Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скачал матч, только посмотрел.....спрашивается "нафига??". Это не баскет, а изнасилование кучкой пацанов мега-звёзд из гламурного ЛА. По всей игре только Фишер и Байнум меня более-менее радовали. Остальные - ни о чём. Кобе!!! твою ж мать, ты бросать думаешь?? MJB, где ты там писал о том, что соскучился по бойцу с "8" на спине?? я готов кровью подписать петицию о возвращение этого человека в команду. Всё медленно, неспеша, там недобежали, тут недотянули, тут вообще пропустили...Оклахому тормозить надо, а они фигнёй страдают. Фил защиту вообще не может поставить. На фоне наших Охламоны просто супер команда. Великолепный дифенд, в атаке уверенный розыгрыш, хорошая борьба под щитами, глаза горят! Если Окла пройдёт во 2 круг, то буду за них болеть дальше. Пусть в Финал пробиваются и дерут там всем задницы. Они мне и так симпотизировали по ходу чемпионата, но сейчас вообще тотальный респект заслужили. Брукс - красавец, сделал классную команду.

По штрафным - да, Окла дофига их била, но подсуживания не заметил. Всё чин чинарём. Наши вообще мимо кольца свои бросали. А Тандерс ещё и эндванов много наделали.

"Free throw defense was great tonight...one of the best I seen in a long time" - Phil Jackson. Ещё на 35 косарей?)

Да не выгоден выход Оклахомы для лиги. Максимум это затягивание серии, но и то, не до 7 ж матчей. Там риск вылета ЛАЛ становится необоснованно высок. Просто ЛАЛки играют как последние чудаки на букву "М". Контракты сильно давят, видать.

пы.сы. я понял, почему мы так безбожно сливаем! Вуячич, зараза, не играет. С ним была бы совсем другая игра!

Респект чувак! Ты единственный аддекватный чел тут) Фиш лучший был в етом матче!!! Мне тока одно не понятно Kobe лидер команды должен как то завести остальных а получается мотивировать его самого надо((( обидно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ночью проснулся,чтоб посмотреть игру,но видимо чувствовал такой исход и лег спать не дождавшись начала!

Пока утром жадно качал матч,прочитал сообщение вконтакте от друга "privet ot Kevina Durant'a ;)"-...конечно уже стало все понятно,но в голове за логикой, пряталась еще маленькая надежда! Посмотрев первую половину все стало понятно,но ради приличия посмотрел и 3ью четверть,после чего со злостью выключил и удалил игру!

Действительно ЛАЛ пробивали на 20 штрафных меньше чем ОКС,но полный бред разговоры про подсуживание!Да бывали неправильные свистки,но в каждом матче они бывают!!!То что Шенон Браун порит два отрыва подряд,то что Артест непонятно что за х**ню творит,ЛАЛ где то в 5ти выходах 3 на 2 к кольцу ближе трешки не смогли подойти-это тоже подсуживание?Или то что Дюрант тупо получил мяч на своей половине пробежался не парясь по всему полю и засадил в кольцо ЛАЛов,тоже подсуживание? Хотя вокруг Дюранта в момент данка стояли Фиш, Артест, Коби, Газоль и все они дружно смотрели!! Помоему это всё большие проблемы в нападении и в защите,а не подсуживание! Над Лейкерс сегодня надругались и остается надеяться,что это их лишь заведет и хотябы в Staples Cеnter они покажут действительно чемпионскую игру!

P.S. если ты (все кому не нравятся фаны ОКС) не хочешь,чтоб твою команду хейтерили,то болей за Нью Джерси и др. команды с нижних строчек! Когда твоя команда поднимается и становится сильной, полюбому будут ее не любить, потому что она становится угрозой для команды хейтера! И что вы ноете про то как все не любят ЛАЛ, сами то через коммент все новые имена Джеймсу придумываете!

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Khusain, плюсик за последний абзац. Золотые слова) А по поводу Лэйкерс - я что-то начинаю сомневаться, что они выберутся из кризиса... Уж больно неубедителен Фил, и неубедителен на протяжении всего сезона - боюсь что не придумывает ничего нового Зенмастер, и могут ЛАЛ влететь уже в первом раунде. Коби может проснуться и накидать 50, но ждать этого от уставшего и замученного травмами Брайанта также негоже - нужно сражаться всей командой, Озерные Рыбы и правда какие-то вялые... Может быть стоит рискнуть и дать шанс скамейке? Выпустить в старте Ламара, не поймите меня неправильно, Вуячича... Пусть Коби с Газолем со скамьи выходят.

Опубликовано (изменено)
Может быть стоит рискнуть и дать шанс скамейке? Выпустить в старте Ламара, не поймите меня неправильно, Вуячича...

видел фотку ноги Вуячича которую я выкладывал выше?(

а вообще, пускай сегодня мы конкретно опозорились, облажались, обосрались и т.д. я верю что в ЛА все будет совсем по-другому. ЛА есть ЛА, местные болелы надеюсь почуяли запах жареного, может хоть пусть бледное подобие оклахомовской поддержки покажут, тогда и зарулим)

да и №24, точнее №8, вот-вот проснется, я почему-то уверен)

Влад, ждем твоих комментариев :)

Изменено пользователем Licherok
  • Легенда
Опубликовано
а вообще, пускай сегодня мы конкретно опозорились, облажались, обосрались и т.д. я верю что в ЛА все будет совсем по-другому. ЛА есть ЛА, местные болелы надеюсь почуяли запах жареного, может хоть пусть бледное подобие оклахомовской поддержки покажут

Я тоже надеюсь на поддержку дома,хотя там все время какие-то мажоры понаприходят и сидят,лишний раз не встанут с места даже,только покричат Брайанту "МВП,МВП" и все. А ожидать,чтоб как в оклахоме девушки на платья эти белые футболки одевали...мало верится,вообще последнее время в Эл Эй фаны кричат только когда Брайант с мячом или когда хотят тако,а от них многое зависит,вон у Тандер от начала до конца матча Beat LA скандировали и на каком кураже команда играла!

• Легенда
Опубликовано

Действительно, по-моему очень многие хотят увидеть номер 8 вместо номер 24. (Я бы по крайней мере-точно)

И нахрен он его менял? Т.о. и сам как-то поменялся.

Опубликовано

Хотя, здесь многие просто не думают, т.к. зарегились пару дней назад и у них по ~10 сообщений.

классная логика.значит,когда ты только зарегестрировался,ты тоже не думал?

Болельщики Охламоны = хейтеры Лэйкерс, так что о чём здесь говорить...

Болельщики Лейкерс = хейтеры Оклахомы, так что о чём здесь говорить...исходя из твоей логики..

Опубликовано

более того, не болельщик лэйкерс = неадекват,школяр,Бронодрот и просто человек не смыслящий в баскетболе

Опубликовано

Не знаю, меня вот уже достало то, что люди считают будто бы Саксаменто в 2002 засудили...

а типо не так.это по-моему ясно всем начиная от плешивых тибетстких мудрецов до старых казахских аксакалов.хотя чего ожидать от человека,который до-сих пор думает что по Газоля выменяли из Мемфиса за бабло и права на марка Газоля :lol:

Опубликовано

Болельщики Лейкерс = хейтеры Оклахомы, так что о чём здесь говорить...исходя из твоей логики..

Тут как раз таки одно из другого не следует. Т.к. больше половины, так называемых, "болелов" ОКС после этой серии не будут болеть за них

Опубликовано (изменено)

И что тут такого? И какая вообще тебе разница, за кого болеют люди? Эта претензия - ребячество.

Отличай болел и людей, которые больше симпатизируют Оклахоме в даной паре. Почти всегда в противостоянии двух команд для конкретного человека одна является более "симпатичной".

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано

более того, не болельщик лэйкерс = неадекват,школяр,Бронодрот и просто человек не смыслящий в баскетболе

Согласен)) Но не забывай Kobe лучший!

Опубликовано

Господа, без перехода на личности и флуда, иначе сразу в бан до конца ПО. я предупредил.

Опубликовано (изменено)

Держали его хорошо. Посмотри recap, там заострили на этом внимание.

Не спорю. Я отметил, что Окла хорошо защищалась вообще, не только против Брайанта. Но в то же время были моменты, когда он оставался один и на несколько метров рядом никого, особенно в районе дуги было это заметно. Но он либо делал тут же скидку на большого, либо начинал тягучий проход в краску, откуда также отдавал мяч другому игроку. Пропало единальство Брайанта. Один из самых сильных баскетболистов 1-на-1 в мире не старается создать момент для броска, а играет на команду, собирая дабл-тимы и сбрасывая открытому - положительного результата нет, все мажут. Это хорошо, когда команда играет, но не когда все бегают мёртвыми телами. Сумбурно как то всё, в отличие от Охламонов. Они показали "шоу-тайм"!

Ладно, фигня. Посмотрим, что будет в ЛА. Может заведутся и поймут, что нужно вырывать победу кровь из носу. Не так позорно сливать команде неопытных юнцов... Гордость чемпионская должна ж у них проснуться в кои то веки.

Кстати, такой вопрос... Рон уже давно ходит с перемотанной рукой, кто знает, чё за фигня? В этом матче он ещё и хорошо треснулся ею. Может из за этого и бросок такой ... чесслово, как кирпичи кидает

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Парни. Думаю, многие с интересом наблюдают за этой серией (фигасебе ЛАЛ летят Оклахоме!!!ололо). Такой мини соц.опрос. Какая, на ваш взгляд, самая большая проблема ЛАЛ? Именно одна (имхо их дофига) и самая-самая весомая. С объяснением. Я уже выше отписал, что больше всего претензий имею к Филу и расписал более-менее почему. Интересно ваше мнение. Поломанный Кобе/всёимеющий Фил/старый Фишер/Одом без сладкого/плакса Газ... что угодно)

Опубликовано

Парни. Думаю, многие с интересом наблюдают за этой серией (фигасебе ЛАЛ летят Оклахоме!!!ололо). Такой мини соц.опрос. Какая, на ваш взгляд, самая большая проблема ЛАЛ? Именно одна (имхо их дофига) и самая-самая весомая. С объяснением. Я уже выше отписал, что больше всего претензий имею к Филу и расписал более-менее почему. Интересно ваше мнение. Поломанный Кобе/всёимеющий Фил/старый Фишер/Одом без сладкого/плакса Газ... что угодно)

Фил. Не столько всеимеющий, сколько непонятно что творящий с командой. Я его лично не могу понять. Скамейку он не заигрывал (и сейчас не особо стремится, да и поздновато уже пытаться вводить в игровой тонус тех, кто все время выходил минут на 5), хотя тот же Браун при желании способен выдать и 20 очков, и против Уэстбрука будет держаться попрочнее, нежели старина Фиш. И Коби именно он должен был заставить брать больничный. Но тут не только в былых промахах и их последствиях дело - Джексон, как известно, психолог, и как раз настраивать на борьбу своих ребят (а мотивацию всегда можно найти, даже у того же Брайанта - обойти Шака по перстням), но этого не особо видно. Команда подсела именно морально, она устала и выдохлась - ей нужны свежие силы, и давать их должен тренер. Но пока не видно, за счет чего Зенмастер будет вытаскивать.

Опубликовано (изменено)

По моему проблема в Артесте , его подписание было как бы тут сказать ....кароче можно было Арризу оставить, разницы особой по-моему не было, а когда пришел Артест началось, лучший защитник бла-бла-бла , а на самом деле от расстояние от ахреннного защитника "индианы" очень мало осталось ,да плюс набор веса, причем значительно, порой просто дебильные броски , очень неэффективные действия в атаке , которые он в защите не всегда компенсировал,да в серии с Окл ,он ихмо худший из старта, КД только в первом матче не очень эффективно действовал, жда и то это на заслуга Артеста, а скорее просто КД перегорел , а потом КД начал забивать как в регулярке ,а Артест ничего поделать и не может, вот мое мнение по поводу одной проблемы ЛАЛ

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

5 центов:

Вообше то Оклахома не пацаны, Дюрант номинирован в суперстар. Вестбрук был очень популярен у болел лос Анжелеса, на него ходили, когда он играл за USLA. Главное , как говорят американцы:Атьитуд. Молодая команда, землю роет. Молодой тренер сделал аджасмент. А старый все думает, какю схему применить

А что ЛА, кроме имен ничего. Весь год околобассовское окружение упокаивало:ЛА играет плохо, но к ПО Фил все исправит.

ПО. Игроки старые?! Устали?! Дак Кобе почти месяц отдыхал, Газ больеше месяца, Ендрю тоже- с чего устать то?

А что Кобе первый раз такое выдает. Его раскритиковали за 30 бросков в предыдушей игре, он :Смотрите , я не буду бросать, кто там у вас еше есть? Помните такое же в серии с Финиксом, да и в чемпионатах не раз было. После игры Кобе: Ето молодая сильная команда(так он тоже говорил, если помните с Финиксом, тревожное совпадение), но даже не обешал ничего, раньше хоть обешал что то, но видно старый.Фил вообше понес ерунду после игры, на один и тот же вопрос: то да то нет. Кобе сначала отказался идти на пресконференцию, потом кто то надоумил?! Его спрашивают:почему ушли из зала? надо было принимать тритмент!!! ХА, ХА -его уже Фил убрал с игры, о каком тритмене, для чего? Я все ждал сколько к етой игре болезней предоставят басовские пополизы для Кобе-АЖ ТРИ. Думаю в ЛА добавят еше две.

Про штрафные и говорить стыдно.

Фил за весь сезон ни разу не наехал на спяшего Одома, наконец после третьей игры проснулся и предложил Одому проснуться.

Выяснилось что за год Артест так и не понял что такое триангл, поетому он в триангл не играет.

Бенч, что можно с них взять с такой зарплатой? Все ушло на суперстарых суперстаров.Так для колличества держат.

Не знаю правда или нет, но говорят в истории НБА дефендер чемпион ни разу не проигрывал 8 команде так. Если ЛА вылетит, то Филу пора уйти самому, пусть отдохнет в Неваде.

Опубликовано (изменено)

Окла - пацаны по возрасту, а не по игре... А вообще согласен с тобой.

Весь сезон утешал себя, что это всё временный застой, парни просто знают, что смогут в ПО играть по другому, а ща балду гоняют... Первые же игры показали ошибочность предположений. Стыдоба. Но пока не всё потеряно, желания нет у них, игра не идёт, но хоть класс то остался! Прорвёмся!

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

имхо лейкерс проирывает потому что кобян уже не тот возраст+травмы. Он это еще в регулярке показал-если в прошлом году он на равных боролся с Джеймсом за мвп а в позапрошлом так вообще выиграл мвп сезона, то в этом сезоне соперником Брона называют Дюранта, но не кобе.

Опубликовано

Считаю дело в лидере. Сдулся во второй половине сезона он а вместе с ним и команда,

ведь именно он постоянно заряжал партнеров, именно он больше всех разговаривал на площадке, и

тайм ауты он проводил в ключевых моментах сам, отбирая планшетку у Фила и показывая; кто, где, должен быть

и что делать. А сейчас,.. палец, спина, усталость... Наверное, это просто все надоело до чертиков, он доказал

все в первую очередь самому себе, что он один из лучших в истории, взял перстень без Шака, заткнув при этом

толпы недоброжелателей и в том числе самого О'Нила и тд и тп. Все остальные, как это не печально зависят от

него. Ну а Фил всегда чудил местами, этот сезон не исключение.

Опубликовано

Посмотрел игру. Жестоко. Не ожидал такого слива от Лэйкерс....

Смотрел игру специально кусочками - перематывал вперед постоянно.

Какая-то не собранная и вялая игра Лэйкерс. В настрое и прыти сильно проигрывали Оклахоме. Писать даже не охота ничего. Буду просто ждать вторника-среды и надеюсь на домашнюю победу. Оклахома уже очень много сделала, очень много. Неужели будет как в прошлом году с Бостоном, когда они доводили игры до 7ми?.. Мда. Слов нет. Сохраню лучше свои эмоции и подожду домашней игры в ЛА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу