Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такими темпами ОКС и во второй раунд выйти могут. Тем более если Коби продолжит играть так же неубедительно

Опубликовано

Лейкерс разучились забивать и защищаться, т.е. разучились играть. Когда стало понятно, что Оклахома забьет больше 100 очей (и это уже в 3 четверти было видно), я уже просто отмотал на конец игры, потому что было очевидно, что ЛАЛ НЕ В СОСТОЯНИИ забить 100-105 очей. Я уже не помню, когда последний раз ЛАЛ забивали 100+ очей. Совсем разучились играть.

Видимо Фил решил, что Коби должен играть на партнеров. Но у ЛАЛ НИЧЕГО не выходит в игре. ПРосто ничего, кроме как в 3 сек зону пасы раздавать или 3хи бросать из-под руки.

ЛАЛ представляют собой настолько жалкое зрелище в концовке сезона и плейофф, что аж диву даешься. Интересно, кто будет следующий тренер ЛАЛ и какие обмены ждут в межсезонье, ибо данный коллектив не стоит и 75 лямов, а платешку жрет напорядок больше. Смотря на игру САС и ЛАЛ, если ЛАЛ дойдут до финала конфы и будут так играть, то 0-4 вполне ожидаемый результат. По сравнению с САС Оклахома вообще не защищается, но ЛАЛ все равно не могут ничего придумать в нападении. Даже в 2006 году ЛАЛ так не разочаровывали, там хоть Коби бил по 30ку, а сейчас смотреть не на что.

Опубликовано (изменено)

Такой мини соц.опрос. Какая, на ваш взгляд, самая большая проблема ЛАЛ? Именно одна (имхо их дофига) и самая-самая весомая. С объяснением. Я уже выше отписал, что больше всего претензий имею к Филу и расписал более-менее почему. Интересно ваше мнение. Поломанный Кобе/всёимеющий Фил/старый Фишер/Одом без сладкого/плакса Газ... что угодно)

Самая большая проблема ЛАЛ в этом году - отсутсвие свежей крови в команде! Самая большая ошибка - обмен Аризы на Артеста. Вместо молодого задорного игрочка получили еще одного сытого старпера с огромным самомнением. В результате имеем самый вальяжный, беспечный и сытый баскетбол за последние годы. В быстрые отрывы по большых празниках бегаем, под колцьом боремся слабо, атакуем без мысли. Взвинтить темп это вообще из области фантастики. Плотная защита из той же области. А потом еще жалуемся на малое количество штрафных. Так а за что их давать должны? За промазанные трехи Артеста, средние Газоля или броски Коби поломаными пальцами? Дают тем кто ломиться под кольцо а не тем кто шмаляет издали.

Болею в этой серии за Оклахому, так как ЛАЛ являеться самой неплейофной командой этого ПО :). С ними могут конкурировать только Майами в этом плане.

Даже летящий 3-1 Чикаго и 3-0 Шарлотт показывают больше борьбы и желания чем действующий чемп.

Изменено пользователем Alonzoo
Опубликовано

Alonzoo

Самая большая проблема ЛАЛ в этом году - отсутсвие свежей крови в команде! Самая большая ошибка - обмен Аризы на Артеста. Вместо молодого задорного игрочка получили еще одного сытого старпера с огромным самомнением.

Аризу никто не менял. Ариза сам ушел, причем ЛАЛ ему те же деньги предлагал. ПРосто Ариза подумал, что сможет стать лидером в другой команде. В результате ни Ариза не выиграл, ни ЛАЛ. Артест был намного лучше в прошлом сезоне, когда играл в Хьюстоне, он мог быть лидером, мог по 25 очей строгать, если надо. Непонятно, что с ним произошло. Видимо думал, что Коби мячом не поделится, а его роль будет состоять в тщательном подборе причесок с надписью "Защита, защита и еще раз защита".

У ЛАЛ действительно большие проблемы с быстрыми отрывами. Думаю, что Браун мог бы отчасти это компенсировать. Если бы Фил не был таким консервативным, то Дерек давно бы лавку полировал, а Браун был бы в старте, как минимум в оставшихся играх с Оклахомой... Попович усадил даже МВП финала 2007 на скамейку и ему плевать, что об этом думают. А тут Дерека не могут выпускать с лавки. Смех и грех!

Опубликовано

Дерека не сажают на скамью потому, что он играет лучше и Фармара, и Брауна. Как бы фигово он не защищался (только на ногах - не успевает), эта защита лучше того, что демонстрируют оба вышеупомянутых парня. Сейчас в ПО он, наверно, единственный из команды, кто стал играть лучше чем в сезоне. Фишеру не повезло с оппонентом, Уестбрук очень хорошо разыгрался и ведёт Оклахому вперёд. Большое значение в попытках остановить Рассела играют большие, которые должны закрывать краску от его проходов, но этого не происходит.

По защите Оклахомы. Оклахома показывает очень хороший дифенд. Причём не только сейчас, но и на протяжении всего сезона. Посмотрите статы на нба.ком хотя бы. По всем показателям защиты она уверенно входит в 10-ку лучших, плюс по подбору держится тоже в числе лидеров. Брукс не зря получил тренера года. Добавьте к хорошему тренеру молодость, огонь в глазах исполнителей и вы увидите, что Тандерс очень крепкая команда, берущая напором, наглостью. С мандражом первых двух игр, которые они достаточно достойно проиграли, они прекрасно справились в домашних стенах. И если ЛАЛ не перестанут фигнёй страдать, вполне может быть 4-2 в пользу Оклы.

з.ы. в блогах товарищ без прыжка отписал по поводу этой серии. советую ознакомиться. интересно и точно

Опубликовано

У Оклахомы хорошая защита. Просто в сравнении с защитой СА в ПО она выглядит слабее. У ЛАЛ защита, как и в сезоне, от случая к случаю. Если даже начнут с великолепной защиты матч, то максимум на полматча хватает, потом филонить начинают в защите. Не получается отрабатывать в теч. 1 матча. Поэтому когда команда летит очков 15 в середине игры, то считай пиши-пропало. А ведь 2 года назад в ПО отыграли 20+ очей ни у кого-нибудь, а у СА. И без Артеста было дело. Сейчас по идее должны еще лучше защищаться...

• Легенда
Опубликовано

Во-первых, парни, болельщики Лейкерс, давайте успокоимся. А то почитаешь посты - такое ощущение, что ЛАЛ уже вылетели. В прошлом году тож Хьюстон нам 3-3 сделал, все на нервах сидели и ничего))) да, никто не обещал первый раунд лёгким, ОКС - одна из лучших команд НБА, и не забываем про дикий Запад. Команда на Западе, которая на 7-8 месте лучше по показателям побед-поражений команд 5-6 мест на Востоке.

Какая главная проблема ЛАЛ? Да мне кажется тут много факторов вместе накопились: для начала это куча травм. один Коби со своим пальцем тяжёло справляется с бросками. его можно понять, ему сложно, поэтому должна выручать команда. Вообще Лейкерс весь сезон играли на раслабоне и умудрились занять 1 место на Западе, непонятно. Далее у ЛАЛ огромные проблемы как в защите, так и в нападении. В защите это именно "большие". Байнам Газоль могут забить по 20 за игру и столько же пропустить очков от "маленьких" противника в проходах. Коби тоже очень халявит в защите, его оппонент часто трёхи открытые забивает. В нападении Лейкерс крутят до бесконечности свой треугольник, который уже все раскусили. В баскетболе множество комбинаций должны приводить к тому, что игрок команды должен открыться на бросок. У ЛАЛ всё сводится к тому, что приходится вытягивать атаку на индивидуальных скиллах, обыгрыш 1 в 1 и т.д.

Я думаю 5-ю игру Лейкерс возьмут, но нам нужно пережить ещё 6-ю игру. А вот взяли бы 3-ю, было бы без проблем. Но ОКС уже поняли, что Лейкерс - соперник, которого можно победить, так что серия становится интересней и интересней)

Опубликовано

У меня мать его вообще нет слов!!!! Как можно так сливать??? Вы же чемпионы! Соберитесь мужики и сделайте этот молодняк!!

Опубликовано

Ну оклахома! Во дают! Первый раз в плей-офф, а уже отжигают не по детски! После 2-0 я думал, ну ладно 3-1. А они уже и счет сравняли. Респект!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Что то вы тему о серии Лейкерс - Тандер,превратили в тему недовольных фанов Эл Эй! Я думаю эти обсуждения должны быть в теме о самих Лейкерсах, а тут исключительно новости или обсуждения по поводу игр. Только не надо щас с граблями и факелами на меня кидаться, просто немного не хорошо по отношению к болельщикам ОКС. Представьте они тоже такое устроят и что за срач будет, все перепутается :D

Ладно,а теперь по поводу 5ой игры

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант призвал не драматизировать ситуацию после того, как игрокам «Оклахома-Сити» удалось сравнять счет в серии.

«Это же не высшая математика. Игра напоминала тяжелейшее сражение. Теперь нам предстоит перестроить нашу игру. Перед нами команда, которая прямо сейчас играет очень хорошо. Мы должны как-то с этим справиться. Поражение не означает, что с нас сбили спесь. Они всго лишь воспользовались преимуществом своей площадки. Теперь мы должны сделать то же самое. Все именно так просто, как я говорю», – приводит слова Брайанта АР

Ой удивительным образом,эту новсть и на СД выложили.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Ммм... по-моему тут обсуждают именно игру ЛАЛ в разрезе серии с Оклой) Так что имхо всё по теме.

Болельщики Тандерс, вы где? ау! ау!

Опубликовано (изменено)

В среду утром игра в 6:30, кто не знает.

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Бенч, что можно с них взять с такой зарплатой? Все ушло на суперстарых суперстаров.Так для колличества держат.

У наших бенчеров Моррисона, Вуячича и Уолтона зарплаты соответственно $5.3, $5.0 и $4.8 лямов баксов, итого более $15 миллионов на троих. Где еще скамеечники такого низкого уровня получают столько же, причем практически не появляясь даже на заменах ??? А например зарплаты лидеров стартовых пятерок наших соперников - Дюранта, Уэстбрука и Грина вместе тянут на 12 лямов, а у тех же "Буллз" троица Роуз, Ноа и Хайнрик вместе получают чуть более 17 лямов. Так что деньги не главное, иногда они даже расслабляют - нужно чтобы глаза горели при выходе на площадку, у нынешнего стартового состава "Лейкерс" такого не наблюдается, к сожалению, а перспективную молодежь Фил практически "убил" сидением на банке.

Опубликовано

У наших бенчеров Моррисона, Вуячича и Уолтона зарплаты соответственно $5.3, $5.0 и $4.8 лямов баксов, итого более $15 миллионов на троих. Где еще скамеечники такого низкого уровня получают столько же, причем практически не появляясь даже на заменах ??? А например зарплаты лидеров стартовых пятерок наших соперников - Дюранта, Уэстбрука и Грина вместе тянут на 12 лямов, а у тех же "Буллз" троица Роуз, Ноа и Хайнрик вместе получают чуть более 17 лямов. Так что деньги не главное, иногда они даже расслабляют - нужно чтобы глаза горели при выходе на площадку, у нынешнего стартового состава "Лейкерс" такого не наблюдается, к сожалению, а перспективную молодежь Фил практически "убил" сидением на банке.

да к чему сравнивать тех у кого только контракты "первогодок" и те кто в лиге уже достаточно на бенче просидел, другое дело можно подписывать ветеранов, как делают многие в лиге, тем более команда претендент, но странно или не хотят подписывать или не идут к ним играть

Опубликовано

По поводу зарплат.

Кончится контракт "новичков" у этих звездных молодых ребят, и тут они уже попросят каждый по 17 лямов. Дюрант бедствовать точно не будет и получать будет гораздо больше теперешних денег.

А вот наших бенчеров конечно надо гнать в шею. Что Моррисона (слышал, у него там диабет, поэтому не выгоняют, так?), что Волтона (наплевать, что у него звездатый в прошлом папа) и Вуячича - пусть берет Шарапову в охапку и переезжает куда-нибудь в Вашингтон или Торонто)))

• Легенда
Опубликовано

Ммм... по-моему тут обсуждают именно игру ЛАЛ в разрезе серии с Оклой) Так что имхо всё по теме.

Болельщики Тандерс, вы где? ау! ау!

Я заметил только обсуждение проблем ЛАЛ,что и до ПО обсуждалось уже в нашей теме)Просто видимо добавляют к словам "проблемы команды" против Оклахомы :lol: А щас вообще в тему контракты игроков стали перебирать))) И вообще какие проблемы? Румата,не Вы ли меня переубеждали,что против Тандер никаких проблем не будет? B) И в ответ на то что будут проблемы,говорили что "У Охламонов опыта нет и ЛАЛы этот молодняк 4-0,в крайнем случае 4-1 вынесут",не припоминаете?)

Опубликовано (изменено)

Я ли))) Но в свою защиту могу сказать, что там был упор на более лёгкого соперника из трио "Окла, САС, ПТБ". Те же САС имхо были бы ещё более неуступчивыми нежели Окла. Даллас вон уже обламывается постепенно) И я уже упомянул, что не ожидал такой фиговой игры от действующих чемпионов)

Та проблем никаких. Хотя увидеть здесь болельщиков Тандерс, учавствующих в дискусси, было бы неплохо))) Абсолютно серьёзно говорю. А по контрактам, в принципе да. Немного не то место. Но мы давим числом) Где собирается большое количество фанов ЛАЛ - там и обсуждаются проблемы команды)

А вот и проблема, к слову...

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант пропустил тренировку команды, чтобы дать отдохнуть опухшему правому колену, которое требовало практически круглосуточного внимания во время пребывания игрока в Оклахома-Сити. Иногда Брайнту приходилось начинать свой день в 4.30, чтобы сделать лечебный массаж и другие процедуры, пишет The Los Angeles Times. Сейчас игрок утверждает, что чувствует себя в порядке, и ничто не помешает ему выйти на площадку в пятом матче серии плей-офф против «Тандера» (2-2).

Изменено пользователем Румата
Опубликовано
Сейчас игрок утверждает, что чувствует себя в порядке, и ничто не помешает ему выйти на площадку в пятом матче серии плей-офф против «Тандера» (2-2).

Нифига он не в порядке, как всегда замалчивает!

Эх, Коби, Коби...

Опубликовано

Тем временем Газоль говорит, что нужно молодым соперникам указать их место.

Я считаю, что так оно и должно быть по идее.

Пусть покажут, для хорошей победы нужен здоровый Кобе Брайнт.

Вспоминал я последний ПО и вспомнил, что самым большим залогом успеха была отличная игра Кобе.

Кобе мог забивать через кого угодно и как угодно.

Посмотрите 4-ю игру против Юты. Эта игра у меня в коллекции и за этот сезон я раз 7 её смотрел.

Посмотрите игры против Хьюстона где Артест и Баттье меняясь держали Кобе, но в итоге они тоже проиграли.

Игры против Денвера вообще на загляденье, где грязный Дантей пытался всячески покалечить Кобе. Денвер показывал зрелищную игру, очень зрелищную и эффективную игру, но даже они здались.

Посмотрите финал, Кобе под танк кидался под номером 12 и забивал там из самых разных ситуаций.

И не расстроило Кобе, то что, Микель Питрус в финале Кобены кроссовки не захотел одевать.

Как и тог победа в финале.

Это всё при хорошей игре одноклубников.

Та игра, которую показывают одноклубники она нормальная с такой игрой и здоровым Кобе можно весь запад ворошить.

Нужно лишь подтянуться Ламару,Эндрю и Артесту не много.

У всех всё получится.

Рябята, верьте в команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу