Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оклахома жжет! Обожаю Вэстбрука!

По такой игре Лейки могли и больше проиграть, особенно по первой половине. Две победы дома и отличное сопротивление в первой и особенно во второй игре! Наглости громиков нет предела и это очень меня радует! Искренне желаю победы молодым! Хотя и не верю в это.

Go Thunder! Beat LA!

Опубликовано

Оклахома молодцы,поздравляю их с победой.Помнится перед началом этой серии все говорили что ЛАЛ должны их проходить без особых усилий,надеюсь Тандер теперь утерли нос болтливым скептикам B)

Опубликовано (изменено)

Ну, судьи косячиили, ИМХО. И скорее даже не свистели в другую сторону то, что должны. Но кое-кто сами идиоты так бить свои штрафные.

да не ,судьи норм судили, тут на них не надо пенять, а вот ЛАЛ сами виноваты, так чемпионы не играют

Изменено пользователем Ventura
Опубликовано

Да рано еще говорить выиграют не выиграют...Сколько гемора Бостон испытал в сериях с Атлантой и КАВС,пару сезонов назад,однако это не помашало им выиграть ПО...

Опубликовано

Лэйкерс конечно отвратительно играют.... но на 42 штрафных за 2 игры больше бросить... уж слишком домашние свистюки.

Опубликовано

А о чём тут говорить? Видел у кого-то в подписи что-то типа - "NBA с каждым годом всё хуже и хуже..."

http://www.slamdunk.ru/nba/news/nba_news.html?Id=47514&Quote_id=588643

"У нас с Филом Джексоном нет никаких проблем. Думаю, что он великий тренер. Мой друг на протяжении многих лет. Я был недавно на игре в Staples Center, подошел к нему и сказал: «Привет». А он мне: «Ты мне не нравишься сегодня». А я говорю: «Зато ты мне нравишься" – приводит слова Дэвида Стерна официальный сайт лиги.

В прошлом году откровенная подстава с Хьюстоном... Блин, откройте глаза - +30 и даже +40 дома и - не умеем играть на выезде, не знаем ни одной комбинации... Потерянный взгляд ещё до начала матча - борьба? Пффф... Нет, подстава!

Здесь та же байда... Лэйкерс просто взяли и разучились играть... Бред!

Дэвид Стерн: «Если тем, кто критикует арбитров, что-то не нравится, то пусть ищут себе другую работу»

Так и здесь: - "если кто-то не хочет выполнять мои приказы, то пусть ищут себе другую работу"

Чикаго сегодня могут сравнять, хотя... Вряд ли, ЛеБрона слишком сильно пиарят... Или кто-то здесь думает что 7 матчей между Чикаго и Бостоном в прошлом году это упорная борьба?

Хотя, здесь многие просто не думают, т.к. зарегились пару дней назад и у них по ~10 сообщений.

Болельщики Охламоны = хейтеры Лэйкерс, так что о чём здесь говорить...

48 штрафных! Чё так скромно? Давайте уже 100! Разница в счёте в большей степени сложилась из-за количества штрафных выброшенных игроками Охламоны. Какое им NBA? Им бы в стрит сыграть, где их мордой в асфальт впечатают, вот было бы смешно: - "Что Дюрант, здесь жаловаться некому? Да, здесь тебя и твою команду судьи не спасут <_<"

Опубликовано

Сегодня у Лал не было не единого шанса на победу...Даже если бы Лал бросили на 20 штрафных больше,они бы все равно проиграли бы

Опубликовано

Или кто-то здесь думает что 7 матчей между Чикаго и Бостоном в прошлом году это упорная борьба?

Трехи на последних секундах. Гордон - Рэй. Это наверно всё сотни раз отрабатывалось на репетициях?

48 штрафных! Чё так скромно? Давайте уже 100! Разница в счёте в большей степени сложилась из-за количества штрафных выброшенных игроками Охламоны. Какое им NBA? Им бы в стрит сыграть, где их мордой в асфальт впечатают, вот было бы смешно: - "Что Дюрант, здесь жаловаться некому? Да, здесь тебя и твою команду судьи не спасут <_<"

Суровый ты.

Опубликовано (изменено)

Скачал матч, только посмотрел.....спрашивается "нафига??". Это не баскет, а изнасилование кучкой пацанов мега-звёзд из гламурного ЛА. По всей игре только Фишер и Байнум меня более-менее радовали. Остальные - ни о чём. Кобе!!! твою ж мать, ты бросать думаешь?? MJB, где ты там писал о том, что соскучился по бойцу с "8" на спине?? я готов кровью подписать петицию о возвращение этого человека в команду. Всё медленно, неспеша, там недобежали, тут недотянули, тут вообще пропустили...Оклахому тормозить надо, а они фигнёй страдают. Фил защиту вообще не может поставить. На фоне наших Охламоны просто супер команда. Великолепный дифенд, в атаке уверенный розыгрыш, хорошая борьба под щитами, глаза горят! Если Окла пройдёт во 2 круг, то буду за них болеть дальше. Пусть в Финал пробиваются и дерут там всем задницы. Они мне и так симпотизировали по ходу чемпионата, но сейчас вообще тотальный респект заслужили. Брукс - красавец, сделал классную команду.

По штрафным - да, Окла дофига их била, но подсуживания не заметил. Всё чин чинарём. Наши вообще мимо кольца свои бросали. А Тандерс ещё и эндванов много наделали.

"Free throw defense was great tonight...one of the best I seen in a long time" - Phil Jackson. Ещё на 35 косарей?)

Да не выгоден выход Оклахомы для лиги. Максимум это затягивание серии, но и то, не до 7 ж матчей. Там риск вылета ЛАЛ становится необоснованно высок. Просто ЛАЛки играют как последние чудаки на букву "М". Контракты сильно давят, видать.

пы.сы. я понял, почему мы так безбожно сливаем! Вуячич, зараза, не играет. С ним была бы совсем другая игра!

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

Боты-хейтеры ЛАЛ, 95% которых наверняка не смотрели матч, уже высаживают своими комментариями! :angry:

К ПО откуда-то взялась армия болельщиков ОКС... да-да это наверное случайность, что они появились именно в серии с Лейкерами <_<

Опубликовано (изменено)

В первой половине у Лейкерс штрафы были вроде 3 из 10.

П.С. Неужели кто-то считает, что лиге выгоден проход Оклахомы в этой паре?)))))

Боты-хейтеры ЛАЛ, 95% которых наверняка не смотрели матч, уже высаживают своими комментариями! :angry:

К ПО откуда-то взялась армия болельщиков ОКС... да-да это наверное случайность, что они появились именно в серии с Лейкерами <_<

Как же это подло - болеть против ЛАЛ! За себя скажу, что болельщик Сакраменто за Лейкерс еще долго болеть не будет. И ничего удивительного нету в том, что люди поддерживают команду восьмого посева, молодую и талантливую, дебютанта ПО. У Тандер глаза горят, они готовы разорвать Лейкерс. У ЛАЛ такого и близко не видно. Я не сомневаюсь, что Лейкерс - это как минимум финал конфы, но Тандер играет симпатичнее и заслужила себе поддержку болел.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано (изменено)
пы.сы. я понял, почему мы так безбожно сливаем! Вуячич, зараза, не играет. С ним была бы совсем другая игра!

sasha_ankle_1.jpg

долго мы еще так сливать будем.

Изменено пользователем Licherok
Опубликовано

Трехи на последних секундах. Гордон - Рэй. Это наверно всё сотни раз отрабатывалось на репетициях?

Не знаю, меня вот уже достало то, что люди считают будто бы Саксаменто в 2002 засудили... Орри попал (ведь мог и промазать), а Бибби и Кристи прокосили... И это только малая часть ;)

Остальные - ни о чём. Кобе!!! твою ж мать, ты бросать думаешь?? MJB, где ты там писал о том, что соскучился по бойцу с "8" на спине?? я готов кровью подписать петицию о возвращение этого человека в команду.

Да вот хотя бы это - никого не удивляет то, что Коби вдруг не захотел бросать?

Короче, достало меня это всё... Блин, их поражения уж очень сильно влияют на моё настроение... Поэтому лучшее решение это попытаться отстраниться от баскетбола на какое-то время (что крайне сложно), так что я ушёл играть в... стритбол... :mellow:

Опубликовано
Да вот хотя бы это - никого не удивляет то, что Коби вдруг не захотел бросать?

По ходу игры комментаторы сказали что он мол хотел быть facilitator'ом в этой игре, и Фил хотел ограничить его минуты.

Плюс, уж в ком, но в честности Коби я никогда сомневаться не буду.

Опубликовано

MJB в своем стиле. :D

Нда,2-2 в серии.Это уже достаточно опасно,хотя бывало и хуже.Очень плохо что не взяли 3 матч,ведь все 3 четверти контролировали матч.А теперь Тандеры почуствовали запах крови и публика зажглась.Если ничего не изменится и команда не заведется,то придется 7 матчей играть с неизвестным исходом.

Ну можно надеется что еще Стейпелзе команда заведется и начнет рвать и метать.

• Легенда
Опубликовано

Если бы захотели - раскатали бы Оклахому за нефиг. Но они же не хотят!

Так чьи это проблемы? Разве Оклахомы и их штрафных?

Опубликовано (изменено)

2 MJB

Бери пример с адекватных болельщиков ЛАЛ, которых я тут читал и не одного. Первую игру в Оклахоме на равне с разрывными стараниями громиков слил Коби, именно слил, своей игрой. Во второй оклы не сбавили, в то время как ЛАЛ прибавлять не захотели. Говорить о засуживании при такой игре - смешно.

Изменено пользователем Wilt Chamberlain
Опубликовано (изменено)

Звёздный защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант прокомментировал поражение своей команды от "Оклахомы" в четвёртом матче серии.

"Неудачное начало не сломило нас, ведь в играх плей-офф бывает всякое. К сожалению, мы не смогли догнать соперников и навязать им упорную борьбу в концовке. У меня не получалось делать то, что я делаю обычно на паркете. Всю последнюю четверть я сидел на скамейке, потому что наше отставание было слишком велико. Если бы в конце у нас был бы шанс, то можете быть уверены, что я был бы на площадке", - приводит слова Брайанта АР.

Вообще так мысленно сравнил прошлую игру и эту. Непосредственно по действиям Кобе - там он шмалял в никуда, тут он вообще не бросал. Разница на лицо, в счёте так сказать. Единственное сходство - оба матча ОН запорол для команды)))

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

румата зачем написал что кобе оба матча запорол??? Сйчас польется грязь не на кобе, а на фила, фиша, газа, артеста ,массажистов, водителя автобуса

Опубликовано

MJB ушёл, Vismut, думаю, с этим согласится.... Кто ещё может такое начать писать?))

А Фил имхо вообще всю серию запорол. Да и всю вторую половину сезона тоже...Он велик, без базара. Но управляет командой последнее время отвратно. ЛАЛ нужна мотивация, которую он и должен им дать. А пока что это "куча непонятных мужиков" ©

Опубликовано

МЖБ ведь вернется, теперь только надеяться что он в стритбол выиграет и у него улучшится настроение))) а по теме, тяжело находить мотивацию не столько игрокам ,сколько Филу, у него есть все, абсолютно все, ИМХО ему надо отдохнуть годик -другой, ведь Джордану помогло и Филу поможет

Опубликовано

Непосредственно по действиям Кобе - там он шмалял в никуда, тут он вообще не бросал.

Держали его хорошо. Посмотри recap, там заострили на этом внимание.

Опубликовано

МЖБ ведь вернется, теперь только надеяться что он в стритбол выиграет и у него улучшится настроение))) а по теме, тяжело находить мотивацию не столько игрокам ,сколько Филу, у него есть все, абсолютно все, ИМХО ему надо отдохнуть годик -другой, ведь Джордану помогло и Филу поможет

Отдохнуть то неплохо будет,но боюсь времени нету столько не у Фила,не у Коба.Не известно что еще в лиге будет в следующем году.

Опубликовано

Мдя, если бы мы выиграли 3-ю игру, то этот проигрыш в 4-й был бы не так опасен. А теперь я даже прогнозировать не стану, кто дальше пройдет, просто с ног на голову всё перевернулось, и улучшения игры "Лейкерс" ждать неоткуда, разве что Фармара с Брауном прорвет на 20+ очков.

З.Ы. парочка фоток с матча: 1."Кинг Конг жив" 2.Вот как нужно защищаться против соперника, а не уныло провожать его взглядом wacko.gif

post-32135-127219845252_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу