Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я от Артеста не ожидал данка) он в первой или второй игре даже в отрыве лей апом забивал, а тут!!!

Изменено пользователем Dunadan
Опубликовано

Вот так всегда, уже второй раз на самом интересном месте мне нужно на учебу валить(

Удачи Лейкрес!

Опубликовано

Такое чувство, что у парней в головах щёлкнул выключатель из положения "уставшие зажравшиеся мужики" в "действующие чемпионы". И у Фила в том числе, он наконец поставил Мамбу крыть Рассела - результат на табло (2/8 с поля к середине матча). Наконец включился Одом - вот он наш Х-фактор. Классная, активная игра нашего "сладкоежки" - залог успеха! Смотрим дальше!

пы.сы. блин, нельзя было так играть последние две игры - уже б отдыхали...

Опубликовано (изменено)

Не, ну теперь я понял что тандерам ничего не светит, Моррисон забил, а это уже разгром

интересно а сколько платит волтон ,что бы посидеть рядом с коби во время игры

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Месть удалась )))

Опять Морисон непонятно что отрастил на лице. Пиджак и рубаха даже из Мбенги делают человека.

Опубликовано

прямо таки уничтожили охламонов

очень напомнило второй и третий раунд прошлогоднего ПО: первые несколько игр проведены отвратительно или неплохо, но не более того. в последних были на голову выше противника. может это часть стратегии Фила?)

Опубликовано

Всё. Разгром Охламонов в Стэпплсе закончился. Перед Николсоном решили не позориться)) Великолепная игра от наших стартовых больших. 46+22 на двоих сообразили. Будем надеяться, что это начало уверенной игры ЛАЛ в ПО, а не единичный случай.

Опубликовано (изменено)

Всех болельщиков ЛА с победой!

Вот так ЛАЛ играет, когда команда мотивирована и хочет всем доказать, что 2 предыдущие игры это лишь неудачное стечение обстоятельств. Газоль с Байнумом просто супер седня сыграли, вот так бы всегда. А как Артест вбил в кольцо а? B)

Если кому интересно Рон-Рон в клипах во всю снимаеться :)

http://blackwallstreet.ru/clips/game-shake-video.html В новом клипе Гейма был замечан играищим в баскетбол, довольна-таки прикольно получилось)

Еще раз всех с победой! Едем в Оклахому чтобы закончить серию.

Изменено пользователем Sheed
Опубликовано

Молодцы мужики!!! Все отыграли на уровне, даже человек-передозировка хной)))14 баллов! Газоль и Байнум 46+22!!!! еще б Коби 20-ку какую накидал :rolleyes:

Опубликовано

Наконец-то Лейкерс сыграли в полную силу, напинали Оклахомцам, как и должно быть. Надеюсь на такую же игру в Оклахоме. Лейкерс все-таки могут играть на уровне, нет травм таких уж. Главное мотивировать закончить серию в 6 игре и отдохнуть немножко (если серии будут в 7 игр).

Всех с победой! Любо-дорого смотреть!

Опубликовано

Охохох.Вот это настоящий чемпионский класс.Наши большие сегодня вдоволь поиздевались над Большими ОКС.Андрю на славу сегодня поданковал,и так же особенно отметить надо Газоля,сегодня он в многом сделал игру.Вобщем эта игра вселяет оптимизм на ПО.Если так продоложим играть,то несомненно серия закончится в Оклахоме.

Опубликовано

черт, чет после поражения тандер все фаны okc куда то пропали... Жаль что оклахома слила, но по правде говоря не было шансов против lal, но ниче все еще впереди, щас дома надо выигрывать, а потом надеятся на чудо в стейплс центре.

Опубликовано

Отличная игра!!! Спасибо за нарезку моментов. Все-таки как хорошо когда каждый игрок занимается своим делом. Большие за счет приемущества в классе набирают очки. Коби разыгрывает и атакует по делу. И скамья дает нормально отдохнуть старту. Все прекрасно и отсюда результат - уверенная победа. С чем вас и поздравляю!

Опубликовано

С победой Лэйкерс! Наконец-таки они показали игру, достойную их высокого статуса, когда у соперника действительно не было шансов. Думаю этот матч был решающим, и в Оклахому нужно ехать за добитием соперника. Однако Тандер показали зубы, и сражались как львы, а не как дети. И думаю, как бы серия не закончилась, Уэстбрук - ее маленький МВП.

Опубликовано

Оклахома вперед! Нужно выиграть домашнюю игру, Тандер на это способны.

Нет такой тактики - сливать игры в ПО. Тем более две, бросьте. Каждый здравомыслящий тренер (или игрок) понимает, что течение серии может изменится в любой момент - это раз. Два - лишние игры и тем более поражения никому нужны.

Опубликовано

Всех с победой!! Долгожданно и очень уверенно! В субботу утром буду смотреть 6ю игру и надеяться, что ЛАЛ пройдут дальше.

если я все правильно понимаю, Уэстбрука держал Коби. Kudos to ya, дружище)

Опубликовано

Да,пионерам рановато еще проходить Лейкерс!Думаю следующий матч серии будет последним.

Опубликовано

нас чет игры промолчу,не хочу сглазить))

а тем временем Артест снялся в клипе у Game'a))

http://videos.onsmash.com/v/u9AFfUaTibhSb1En

Очень много в последнее время Артест стал отвлекаться от баскетбола, гламурный ЛА совсем его испортил... Одно радует, что Рон все еще не забывает, что он на площадке важное звено. Почти не забывает...

Опубликовано

Ну не должен же Артест думать только о баскетболе,у него и другие интересы имеются. Вот снялся чуток в клипе, роль то небольшая, так что все норм!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу