его выражение лица в 5м матче, когда ему не свистели то, что обычно дома свистят.

• Легенда
Опубликовано

Почему снова не грузим инсайд?

Опять Коби тащит, ну не дело это, игра в инсайде - ключ к победе в этой игре и серии.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Коби потащил, ну давай кэп, раз прет.

Дюрант 3-16, где там МЖБ со своим "Артесту просто везет, что Дюрант не попадает"

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано

Гриииииииииииииииин! Какая игра от Оклахомы! Я улетаю просто! Тащите, дорогие, тащите!!!

Это ты судьям?

• Легенда
Опубликовано

Если бы не сверхлояльные домашние свистки, Оклахома бы уже летела дюжину. До Вестбрука совсем дотронуться нельзя.

Опубликовано (изменено)

Кобе тащит, Оклахома бегает :rolleyes:

Ноздря в ноздрю идут

Изменено пользователем wixx
Опубликовано

действительно имеет место быть неприличная разница в штрафных.

ожидается нервная концовочка

Опубликовано

Это ты судьям?

Расслабьтесь, мужчина, я тоже не в восторге от такого судейства. С другой стороны Охламоны тоже стараются, что, естественно, не может не вознаграждаться. :D

Опубликовано

Расслабьтесь, мужчина, я тоже не в восторге от такого судейства. С другой стороны Охламоны тоже стараются, что, естественно, не может не вознаграждаться. :D

Не знал что старания на паркете поощряются свистками...

Опубликовано

Да ладно вам, пытаюсь вас релаксануть.

Шо происходит! Такое свистками не сделаешь! Уэстбрук, машу вать!!!

• Легенда
Опубликовано

Аут в концовке в пользу оклахомы откровенно левый был. Прикольно, что 2 ближних судьи посмотрели друг на друга и пожали плечами, один даже ЛАЛам показать хотел сначала. Но тут прибегает 3й судья с другой половины поля и уверенно показывает в сторону Оклахомы...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Pau wow wow yippi yo yippi yay!

Все! Oklahoma City Freethrowers gone fishing!

Дюрент МВП? Артест ничего с ним не сделает? Кто-то сегодня подавится словами...

Изменено пользователем diman4eg
Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААА, ураААААА МЫ ВО 2 РАУНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Лэйкерс и Ко, Тандер были хороши - НО МЫ ЛУЧШЕ!!!

СПАСИБО ГАЗУ ЗА ТОТ ПОДБОР И 2 ОЧКА ЗА 0,5 СЕКУНДЫ!

Всех с подебой! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу