Orlando Magic (2) - Charlotte Bobcats (7)

SINATRA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/

109 проголосовавших

1. 1. Победитель

• Орландо
      84
    • Шарлот
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бобкэтс жаль конечно, так и не выиграли не одного матча в первом в своей истории Плэйофф.

Серию не смотрел, но мне кажется Шарлотт в сезоне более агрессивно выглядели, без разницы против кого играя, контендерам тоже жару задавали, а в ПО сдулись - обидно очень. Ведь могла получится очень интересная серия, а вышло всё вот так...

Опубликовано

Ну, было бы как то наверное грустно если бы команда с номинально лучшим Ц имела бы проблемы с командой по сути вообще без центра

Опубликовано (изменено)

Ну, было бы как то наверное грустно если бы команда с номинально лучшим Ц имела бы проблемы с командой по сути вообще без центра

ну этот лучший центр как бы ничего особенного и не показал. да и его количеством Бобкетс пытались взять)) в 3-м на одного.

да жаль что ставка Брауна на Чендлера не сыграла , так все могло быть куда веселее.

Изменено пользователем Mighty Mouse
Опубликовано

Бобкэтс жаль конечно, так и не выиграли не одного матча в первом в своей истории Плэйофф.

Серию не смотрел, но мне кажется Шарлотт в сезоне более агрессивно выглядели, без разницы против кого играя, контендерам тоже жару задавали, а в ПО сдулись - обидно очень. Ведь могла получится очень интересная серия, а вышло всё вот так...

Пускай уже лучше будет интересная серия у ЛАЛ с Оклахомой :D У них тоже первый ПО в истории и я надеюсь что они преподнесут сенсацию в первом раунде! :)

Опубликовано

Молодцы эти волшебники,честно не думал что серия закончится в сухую,это означает что Орландо в этом году очень хотят повторить успех прошлого года

Опубликовано

Жалко Рысиков. Так переживал за них. Мало опыта, все-таки. Не хватило надежной игры под щитами, Уоллес играл за всю команду. Да еще и Браун покидает Шарлотт. Но они показали потенциал и боевой дух. Надеюсь дальше будет только лучше для них.

Поклонников Мэджик- с победой. Можно спокойно готовиться к победе во втором раунде )

Опубликовано

Причина в Городе Братской Любви. Филадельфия. Думаю, что там бы не стали увольнять Джордана, не будь на прицеле лучшей кандидатуры. Это слухи пока, не более, но одно с другим вяжется просто прекрасно. Может и Айверсона воскресят.

Но это оффтоп,за который жутко извиняюсь.

Опубликовано

Причина в Городе Братской Любви. Филадельфия. Думаю, что там бы не стали увольнять Джордана, не будь на прицеле лучшей кандидатуры. Это слухи пока, не более, но одно с другим вяжется просто прекрасно. Может и Айверсона воскресят.

Но это оффтоп,за который жутко извиняюсь.

но так же возможно Браун выжал из Шарлот максимум, не знаю способны они на большее, может разве что на более приличный слет в по.

И просто смысла оставаться ему нет. А тут родная ФИладельфия.

Опубликовано

Орландо второй год подряд на теже грабли не наступили, несмотря на игру ДХ12 и Эмблемы Слемданка. А вы говорите Стэн - плохой тренер)

Опубликовано

Да, Браун из этого состава выжал максимум, большего из таких Рысей не вылепишь, каким гением главный тренер не был бы.

В плей-офф вылезли все слабые стороны, которых у Шарлотт более, чем предостаточно.

Против такого серьёзного соперника Бобкетс, как и следовало ожидать, произвели впечатление сбора огромного нелогичного количества лёгких форвардов, без вменяемого центра и без вменяемого разыгрывающего. Результат закономерен.

Честно говоря, вообще не вижу никакого будущего у нынешнего состава, дальше будет только деградация, нужна очередная перестройка, которая сложно предположить, на сколько может затянуться.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Спасибо Шарлотт Бобкетс за отличный сезон! Было приятно за ними наблюдать!)

Защита у Бобкетс хорошая, но вот в атаке полный хаос. Фелтон - недоразыгрывающий, столько тупил всю серию. Про центровых я вообще молчу. Один Джеральд Уоллес бился. Стив Джексон тоже тащил, но командной игры у него никакой. Порой (да и не только у него) столько моментов было, когда можно было скинуть на трёху, но он лез в свои проходы или шмалял со средней через руки защитника.

И такой вопрос: почему когда Рэдик получал каждый раз мяч, толпа в Шарлотт освистывала его больше всех?

Изменено пользователем Cruel
Опубликовано

Если не ошибаюсь,Редик играл за Дьюк в NCAA,а город Шарлотт,по идее Северная Каролина,где базируется университет Северной Калифорнии.И болелы Сев.Каролины не очень жалуют Дьюк и наоборот) Вроде так,но могу и ошибаться)

Опубликовано

Если не ошибаюсь,Редик играл за Дьюк в NCAA,а город Шарлотт,по идее Северная Каролина,где базируется университет Северной Калифорнии.И болелы Сев.Каролины не очень жалуют Дьюк и наоборот) Вроде так,но могу и ошибаться)

Реддик был супер звездой Дьюка , а не просто игроком, на его счет ряд рекордов этого универа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620430-orlando-magic-2-charlotte-bobcats-7/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу