Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охохох.Вот это настоящий чемпионский класс.

То есть когда двадцатку слетели в прошлом матче АБСОЛЮТНО по игре - это тоже чемпионский класс?

Пока что ЛАЛ ну никак не тянет на команду образца прошлого сезона.

А охламоны молдцы, команда у которой нет потолка для прогресса - все молодые, Уэстбрук-то вообще уже на невероятном уровне играет, весь сезон провёл великолепно...

Короче, серию-то ЛАЛ вытащат, может уже и в след.матче вопрос решат, а вот ОКС жду в след.сезоне, очень интересная команда)

Опубликовано

Можно 5 центов.

Первое, надо отметить Лейкерс фанов в ЛА. Они были очень злые, весь год ЛА играл как пис оф гарбич, но они снова пришли в СЦ, дешевые билеты были с рук в три номинала, дорогие в свободной продаже за 2 часа до начла, думаю так и не продали.

Газоль-единственный из игроков ЛА , кто обешал победу-респект, он дал массу интервью и сражался как зверь.

Наверное ЛА показал лучшую игру в сезоне. А Вестбрук молодец, он из Лонг Бич-Лос Анжелес-хотел доказать всем чего он стоит...

Опубликовано

Первая игра Оклахомы в этом сезоне против Лэйкерс уже показала, что Тандерс не будут пять лет нащупывать игру, как это делали Бобкетс, а сразу покажут характер.

Характер они демонстрировали на протяжении всего сезона, выигрывая у всех топовых команд в лиге.

Единственное, кто пока не впечатляет так это Харден, который был выбран под 3 номером вроде, хотя и тот 2 последние игры провёл на ура. Играя за спинами Вестбрука и самого Дюранта, ясное дело, парень не может раскрыться на уровне Эванса, Карри или Дженгинса.

Опыт приходит с годами у Оклахомы есть все задатки уже в следующем году сражаться на уровне Лэйкерс во время всего сезона ипопадя они сейчас на Денвер например, их дела могли быть на много лучше.

Серия ещё не закончена. Но очень надеюсь, что парни поставят жирную точку в 6 игре.

Опубликовано (изменено)

Rashit Flawless Вобще-то я имел ввиду отдельный взятый матч,а не всю серию.Наконец-то все-таки стали использовать в полной мере преимущество больших и показали неплохую защиту.

Так что ты меня наверно не правильно понял. ;)

Изменено пользователем Santonio
Опубликовано (изменено)

дурацкий вопрос, конечно, но во сколько пятая игра по мск?

Может ты имел в виду шестую? Пятая все же прошла... (и начиналась в 6:30). Шестая игра в 5:30 по Москве.

В субботу утром.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано
Может ты имел в виду шестую? Пятая все же прошла... (и начиналась в 6:30). Шестая игра в 5:30 по Москве.

ага) спасибо

Опубликовано

Вскрылись некоторые подробности прошедшего уже 5 матча:

Лидер "Лейкерс" Коби Брайант перед пятой игрой серии с "Оклахомой" сам попросил Фила Джексона, чтобы тот доверил ему опекать разыгрывающего "Тандер" Расселла Уэстбрука.

"Защита против Уэстбрука потребовала от меня большей активности, я не отдыхал в обороне. Мне понравился этот вызов. Уэстбрук играет блестяще. И я не хотел бы вылететь, а потом всё лето думать, что мог бы сделать больше для победы своей команды. Поэтому я согласился на этот вызов и защищался против Уэстбрука", - приводит слова Брайанта Los Angeles Daily News.

В пятом матче серии Уэстбрук набрал всего 15 очков, реализовав 4 броска из 13.

Опубликовано

Лидер "Лейкерс" Коби Брайант перед пятой игрой серии с "Оклахомой" сам попросил Фила Джексона, чтобы тот доверил ему опекать разыгрывающего "Тандер" Расселла Уэстбрука.

Этого все и ждут от Брайанта, нужно брать дело в свои руки, пока Фил в прострации обретается. Решение, к слову, оправдало себя целиком и полностью.

Опубликовано

Меня и удивило, что до Фила этот вариант защиты не дошёл) Вот так задумался...а в сезоне, когда Мамба, к примеру, защищался против Рондо - это тоже была идея Кобе...

Опубликовано

Хорошо защищаться и потом также успешно бегать в атаку сложно. Поэтому Мамба пожертвовал силами ради защиты. Но результат очень хороший! Если в 6й игре все, а особенно большие будут делать свое дело, то Мамбе достаточно будет отпахать против Вестбрука в защите, и дело в шляпе!

Опубликовано

Тем временем на западе сюрприз.

Спёрс выбивают Маверикс.

Что было бы если вместо Оклахомы пришлось бы играть против СанАнтонио?

Всё-таки сетка не сложная тем более Денвер и Юта по полной высушивают друг друга.

Нужно поднажать, собраться.

По 5 игре хочется сказать, что видна работа тренерского штаба особенно в защите.

Такого парня, как Вестбрука обкрадывали ещё когда он только ломился к кольце или же Эндрю и Пау вставали, как столбы.

Рассел просто врезался в них и отлетал назад.

Раньше такого от наших больших не замечал.

Браво!

Кобе сместился на позицию разыгрывающего не только в защите, но и в нападении, грамотно разыгрывая он мог находить свободных снайперов на дуге, а так больших игроков под кольцом.

Джордана Фармера всё же нужно подписывать этим летом и уламывать его на не большие деньги, он нужен!

Отдельно хочется отметить Пау.

Всё игру конечно делала вся команда, но он был её сердцем. Он забивал очень важные броски, именно он заигрывал Эндрю. Для Эндрю нужно создать момент зачастую, что бы тот занёс мяч в корзину, Газоль делал это для него.

Ещё удручает какая-то тревога в глазах Кобе.

Всю четвёртую четверть просидел он на скамейке и взгляд его был какой-то потухший или даже злой не смотря на то, что команда была на высоте.

Соберись Кобе, команда смотрит на тебя, все смотрят на тебя!

Опубликовано

У Коби то травмы. Вот и взгляд такой... Надо дать отдых колену, плюс вообще не ясно, что там у него с пальцем. Прошло же много времени, хотя при таких постоянных нагрузках как он может нормально залечиться то?

А Фармара может удастся подписать на более нормальные деньги, если отчислить тех, кто ест свой хлеб и не приносит пользы команде....

Опубликовано

5 центов

ФАрмара подписать? ДАк в подписной год с мотивацией он играет ниже среднего. ФИл давал разяснения почему ЛА от него отказывается, я уже писал.

Кстати Фила герлфрендша вчера заявила; Вполне возможно Фил полсе етого сезона уйдет в другую команду. Согласен с Филом, я бы на его месте тоже ушел, что со стариками мужаться авот в какю не назвала, хотя знает...

Опубликовано
Кстати Фила герлфрендша вчера заявила; Вполне возможно Фил полсе етого сезона уйдет в другую команду. Согласен с Филом, я бы на его месте тоже ушел, что со стариками мужаться авот в какю не назвала, хотя знает...

Да ну, не может быть. Вот так взять и бросить команду? А как же проблемы со здоровьем? Или на пенсию, или с нами)

Опубликовано

"I know Phil will be coaching next year, somewhere. Whether it's here or someplace else I don't know. There's going to be a lot of good jobs that come up this summer."

Вот дословная цитата. Из неё точно видно, что Фил не прекратит работать, а где - знает только он. Так что рано делать выводы, что он уйдёт из ЛАЛ.

Опубликовано

Что-то вспоминаю про то, что тут кто-то писал, что Фил работал с Коби и Джорданом, но и с Лебой поработает, так что тут 3 варианта я думаю - Кливленд (если самизнаеткто останеться), НЙ ( если туда все пойдут, как планируеться) и ЛАЛ

Опубликовано

В Миннесоте уже занято)) Туда ушел Рамбис, может быть Фил за ним на пол ставки помощником тренера?))))

Еще осталось, чтобы и Фил снялся в какой-нибудь мыльной опере)))

Кстати, клип Гейма, в отрывке которого снялся Рон, не очень... Да и сцену с Роном я не понял. Что этим хотел нам подать Гейм? Мол он (Гейм) в баскет любит тоже погонять на улице?

Опубликовано (изменено)

Да да Фил привык иметь в команде лучшего. Маэстро не пойдет в какую нибудь Миннисоту - молодняк выращивать.

В Миннесоте уже занято)) Туда ушел Рамбис, может быть Фил за ним на пол ставки помощником тренера?))))

Вчера в "Сказании о лалод" я перевел в Миннесоту Коби... Неспроста тут все это, походу дух "Миннеаполис Лэйкерс" все еще витает вокруг и жаждет забрать свое...

Что-то вспоминаю про то, что тут кто-то писал, что Фил работал с Коби и Джорданом, но и с Лебой поработает, так что тут 3 варианта я думаю - Кливленд (если самизнаеткто останеться), НЙ ( если туда все пойдут, как планируеться) и ЛАЛ

ЛеБрон сам непрочь командой поруководить, неизвестно, сработаются ли они с Филом... Да и возраст уже не тот, чтобы взращивать новую династию - пусть лучше в стане Озерников свое доработает.

Изменено пользователем J.D.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу