Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игра ЛАЛ ниочем просто.

Один Газоль вроде чето пытается сделать,хотя тоже как-то без агресии.Остальные все мертвые.

Пока все идет к 2-2.Посмотрим что дальше будет,мб Коб уже попадать начнет когда это нужно.

Опубликовано

Лэйкерс не те уже что в прошлых пару лет... и это видно..

Оклахома молодцы.. с командой чемпионом доказывать что ты лучший в первом раунде вот уж что вдвойне сложно !

П.с. по 4 игре кратко - если сегодня оклахома выйграет то думаю и серия целиком их...

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Харден крут.

Одом не крут.

Грузите блин Байнума с Газом, пусть де давят, иных путей вылезти сегодня нет.

Коби слишком осторожничает, почему не бросать 3, когда перед тобой 2 метра свободного пространства?

Я конечно все понимаю, но по-моему Тундре все же лишнее посвистывают во второй четверти. Штрафы 18-18 против 1-6, почувствуйте разницу.

Что конечно никак не отменяет нашей унылой игры.

Хм, ну вот и нам судьи помогли, только без толку особо.

Может Фил им сейчас вставит в перерыве? Теплеется слабая надежда..

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

МЖБ прав! Дюрант выкупил у Кобе права наливать по 30 за матч, а Фишер за пару бакинских разрешил Вестбруку ввозить себя как угодно. Ну и под блоки Ибаки лэйкерсы подставляются специльно, за денежку конечно ;)

По сабжу. Мне уже как-то грустно становится смотреть на противостояние пойнтгардов в этой серии. Вроде Фиш такой опытный и уважаемый боец, столько пользы принес, всегда отдавал себя команде, пахал, а какой-то апёздол возит его сейчас как школьника....тьфу.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

О чём вообще говорить, когда Сефолоша забирает подбор у Газоля и Одома прямо перед носом?!

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Да, я думаю Коби купили в это серии.

А я то думал, кто профинансировал его новый контракт, а оно вот как.

Ин Моррисон ви траст, ага. Фил его под ПО берег, не иначе.

Изменено пользователем Evil Genius
Опубликовано (изменено)

И так позоримся, так еще и Артест добивает. У него хоть десяток попаданий за

серию будет?

---

Артест пля... треха с отрыва...

Изменено пользователем Licherok
Опубликовано

+20 уже ведут Окс.

Вобщем все ясно,почти.

Не видно за счет чего можем комбэк сделать.

Можно спокойно идти спать.

Опубликовано

Похоже серия затянется до 7 игр. А если её еще и проиграть, то Филу надо уходить и забирать с собой половину команды. :(

Опубликовано

После такой бездарной игры начинаешь думать, а может правда это нечестивая рука Стерна, заговор Масонов или Тамплиеров :(

Опубликовано

Возрадовался победе Громовержцев, но как-то поутихла моя эйфория после цифр 42-48 в пункте "Free throw made" у Оклахомы... Там свистели даже бранные слова в адрес Оклахомы шоли?

Опубликовано

оклахома выиграла, харден порадовал. В лос-анджелесе будет туговато, конечно, т.к. лейкерс врядли захотят проигрывать три матча подряд.

Опубликовано (изменено)

Это перстни легли таким тяжелым грузом и не дают кое-кому активнее булками шевелить? А вообще-то да, их 4 штуки как ни как.

А Оклахома жарит, блоуаут ЛАЛ моя даже во сне не представлял.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Это перстни легли таким тяжелым грузом и не дают кое-кому активнее булками шевелить? А вообще-то да, их 4 штуки как ни как.

А Оклахома жарит, блоуаут ЛАЛ моя даже во сне не представлял.

Думаю, что молодой противник+ Лос-А?нджелес наберет форму к финалу

Опубликовано

Думаю, что молодой противник+ Лос-А?нджелес наберет форму к финалу

главное что вышло не наоборот

Кстати да, МЖБ нету, наверное готовит публикацию по поводу влияния извержения вулкана Эйяфьятлайокудль на проигрыш ЛАЛов

Опубликовано

Парни,что с MJB? Он жив? я начинаю беспокоиться...(((

MJB ушел взапой вернется не скоро))) А по игре смотрел в прямом эфире Оклахома заслужено победила!Насчет судей свистели норм!

Опубликовано (изменено)

Боты и хейтеры, вас что ли должно волновать где MJB?

Возрадовался победе Громовержцев, но как-то поутихла моя эйфория после цифр 42-48 в пункте "Free throw made" у Оклахомы... Там свистели даже бранные слова в адрес Оклахомы шоли?

Когда сидишь смотришь онлайн на эмоциях мало чего замечаешь. Были моменты спорные, конечно, но сейчас я матч пересматривать ради этого не буду, второй раз мучить себя я не хочу

Изменено пользователем Licherok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу