Los Angeles Lakers (1) - Oklahoma City Thunder (8)

Flash#3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/

Los Angeles Lakers-Oklahoma City Thunder  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Победитель

• LA Lakers(1)
      80
    • Oklahoma City Thunder(8)
      52

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4-2 Лейкерс. Легкой серии от этой молодой и задорной команды ждать не приходится. Интересно посмотреть,как себя проявит Оклахома.

Опубликовано

За Оклахому конечно болею и хочу чтобы она выйграла серию,но это врятли произойдёт слишком мало опыта в по...А так 4-2 в пользу ЛАЛ...

• Легенда
Опубликовано

Первая известная пара на диком западе.

лал пройдут,но проблемы будут,думаю 4-1 от силы 4-2!!до 7 игр дело не дойдет!!

Опубликовано

ОКС наверно самая непредсказуемая команда. Хм, но несмотря на результат думаю, что в личном противостоянии Коби - Дюрант будет сильнее последний

Опубликовано

Вперед пройдут конечно ЛАЛ, но надеюсь, что молодые и задорные оклахомцы попортят им нервы.Но все же думаю, что больше чем одну победу они не добудут.

Опубликовано

Ничья будет, 4-4. Ладно, серьезно говоря, Оклахома - не подарок, и попортят нервы Озерникам сто процентов, но вот хватит ли этого на то, чтобы взять хотя бы две игры? Мой прогноз - матчи будут упорные, уверенных побед одной из команд с преимуществом во много очков будет очень мало, но счет в серии - 4-1.

Опубликовано

Редко смотрю матчи не своей команды, но вот эту пару наверно гляну. Буду болеть за Дюранта и Ко, но дальше наверняка пройдет ЛАЛ.

• Легенда
Опубликовано

Пообещал себе, что буду смотреть в этом ПО все игры Лейкерс, потому что за них болею и ОКС с Шарлотой, потому что очень рад их выходу в ПО и обе команды симпатичны. А тут такое счастье - 1 раунд Лейкерс-ОКС точно))) Я хоть и болельщик Лейкерс, но вот мне кажется, что Оклахома Сити пройдёт Лейкер 4:3))) Буду болеть за красивый баскетбол)

Опубликовано

Cruel ты думаешь молодая Оклахома сможет довести до 7 встречи серию и выиграть еще решающий матч в ЛА?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Flash#3, а почему бы и нет. На стороне Лейкерс конечно же преимущество площадки, и огромный опыт игр ПО. Но на стороне ОКС то, что ЛАЛ сейчас в игровом плане находится в ужасном состоянии. Вообще прогнозы в баскетболе - штука своеобразная. До сих помню в 2008 году посты все были как под копирку в теме "Бостон-Атланта", все писали "4:0 Бостон", включая меня, а в результате триллер в 7 матчей. Так что посмотрим, что будет)

Изменено пользователем Cruel
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620433-los-angeles-lakers-1-oklahoma-city-thunder-8/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу